Obelisk Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 по погодев такую как щас только в кабака на кабак нет денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 по погодев такую как щас только в кабака на кабак нет денега ты продай что-нибудь ненужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 может к пятнице расстает)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а ты продай что-нибудь ненужное. ты вот не захотел продавать что нибудь ненужное, чтобы ко мне приехать очки ннада?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ты вот не захотел продавать что нибудь ненужное, чтобы ко мне приехать чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сперва купить что-нибудь ненужное. а у меня денег нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а у меня денег нет. инстаграмм напомнить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 инстаграмм напомнить?)))всмысле айфон есть? а может он его нашел)?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 инстаграмм напомнить?)))напомни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Буду не долго. В кафе скорее не поеду а вот опу поморожу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 в бильярд хочу ))) в кафе не хочу ))) так что на курче буду тож недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Заеду может на полчасика тогда на Курч, если погода алё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я подумаю хих :jokingly: тоже что ли прийти, разбавить вашу тесную мужскую компанию :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 разбавить вашу тесную мужскую компанию :scratch:парой литрой вотки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 парой литрой вотки))не, красотой :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 не, красотой :boast:красивой парой литрой вотки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 красивой парой литрой вотки))не угадал)какой то ты сегодня не угадливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) просто красивой парой...(.)(.) Изменено 19 марта, 2014 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 не угадал)какой то ты сегодня не угадливый на тренеровке умотали по самое небалуй)) до душа можно сказать на коленках уполз)) думалка не думает, моск отключен и отдыхает_)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 на тренеровке умотали по самое небалуй)) до душа можно сказать на коленках уполз)) думалка не думает, моск отключен и отдыхает_))усталь бедненький :cat: ну отдохни, ножки вытяни, кофейку/чайку выпей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я наверно в минуспосле работы спать, сижу, а меня выключает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 а у меня у мамы День Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 заеду поздороваться. а там как покатит. зы зубная щетка с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 заеду поздороваться. а там как покатит. зы зубная щетка с собой а паста? вдруг не даст)) (пасту всмысле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти