Aramis Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ни разу не был в Крыму. Может замутим где-нить между июлем и августом, коллективный КК-отдых на Новой земле?Заодно внесем посильный вклад в развитие экономики нашего нового региона. И срать на ЕС в виде Крита? Только безо всяких готовок взваленных на жен. Такой вкусный обзор, сразу хочется все это увидеть:http://vz.ru/columns/2014/3/17/677505.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 дак это они на Бурыча ездилия знаю за этот концерти так бухать как они я не хочухочу днем пить зеленый чай с текилой, а ночью спать в кровати) Материальная помощь - уже что-то! ;-)в красную линию обратисьтам начальник, он тебе зеленый колпак подаритможет быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 хочу днем пить зеленый чай с текилой, а ночью спать в кровати) аналогично, коллега 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 извините меня канешна, что вмешиваюсь, но ассоциировать крым с бляццким наркоманским казантипом и возможностью потагилить - это *ЦЕНЗУРА*.нафиг не надо было все это затевать ваще, пусть лучше оставался бы украинским, чем турцией, гоа и таиландом в одном флаконе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а не пройти ли вам ..... мимо с таким настроениему вас не здоровые фантазии по поводу молодежного отдыха на море 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 да класть. молодежь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а возможно это с детьми? Это- это что?автобус- возможен. дитям школьного возраста по приколу. чего не скажешь о взрослых, которые без дитёв- их напрягать будут чужие дети.то, что предлагает гараж- тож врят ли уместны там дети. зы. дядьки, не гоните волну. погодите пока всё устаканится. чёт мне кажется на гребне политической волны...могут сделать регулярные рейсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) а уж нам то как Изменено 19 марта, 2014 пользователем Homer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 не, я размышлял.на самом мысу провести сутки, полтора, проездом10 дней расколбаса неекороче думаю теперь на руле, но пока победил 1% в пользу этого выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @Nazarich, ты что щас сказал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 хочу днем пить зеленый чай с текилой извините меня канешна, что вмешиваюсь я Олег буду только рад если ты будешь с еами, но с тобой таки лучше бухать)))@Nazarich, ты что щас сказал? щито щитоехать надо, вот щито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 погуглила казантип...йёёё... щито щитоехать надо, вот щито куда? на чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а че его гуглить http://kazantip.com/ПС. и бухать давно уже не моднослышь, Текила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 мне вчерашних роликов хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 в красную линию обратись там начальник, он тебе зеленый колпак подаритС вентилятором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а че его гуглить http://kazantip.com/ так лучше http://kazantip.ru/ ДЛЯ КРАСОТОК, DJ, ЭКСТРЕМАЛОВ И БЕЗБАШЕННЫХ ТУСОВЩИКОВ НА ВОЛШЕБНОМ ПЛЯЖЕ… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а че его гуглить http://kazantip.com/ПС. и бухать давно уже не моднослышь, Текилаа кто сказал что алкашы за модой гонятся?лично мне пофик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) . Изменено 19 марта, 2014 пользователем Homer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 С вентилятором?я думаю да, остальное же у тебя имееца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ДЛЯ КРАСОТОК, вот, тебя уже приглашают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) вот, тебя уже приглашают не. я мама. зы. а экстрималы и безбашенные тусовщики- раздражают ... мне б пенсионера какого... Изменено 19 марта, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ну по мне так вполне красотка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а экстрималы и безбашенные тусовщики это вот щас чотко меня отрубила от компании)))я только не знаю точно, в какую мне очередь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 мне б пенсионера какого... одного мало что-ли? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 это вот щас чотко меня отрубила от компании)))я только не знаю точно, в какую мне очередь))) да щаззз!тебя хочу видеть в первых рядах обсуждаемого безобразия!)))причём в полном составе!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @Nazarich, ты вот фиг отмажешьсяменяй Турцию на Крым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти