Окси Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 вчера решили с подругой словиться, ночевала у нее в ленинском. так вот... просыпаюсь в 6 утра от того что орет сигналка, подбегаю к окну смотрю какой то пацан трется возле нее. при чем просто стоит и смотрит на нее. стояла ждала пока уйдет, потом психанула и пошла спать. просыпаюсь по будильнику в 7, выглядываю в окно, а там дверь задняя открыта!!! нараспашку! я в шоке, беру подругу идем вниз, подходим, дверь открыта, как раз на этой стороне машины стоит детское автокресло, и в кармашке на чехле панель от магнитолы и регистратор с креплением( так и не прилепила). НИЧЕГО НЕ ВЗЯЛИ!!!! Все на месте! мы в шоке! потом еду домой, звонит подруга рассказывает мол иду домой( я ее подбросила до киоска, за сигаретами), а там этот тип стоит трется возле 99, невменяемый какой то. машина закрыта, пустая а он стоит рядом и разговаривает : Саня открывай, ты че! я щас мусоров вызову если не откроешь! так вот потом она давай наблюдать с окна, он все таки открыл эту 99, как то завел и даже чуть прокатился, потом подошел какой то парень и набил ему Е... ну и все, весь в крови он куда то попер. капец я в шоке была! до чего надо доколоться что везде белка мерещится! в ленинский больше ни ногой с ночевой, нафиг надо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 маде ин 80 опав какой школе учился? щас еще окажется что одноклассники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 опав какой школе учился? щас еще окажется что одноклассники)))В первой. Про одноклассников наврятли бывают такие совпадения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 В первой. Про одноклассников наврятли бывают такие совпадения. ну дая по 9 класс во второйпотом в шестойКарелина информатику вела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 @Nazarich,надо валить отсюда, тема то про наркоманов А информатику да умная тетенька вела, правда недолго. Но мы к ней помимо уроков на кружок ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 тема про наркоманов в разделе "мир за рулем")ну ладно, валим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) балин, в соседнем дворе стоят айду а4 вроде (не смотрел особо), свежая, года 2008-2010 и гранд витара тоже свежак, на всех элементах по 1-ой сквозной дыре от удара топора, у аудюхи еще капот будто на него камаз кирпичей вывалили и потом поставили обратно на авто, жесть какая-то, будет время схожу зафоткаю ЗЫ пора валить из ЛР ЗЫ.ЗЫ. это скорее в темку: фото того, что я видел сегодня Изменено 18 марта, 2014 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @Shkapcheg, кому-то сильно не нравится парковка во дворах, а где пострадавшие припаркованы, не на газончике или детской площадке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 достаточно припарковаться недалеко от вновь открывшейся платной парковки((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @Shkapcheg, кому-то сильно не нравится парковка во дворах, а где пострадавшие припаркованы, не на газончике или детской площадке? нет, оба авто стоят в нормальных местах и никому даже близко не мешали, там не то что коляска, мусоровоз спокойно проедет достаточно припарковаться недалеко от вновь открывшейся платной парковки(((парковка там буквально в 5-ти метрах, но парковщикам грех жаловаться, она не пустует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 балин, в соседнем дворе стоят айду а4 вроде (не смотрел особо), свежая, года 2008-2010 и гранд витара тоже свежак, на всех элементах по 1-ой сквозной дыре от удара топора, у аудюхи еще капот будто на него камаз кирпичей вывалили и потом поставили обратно на авто, жесть какая-то, будет время схожу зафоткаю ЗЫ пора валить из ЛР ЗЫ.ЗЫ. это скорее в темку: фото того, что я видел сегодняА где такой район , где одни святые живут ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 балин, в соседнем дворе это где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 это где ?ну как это где, через пару домов от моего дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Усе в деревню!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А где такой район , где одни святые живут ?в Челябинске не знаю, но у нас на районе в Коркино тишина полнаяглавное, возле цыган не селиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 в Челябинске не знаю, но у нас на районе в Коркино тишина полнаяглавное, возле цыган не селиться я аборигенам заявил - будете залупаться над моей баней, продам участок с постройками цыганам, ахуеете.Я же не виноват что рубщики думали что рубят дом, а не баню. Дебилы 3 м высота 1 этажа. И как там парную теперь делать? Пол поднимать или потолок опускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 я аборигенам заявил - будете залупаться над моей баней, продам участок с постройками цыганам, ахуеете.Я же не виноват что рубщики думали что рубят дом, а не баню. Дебилы 3 м высота 1 этажа. И как там парную теперь делать? Пол поднимать или потолок опускать?опусти потолок и подними пол. чтоб голову не ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 балин, в соседнем дворе стоят айду а4 вроде (не смотрел особо), свежая, года 2008-2010 и гранд витара тоже свежак, на всех элементах по 1-ой сквозной дыре от удара топора, у аудюхи еще капот будто на него камаз кирпичей вывалили и потом поставили обратно на авто, жесть какая-то, будет время схожу зафоткаю банальный отжим страховой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я аборигенам заявил - будете залупаться над моей баней, продам участок с постройками цыганам, ахуеете.Я же не виноват что рубщики думали что рубят дом, а не баню. Дебилы 3 м высота 1 этажа. И как там парную теперь делать? Пол поднимать или потолок опускать?нам джамшуты успели чердак в бане нафигачить в полный рост, пока мы в магазин отлучилисьвидимо, подумали, материал есть - надо все расходовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 И как там парную теперь делать? Пол поднимать или потолок опускать? офф канеш, но... Сделай 15 ступенек до самого потолка. Вон какой диапазон температур для отдыха будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ну как это где, через пару домов от моего дома))) это Сельмаш? Дербентская 46? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 очень грамотный пиар к своей персоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @Arsa, ты про ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 очень грамотный пиар к своей персоне. сомневаюсь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 больше походит на антипиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 это Сельмаш? Дербентская 46?нет, рядом со школой №77, ереванская\суркова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти