Aramis Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ни разу не был в Крыму. Может замутим где-нить между июлем и августом, коллективный КК-отдых на Новой земле?Заодно внесем посильный вклад в развитие экономики нашего нового региона. И срать на ЕС в виде Крита? Только безо всяких готовок взваленных на жен. Такой вкусный обзор, сразу хочется все это увидеть:http://vz.ru/columns/2014/3/17/677505.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 зажали что ли?с двух сторон прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 и дети еще толкают сбоку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 дак вы с детьми собрались??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 да выходит такдевать то их куда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 мой у бабушки должен быть в то времяно если с детьми, то на танцы я пойду один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ты в Турцию всей семьей собрался? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 короче надо встретица и обсудитьв пятницу может?ты в Турцию всей семьей собрался?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 но если с детьми, то на танцы я пойду один да так то вообще не проблемамалые дети спят, остальные тусуют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 мой у бабушки должен быть в то время ога. сам на море, в красивый крым, а дитё к бабушке...совесть у тебя есть!?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 сам на море, в красивый крым, а дитё к бабушке...совесть у тебя есть!?))) я же не сказал "будет" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @ellis, на Андрюхином можно было-бы компанией ПС. вот у него типа дача где 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ellis, на Андрюхином можно было-бы компанией и Эллис за рулем туда обратно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 афигенно кстати гоняет этот автобус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @ellis, на Андрюхином можно было-бы компанией там посадочных мест на одну семью и вещи. зы. вот в Андрюхе и рванём, чует моё сердце.и Эллис за рулем туда обратно))) :lol2: лехко. ток вы все поседеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 там посадочных мест на одну семью и вещи. зы. вот в Андрюхе и рванём, чует моё сердце. выбила из компании lvl 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 там посадочных мест на одну семью и вещи. зы. вот в Андрюхе и рванём, чует моё сердце. на 2на счет Андрюхи это мысль, он же на самоле не летает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я в Че max трое суток могу отсутствовать,поэтому тока самолёт и тока 11,08-14,08(отпуск у меня).За темой бачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Десять суток колбасы даже нам с самоваром лихуя будет.Посему план с маршрутом Севастополь-Ялта-Поповка - мой путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Пробейте,плиз,тему с возвратом авиабилетов.Наскока там угораешь.если отказ от брони.Я в этом ваще не копенгаген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 у разных а/к по-разному. рублей 500 в среднем. и это не отказ от брони а возврат билетов. то есть их сперва оплатить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 500 рупий-халява.всё хуже по моим даннымв смысле дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Посему план с маршрутом Севастополь-Ялта-Поповка - мой путь! хороший вариантможно подробности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ну я европу смотрел. хз может на внутренних и дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 На самоле до Севы,затем арендуем микроавтобус и по побережью перемещаемся до Симфы с остановкой в Ялта.13 заходим в Республику Щастья,14 сваливаем обратно В Севу,оттуда на самоле-в Че.Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) чебурек, а ты карту точно смотрел?странный маршрут. http://data6.floomby.com/files/previews/20_3_2014/15/od9lndV8E0yGKUx19sdndQ.jpg Изменено 20 марта, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти