Окси Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 вчера решили с подругой словиться, ночевала у нее в ленинском. так вот... просыпаюсь в 6 утра от того что орет сигналка, подбегаю к окну смотрю какой то пацан трется возле нее. при чем просто стоит и смотрит на нее. стояла ждала пока уйдет, потом психанула и пошла спать. просыпаюсь по будильнику в 7, выглядываю в окно, а там дверь задняя открыта!!! нараспашку! я в шоке, беру подругу идем вниз, подходим, дверь открыта, как раз на этой стороне машины стоит детское автокресло, и в кармашке на чехле панель от магнитолы и регистратор с креплением( так и не прилепила). НИЧЕГО НЕ ВЗЯЛИ!!!! Все на месте! мы в шоке! потом еду домой, звонит подруга рассказывает мол иду домой( я ее подбросила до киоска, за сигаретами), а там этот тип стоит трется возле 99, невменяемый какой то. машина закрыта, пустая а он стоит рядом и разговаривает : Саня открывай, ты че! я щас мусоров вызову если не откроешь! так вот потом она давай наблюдать с окна, он все таки открыл эту 99, как то завел и даже чуть прокатился, потом подошел какой то парень и набил ему Е... ну и все, весь в крови он куда то попер. капец я в шоке была! до чего надо доколоться что везде белка мерещится! в ленинский больше ни ногой с ночевой, нафиг надо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ох.......... да там жеж тихое место всегда было........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 пофиг,зато узнаваема и со своим стилем.. набирает обороты(тем паче аудитория голодная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catch Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ахах, как уснуть можно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 все темы подряд читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ахах, как уснуть можно было? Вы бы начинали с порога http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=13417&page=159 а то чот такие архивы поднимаете..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Вот вот Ну, давай тоже заставим сиськи показывать... а то что, вообще.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А давай!Но че то он убежал куда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catch Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ох, ну, простите, это для вас эти темы старые, для меня они все новые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @Catch, ну так рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти