Aramis Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ни разу не был в Крыму. Может замутим где-нить между июлем и августом, коллективный КК-отдых на Новой земле?Заодно внесем посильный вклад в развитие экономики нашего нового региона. И срать на ЕС в виде Крита? Только безо всяких готовок взваленных на жен. Такой вкусный обзор, сразу хочется все это увидеть:http://vz.ru/columns/2014/3/17/677505.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Сим и Сатка - это детский лепет.смотря с чем сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 смотря с чем сравнивать не, смотря какая погодаиной раз и на Уреньге можно встрять по самые помидоры 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Кстати - прямых рейсов у нас - кот наплакал. Поэтому придется вам лететь в основном через Москву с пересадкой. А это несколько другие деньги. Дошло до того, что чтобы улететь в тот же Красноярск или Воркуту из Челябы - то сначала надо до Москвы, а потом уже в Красноярск лететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Кстати - прямых рейсов у нас - кот наплакал. Поэтому придется вам лететь в основном через Москву с пересадкой. А это несколько другие деньги. Дошло до того, что чтобы улететь в тот же Красноярск или Воркуту из Челябы - то сначала надо до Москвы, а потом уже в Красноярск лететь. Ага...так смешно...в Самару как-то раз озадачился самолетом добраться...поизучал...сел на машину и поехал. Гораздо быстрее и дешевле получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 если бы цену сделали на Челяба - Симфер. тысяч хотябы в 30, то я в ближайший отпуск/каникулы сорвался бы, но это туда и обратно цена, с женой, ну и с сыном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 если бы цену сделали на Челяба - Симфер. тысяч хотябы в 30 ну как можно так тупить20 тыр туда-обратно, вчера уже все ходы записали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ну как можно так тупить 20 тыр туда-обратно, вчера уже все ходы записали 20 на одногона троих уже 60я вот думаю, может правда с самоваром сгонять...в сотку можно уложиться я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я может вообще так http://vk.com/republickazantip_tour?w=wall-64344338_180%2Fall 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 так то заманчивоони и в автобусе бухать дадут)))интересно, а ночевать где?в дороге я имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 можно в группе все расспроситьда и собираются вроде у меня с ними знакомыеавтобус нарядный http://vk.com/album-64344338_189957318 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @Nazarich, ага, прикольно, ночевать прям в автобусе, причём в зависимости от бухать, возможно это будет и дневать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 номера тоже http://vk.com/album-64344338_189957331@Nazarich, ага, прикольно, ночевать прям в автобусе, причём в зависимости от бухать, возможно это будет и дневать. ну как вариант пробухаться в автобусе, чтоб там хоть что-то понять из происходящего 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 не ,если спать в пути в автобусе, то *ЦЕНЗУРА* надобез спины приедешьтогда уж на самолете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 не ,если спать в пути в автобусе, то *ЦЕНЗУРА* надо щас им позвонилпро спать как-раз спросил говорят, вот думаема то некоторые студенты чтоб побыстрее туда хоть не спать совсема кто с боле-менее комфортомкароче у них может несколько автобусов будетпо разному поедемпросто с ними увидится да решить что к чему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 угууже что то вырисовывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 так-то удобно, как-раз для пенсионеров, заплатил и тебя везут, селят и кормят ещеда вообще хотел этим летом на колесах прокатится и пофиг что это автобусхотя можно и на самолете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ладно ,посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ну как можно так тупить20 тыр туда-обратно, вчера уже все ходы записаличукча не читатель? номера тоже http://vk.com/album-64344338_189957331 ну как вариант пробухаться в автобусе, чтоб там хоть что-то понять из происходящегов вк нету меня, можно кратко предложение их, особенно цену? вариант пробухать это да, а то обычно прилетишь куда и первый день, а если без детей то и больше похожи на обычную пьянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @Poll1248, так ссылки открытые, меня тож нету, но я посмотрел спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 не ,если спать в пути в автобусе, то *ЦЕНЗУРА* надобез спины приедешьтогда уж на самолете там больше ноги устают-затекают.так-то удобно, как-раз для пенсионеров, заплатил и тебя везут, селят и кормят еще ога. только бы писикотов из автобуса выгнать (посмотрела ролик с прошлой поездки), а наполнить пенсиками с карса с самоварами и детьми. зы. и да, 12 дней чистых или с дорогой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Выезд из Челябинска 31.07 - 2 дня в пути, на самом Казантипе мы будем с 2 по 11,13.08 утром приезжаем в Челябинск 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 посмотрите цены на самолет для началаНе, ну мы же не такие олигархи, чтоб покупать сразу целый самолёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Не, ну мы же не такие олигархи, чтоб покупать сразу целый самолёт. я вам сочувствую (посмотрела ролик с прошлой поездки) покажы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 покажы? там они в Ебург ездилине показатель http://youtu.be/0nHn56zUOJ0и вот теперь такой финт а возможно это с детьми? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я вам сочувствуюСлова - ничто! Материальная помощь - уже что-то! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти