Aramis Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ни разу не был в Крыму. Может замутим где-нить между июлем и августом, коллективный КК-отдых на Новой земле?Заодно внесем посильный вклад в развитие экономики нашего нового региона. И срать на ЕС в виде Крита? Только безо всяких готовок взваленных на жен. Такой вкусный обзор, сразу хочется все это увидеть:http://vz.ru/columns/2014/3/17/677505.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Только безо всяких готовок взваленных на жен. Эти маки ничего не символизировали, они просто росли, ярко-красные, вперемежку с каким-то синеньким цветочком. Они покрывали все до горизонта. В этот момент я понял, что счастье есть. я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В августе в Крыму-КАЗАНТИПТебе понравится,супруге-вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 посмотрите цены на самолет для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В пр.году поездка отменилась именно из-за этих конских ценников на билетики.Но тада это была загранка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Но тада это была загранка. подождем новых цен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 сколько по вашему адекватная цена на самолет до Крыма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 сколько по вашему адекватная цена на самолет до Крыма?я не знаю, предполагаю рублей 10-12 в одну сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 в какой город смотрите то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Да, цены вообще реально рубят большинство подобных идей...в декабре прилетел из Сочи за 5800...теперь же меньше 14 рублей вообще ничего не вижу...это только за одного...а если с супругой, то реально проще на машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 в какой город смотрите то?я никуда не смотрю. Посмотрел расстояние до Москвы, расстояние до Севастополя, и от балды заявил.Да, цены вообще реально рубят большинство подобных идей...в декабре прилетел из Сочи за 5800...теперь же меньше 14 рублей вообще ничего не вижу...это только за одного...а если с супругой, то реально проще на машине...моя супруга на машине не желает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 около15000рубасов в одну сторону на челастатистика пр.года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 https://travel.tcsbank.ru/#/r/1807CEKUKS0208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) https://travel.tcsbank.ru/#/r/1807CEKUKS0208нифуа цены то на билеты, а че будет летомсомневаюсь что такими же будут Изменено 18 марта, 2014 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 *ЦЕНЗУРА*, это и есть летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Принимать решене по поездке в Крым можно будет только в последний момент, ибо самолетом не реально, паровозом через баделогов - ну его нафик. А что будет с паромом и его загрузкой - это можно определиться только по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 *ЦЕНЗУРА*, это и есть летомкосоглазие как всегда подвело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ибо самолетом не реально ты название темы видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 https://travel.tcsbank.ru/#/r/1108CEKSIP1508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Принимать решене по поездке в Крым можно будет только в последний момент, ибо самолетом не реально, паровозом через баделогов - ну его нафик. А что будет с паромом и его загрузкой - это можно определиться только по факту.кому нереально, велкам в ветку "на юг на автомобиле" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я бы на машине, но в этот сезон ссыкотно... давайте все-таки подождем, чем всё кончится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) а что http://kazantip.com/ 31 ИЮЛЯ ПО 14 АВГУСТА Изменено 18 марта, 2014 пользователем Homer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я бы на машине, но в этот сезон ссыкотно... давайте все-таки подождем, чем всё кончится.чую, более 50% вероятности что и поездом и автомобилем будем проезжать по российской территории но самолетом комфортнее. Так-то и в на Гоа можно на автомобиле доехать. Через Афганистан правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ты название темы видел?Ты цены на самолет видел ? И на кой оно надо ? кому нереально, велкам в ветку "на юг на автомобиле"Не говори чего мне делать и я не скажу куда тебе идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 фиг еще когда соберешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти