Obelisk Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 у одно из них на куртке ник нашего товарища выбит)))на каждой пуговицене вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 не вижунадо было приехать,тогда бы и увидел.Зачётно встреча прошла! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА............................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Вовка, я на тренировке в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Вовка, я на тренировке в это время.отмазка принята! А мы наш с Маришкой офтомобиль обмыли вот. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА............................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 поздравляю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 отмазка принята! А мы наш с Маришкой офтомобиль обмыли вот. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА............................)))) ааа так вот оно что)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ))) ааа так вот оно что)))) дык пиво то поэтому поводу и раздавалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 дык пиво то поэтому поводу и раздавалось)))а я то подумал от доброты душевной))))А какой автомобиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 сенс же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти