Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мы должны победить! Сделаем наш город чище.

Рекомендуемые сообщения

Проголосуйте, пожалуйста, за мою родственницу, которая представляет Россию на международном экологическом конкурсе ЗАВЕРТКИНА НАТАЛЬЯ

http://www.terredefemmes.org/ru#natalia_zavertkina

"Я мечтаю, чтобы проблемы окружающей среды никого не оставляли равнодушным. Невозможно остановить человека, у которого есть мечта." 

Помогая своему 10-летнему сыну выполнять задания по естественным наукам, Наталья узнала об эффективном способе утилизации мусора - вермикомпостировании. Сын Натальи и его одноклассники очень заинтересовались этой темой. Вместе с детьми она установила вермикомпостер для утилизации школьного мусора и производства из него натуральных удобрений. Благодаря этой инициативе количество мусора, отправляемого на городскую свалку, значительно уменьшилось. В 2013 г. из 40 кг органического мусора было получено 12 кг экологически чистых удобрений

Достаточно проголосовать на сайте и потом подтвердить в своей почте. 

• Плюс 4

чтобы добавить адрес в спам-расcылку)))

+2

я думаю это не тот уровень - для спам-рассылки, к тому же там есть галочка специально для нее)))

С такими людьми не страшно за судьбу человечества! Низкий поклон этим женщинам и в частности Наталье.

Сам был в шоке, когда узнал что сестра таким занимается..еще и на Европейском уровне!!!

Вот скоро у всех дома будут такие контейнеры с червячками!))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...