Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ни разу не был в Крыму. Может замутим где-нить между июлем и августом, коллективный КК-отдых на Новой земле?

Заодно внесем посильный вклад в развитие экономики нашего нового региона.

И срать на ЕС в виде Крита?

Только безо всяких готовок взваленных на жен.

Такой вкусный обзор, сразу хочется все это увидеть:

http://vz.ru/columns/2014/3/17/677505.html

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

У нас директор непосредственно в кассе купила билеты на самолет Челябинск-Симферополь-Челябинск. 5 тыс. руб.  Улетает 20.05. До этого безрезультатно искала через интернет и турагентства. Просто заехала в кассу Аэрофлота и купила. :)

Да ну , даже из Москвы дороже , не верю . А может поезд ?

У нас директор непосредственно в кассе купила билеты на самолет Челябинск-Симферополь-Челябинск. 5 тыс. руб.  Улетает 20.05. До этого безрезультатно искала через интернет и турагентства. Просто заехала в кассу Аэрофлота и купила. :)

А карты золото/платина Аэрофлот у неё нету? =)))

неужели никто не съездил до кассы?

Телефон есть, наверно позвонить? =)))

постановление пр-ва не могу найти, субсидировать будут с начала июня, челябинск-симферополь 3т.р.

если будет так, даже возможно задумаюсь о поездке.

постановление пр-ва не могу найти, субсидировать будут с начала июня, челябинск-симферополь 3т.р.

если будет так, даже возможно задумаюсь о поездке.

Вчера по радио такое слышал,про субсидирование, ага. Только цен конкретных не сказали,от 2 до 7 тысяч, в зависимости от региона видимо.

Нет, не на поезд. На самолет. Карты с бонусами Аэрофлота, равно как всяческих привилегий, блата и прочего нет.  Туда и обратно. 5 тыс. руб. Понимаю ваш скепсис, сама не поверила сначала. :pardon:  Но факт остается фактом.

Нет, не на поезд. На самолет. Карты с бонусами Аэрофлота, равно как всяческих привилегий, блата и прочего нет.  Туда и обратно. 5 тыс. руб. Понимаю ваш скепсис, сама не поверила сначала. :pardon:  Но факт остается фактом.

а № рейса скажите пожалуйста ещё.

а то странно, но аэрофлот 20.05 не делает рейсов Челябинск - Симферополь :(

Да какой скепсис, сумку походную пакую. =)))

Да какой скепсис, сумку походную пакую. =)))

я тут подписалась на самые дешевые билеты, мне каждый дён присылают

щаз пришло

САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ 
19 000 R
ПРЯМОЙ 
19 000 R

КУПИТЬ BiletDV.ru19 000 R /images/airlines/%D0%91%D0%90@2x.png

Челябинск CEK 12:00 1 авг 2014

БА БА-9609 3ч 30м

Симферополь SIP 13:30 1 авг 2014
Симферополь SIP 15:00 16 авг 2014

БА БА-9610 3ч 30м

Челябинск CEK 20:30 16 авг 2014

угу, я тоже видел 9р в одну сторону, нафиг такое счастье :)

как будет на Украине поспокойнее или как мост построят можно ехать на машине.

и щас можно ехать, туда паром новый пригнали на сезон. ожидание парома не больше чем на ПП россия-украина

там и на трех старых без очередей почти перевозили, только в будние и непраздничные дни.

6 июня к выполнению программы полетов из Челябинска в Симферополь приступит  авиакомпания «Уральские авиалинии», сообщается в пресс-релизе ОАО «Челябинское авиапредприятие».

Новый  рейс  будет совершаться по пятницам (вылет из Челябинска в 16-45, из Симферополя в 18-30, все время местное) на самолетах Airbus A-320. Минимальный тариф на направлении Челябинск-Симферополь составит 10 819 руб. Время в пути – 3 часа 30 минут.

а № рейса скажите пожалуйста ещё. а то странно, но аэрофлот 20.05 не делает рейсов Челябинск - Симферополь :(

К сожалению, не смогу. Она уже улетела, а номером рейса я как-то заранее  не поинтересовалась. Вроде  в 6 утра нашего местного вылетала...

Сегодня СМС прислала: в Симферополе, как в СССР. Все обшарпано и грязно, но повсюду цветы, как будто в ботанический сад попала.

К сожалению, не смогу. Она уже улетела, а номером рейса я как-то заранее  не поинтересовалась. Вроде  в 6 утра нашего местного вылетала...

Сегодня СМС прислала: в Симферополе, как в СССР. Все обшарпано и грязно, но повсюду цветы, как будто в ботанический сад попала.

В Симферополе, ага, в собор пусть сходит, первого кажется, тысячелетия =)))

а через паром? Сколько это по времени? С Челябы до Керчи.Майдан все карты перепутал, хотели к родне на Украину, а потом в Крым. А родня то как раз в самой гуще карательной операции.

а через паром? Сколько это по времени? С Челябы до Керчи.Майдан все карты перепутал, хотели к родне на Украину, а потом в Крым. А родня то как раз в самой гуще карательной операции.

ого, чего родня говорит, по телеку правду кажут?

паром в будние, не праздничные дни это примерно 2-3 часа. - так что в среднем, если семъёй и не гонщик, ночью спать, то как обычно 3 суток.

ого, чего родня говорит, по телеку правду кажут?

паром в будние, не праздничные дни это примерно 2-3 часа. - так что в среднем, если семъёй и не гонщик, ночью спать, то как обычно 3 суток.

правда всегда одна :)

Истина одна :) а правда у каждого своя. Какая стоимость парома на машину никто не знает?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...