Aramis Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ни разу не был в Крыму. Может замутим где-нить между июлем и августом, коллективный КК-отдых на Новой земле?Заодно внесем посильный вклад в развитие экономики нашего нового региона. И срать на ЕС в виде Крита? Только безо всяких готовок взваленных на жен. Такой вкусный обзор, сразу хочется все это увидеть:http://vz.ru/columns/2014/3/17/677505.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @el tequila, успеешь к ним всегдаа тут может компания подберетсязажгем там, вернешься героем дискотек в мегачел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 я если поеду, то буду бухатьи *ЦЕНЗУРА* кто че будет думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 кароче у меня все от самовара зависита так я за@Aramis, ты как/когда/куда хотел? у меня все зависит от дочи, она с Солнечной поляны вроде 1 августа выезжает. 3...4-го можно лететь.Куда - без разницы, ничего не знаю, подозреваю Чебурека нужно заманить поводырем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @Nazarich, не отказывай себе ни в чемпогнали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 да мне чем меньше людишек под ногами путаются, тем лучше на казантипе не был, но в лисьей бухте - сборище каких-то бомжей. тоже живут там все лето табором.не для меня это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 http://vimeo.com/83577929http://vimeo.com/75911644с самоваром говорите............ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 не отказывай себе ни в чем погнали я говорюя на май еще денег не насобирала это важнее на данный момент с самоваром говорите............ да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ты в турцию что-ли едешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @Homer, агаесли денег найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 слышь, ты хоть раз был во внутреннем секторе какого-нибудь аэропорта? Если бы цены были "нереальные", никто по России бы не летал. летают от безвыходности, поезд уже давно не альтернатива, цены чуть ниже самолета. И именно это они и понимают, поэтому им нет смысла снижать цены. А вот за границу сложнее им цены ломить, ибо та же американская АК Дельта может спокойно возить за 450$ и быть в хорошем плюсе, поэтому и аынуждены наши АК сдерживать свою жадность, и компенсировать ее на местном рынке 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 нахрен эти Турции и Греции тег сей темы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 с самоваром говорите............будь реалистом. Всем не могут доставаться 20-летние упругие нимфоманки. 9 из 10 что тебя пожелает снять целлюлитная низкожопка. А вдруг ты дрогнешь ибо устанешь от поиска? И как потом самочувствие? А свой самовар, он проверенный, с ним осечек чисто теоретически быть не может. Далее продолжать не буду, вспоминая активность форумчан в теме "подрочить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 активность форумчан в теме "подрочить". а че, есть такая тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а че, есть такая тема?ну там про онанизм, я там замечен не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 будь реалистом да понятно, тем более что самовар люблю, и из-за него в Крым то и собираюсь собственно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) о как!!!FAST MARRIEDofficial weddings take place in kaZantip party land once a week. the fact that the marriage is only recognized in the kaZantip party land doesn't bother the happy couples. the ceremony takes place at twilight, on the love bridge, and attracts a huge crowd of spectators willing to share the happiness of the occasion. the marriage ceremony is performed individually or simultaneously for all the couples. the ritual is sealed with the affixation of a love-lock to kaZantip's love bridge.anyone can get married, as often as they want, to whomever they want, whether male or female. registration is not required. you just need to turn up on day x and be willing to lead your partner down the path to happiness. the marriage is valid for however long love lasts. and not one day more.all the brides appear at the ceremony in beautiful, very eye-catching, mostly self-made bridal gowns with, of course, veils or other stunning and original headdresses. it goes without saying that the men make an effort to keep up with the brides. but then again who can compete with god-given beauty?official weddings take place in kaZantip party land once a week. the fact that the marriage is only recognized in the kaZantip party land doesn't bother the happy couples. the ceremony takes place at twilight, on the love bridge, and attracts a huge crowd of spectators willing to share the happiness of the occasion. the marriage ceremony is performed individually or simultaneously for all the couples. the ritual is sealed with the affixation of a love-lock to kaZantip's love bridge.anyone can get married, as often as they want, to whomever they want, whether male or female. registration is not required. you just need to turn up on day x and be willing to lead your partner down the path to happiness. the marriage is valid for however long love lasts. and not one day more.all the brides appear at the ceremony in beautiful, very eye-catching, mostly self-made bridal gowns with, of course, veils or other stunning and original headdresses. it goes without saying that the men make an effort to keep up with the brides. but then again who can compete with god-given beauty?official weddings take place in kaZantip party land once a week. the fact that the marriage is only recognized in the kaZantip party land doesn't bother the happy couples. the ceremony takes place at twilight, on the love bridge, and attracts a huge crowd of spectators willing to share the happiness of the occasion. the marriage ceremony is performed individually or simultaneously for all the couples. the ritual is sealed with the affixation of a love-lock to kaZantip's love bridge.anyone can get married, as often as they want, to whomever they want, whether male or female. registration is not required. you just need to turn up on day x and be willing to lead your partner down the path to happiness. the marriage is valid for however long love lasts. and not one day more.all the brides appear at the ceremony in beautiful, very eye-catching, mostly self-made bridal gowns with, of course, veils or other stunning and original headdresses. it goes without saying that the men make an effort to keep up with the brides. but then again who can compete with god-given beauty? Изменено 18 марта, 2014 пользователем Homer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 чо пишуть? пере води. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 the marriage is valid for however long love lasts. and not one day more. нормально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 жопа отвалится сгоняйка сёня в Златку и обратнорасскажешь пот0м,што сложнееНезнаю, как отваливается, но у меня до сих пор на месте. через неделю дорога в злат будет легче а в крыму так и останется.Кстати а чо пугать златоустом? это вообще как соседний район в городе. я на работу туда ездил через день,как то. Вот до сатки и юрюзани это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Кстати а чо пугать златоустом? это вообще как соседний район в городе. я на работу туда ездил через день,как то. Вот до сатки и юрюзани это да.не надо тебе на машине по серпантинам. Сим и Сатка - это детский лепет. Полетели самолетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Предлагаю взять по преоре и на них туда епануть, еще поцреотичнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 нет там страшных серпантинов. если с асфальта не сьезжать канешна специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 слышь, ты хоть раз был во внутреннем секторе какого-нибудь аэропорта? Если бы цены были "нереальные", никто по России бы не летал.по мне, так сравнение ценников более корректный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 http://cs313329.vk.me/v313329496/cb73/FFQSAHpdoH4.jpghttp://vk.com/republickazantip_tour 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 скажем так - с Москвы народ летал в Рим за 500 рублей... Коллеги московские мониторят сайты зарубежных компаний, которые делают рейсы в Москву и выкупают такие билеты. Так что летают за 500-2000 по разным городам Европы спокойно. Вот только что девочка с парнем на 8 марта летали в Германию. Из Перми коллега тоже мониторит, но южные направления. Всякими КатарАйрлайнс у него с двумя пересадками через Москву выходит в 2-3 раза дешевле, чем прямой чартерный рейс. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти