Aramis Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ни разу не был в Крыму. Может замутим где-нить между июлем и августом, коллективный КК-отдых на Новой земле?Заодно внесем посильный вклад в развитие экономики нашего нового региона. И срать на ЕС в виде Крита? Только безо всяких готовок взваленных на жен. Такой вкусный обзор, сразу хочется все это увидеть:http://vz.ru/columns/2014/3/17/677505.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 бархатный сезон закончился да как это закончился?у меня отец вообще в октябре всегда в гагры ездилда нубеспонт горгонзолу не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 у меня отец вообще в октябре всегда в гагры ездил я в Сочи как то в Октябре купалсяхолодновато было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 мои любимыеага, хорошие самолеты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 ага, хорошие самолеты. мне там стюардессы по 2 набора давали и еще детям с собой прикольные пазлы-светильники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 горгонзолу не дают да и х** с нейя с зеленой больше люблю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну раз купаться холодно, чем там еще можно заняться? Совдеповские столовые и в че есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну раз купаться холодно, чем там еще можно заняться? Совдеповские столовые и в че есть Романтические вечеразакатывинозолотая осеньпредложение руки и сердцаи т.д. ПС. ну а кого-то глядишь детки пойдут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Романтические вечеразакатывинозолотая осеньпредложение руки и сердцаи т.д. ПС. ну а кого-то глядишь детки пойдуту меня совок с романтикой не ассоциируется)Какие руки сердца, яж женатый человек. В японию хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Антирама диссидент какой-то, путинки с утра не успел накатить? Кстати, море там не такое злосоленое как средиземное. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Диссидент это Симба!А я простой труженик, не скучающий по совку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Какие руки сердца, яж женатый человек.спецон для тебя написано ПС. ну а кого-то глядишь детки пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Мож и вправду на недельку махнуть, а то на гоа только в конце октября....что там по ценам то на жилье/кафешки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Хотя не, кроилово всегда ведет к попадалову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 ну и зряя может вообще на НГ тудане был никогдапусть мне Ялту покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 ну и зряя может вообще на НГ туда не был никогдапусть мне Ялту покажуткогда совсем не сезон может поеду, щас там наверняка лютый тагил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Кстати, море там не такое злосоленое как средиземное.Это да, можно после купания не мыться и не чувствовать себя засоленным. когда совсем не сезон может поеду, щас там наверняка лютый тагил.Не в духе чтоли? Тагил это в Турции (и то был). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Не в духе чтоли? Тагил это в Турции (и то был).ты на свой счет принял что-ли? зря, не тебя же имел ввиду.тагил это не в турции, это в свердловской области)тагил это контингент, в турции его чуть побольше чем в ЮВА, подозреваю, что в крыму еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Имхо: "тагил" - это оллинклюзив в отеле. В Крыму такое редкость. В районе Ялты - до моря еще и дойти надо)В Крыму был 13 лет назад, впечатлений в духе "тагииил" даже близко нет. Не думаю что сейчас что-то сильно изменилось - имхо Турция оллинклюзив на 10 дней всё равно дешевле - "тагиил" там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Уральские Авиалинии - http://www.uralairlines.ru/ Вот прямо сейчас есть 3 билета на завтрешний вылет: ты просто периодически мониторил?потому как мне никакие акции на почту не приходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 ПС. а как обратно?там что-то капец с обратными ценами 101523 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 ПС. а как обратно?там что-то капец с обратными ценами 101523 тырНа то и расчет, вход бесплатный выход платный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ты просто периодически мониторил?потому как мне никакие акции на почту не приходилиага, периодически заходил на сайт и смотрел.На обратные билеты действительно проблема найти дешевые варианты. Коллега купил билет туда за 3тыс, а обратно уже не нашел и летел через Москву за ~10тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти