Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Наркоман залез в машину

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
вчера решили с подругой словиться, ночевала у нее в ленинском. так вот... просыпаюсь в 6 утра от того что орет сигналка, подбегаю к окну смотрю какой то пацан трется возле нее. при чем просто стоит и смотрит на нее. стояла ждала пока уйдет, потом психанула и пошла спать. просыпаюсь по будильнику в 7, выглядываю в окно, а там дверь задняя открыта!!! нараспашку! я в шоке, беру подругу идем вниз, подходим, дверь открыта, как раз на этой стороне машины стоит детское автокресло, и в кармашке на чехле панель от магнитолы и регистратор с креплением( так и не прилепила). НИЧЕГО НЕ ВЗЯЛИ!!!! Все на месте! мы в шоке! потом еду домой, звонит подруга рассказывает мол иду домой( я ее подбросила до киоска, за сигаретами), а там этот тип стоит трется возле 99, невменяемый какой то. машина закрыта, пустая а он стоит рядом и разговаривает : Саня открывай, ты че! я щас мусоров вызову если не откроешь! так вот потом она давай наблюдать с окна, он все таки открыл эту 99, как то завел и даже чуть прокатился, потом подошел какой то парень и набил ему Е... ну и все, весь в крови он куда то попер. капец я в шоке была! до чего надо доколоться что везде белка мерещится! в ленинский больше ни ногой с ночевой, нафиг надо!
  • Плюс 1

Незакрепленные сообщения

опа

в какой школе учился?

щас еще окажется что одноклассники)))

В первой. Про одноклассников наврятли бывают такие совпадения.

В первой. Про одноклассников наврятли бывают такие совпадения.

ну да

я по 9 класс во второй

потом в шестой

Карелина информатику вела?)

@Nazarich,надо валить отсюда, тема то про наркоманов :)

А информатику да умная тетенька вела, правда недолго. Но мы к ней помимо уроков на кружок ходили.

балин, в соседнем дворе стоят айду а4 вроде (не смотрел особо), свежая, года 2008-2010 и гранд витара тоже свежак, на всех элементах по 1-ой сквозной дыре от удара топора, у аудюхи еще капот будто на него камаз кирпичей вывалили и потом поставили обратно на авто, жесть какая-то, будет время схожу зафоткаю 

ЗЫ пора валить из ЛР

ЗЫ.ЗЫ. это скорее в темку: фото того, что я видел сегодня

Изменено пользователем Shkapcheg

@Shkapcheg, кому-то сильно не нравится парковка во дворах, а где пострадавшие припаркованы, не на газончике или детской площадке? 

@Shkapcheg, кому-то сильно не нравится парковка во дворах, а где пострадавшие припаркованы, не на газончике или детской площадке? 

нет, оба авто стоят в нормальных местах и никому даже близко не мешали, там не то что коляска, мусоровоз спокойно проедет

достаточно припарковаться недалеко от вновь открывшейся платной парковки(((

парковка там буквально в 5-ти метрах, но парковщикам грех жаловаться, она не пустует

балин, в соседнем дворе стоят айду а4 вроде (не смотрел особо), свежая, года 2008-2010 и гранд витара тоже свежак, на всех элементах по 1-ой сквозной дыре от удара топора, у аудюхи еще капот будто на него камаз кирпичей вывалили и потом поставили обратно на авто, жесть какая-то, будет время схожу зафоткаю 

ЗЫ пора валить из ЛР

ЗЫ.ЗЫ. это скорее в темку: фото того, что я видел сегодня

А где такой район , где одни святые живут ?

• Плюс 3

А где такой район , где одни святые живут ?

в Челябинске не знаю, но у нас на районе в Коркино тишина полная

главное, возле цыган не селиться :lol:

в Челябинске не знаю, но у нас на районе в Коркино тишина полная

главное, возле цыган не селиться :lol:

я аборигенам заявил - будете залупаться над моей баней, продам участок с постройками цыганам, ахуеете.

Я же не виноват что рубщики думали что рубят дом, а не баню. Дебилы 3 м высота 1 этажа. И как там парную теперь делать? Пол поднимать или потолок опускать?

я аборигенам заявил - будете залупаться над моей баней, продам участок с постройками цыганам, ахуеете.

Я же не виноват что рубщики думали что рубят дом, а не баню. Дебилы 3 м высота 1 этажа. И как там парную теперь делать? Пол поднимать или потолок опускать?

опусти потолок и подними пол. чтоб голову не ломать.

банальный отжим страховой.

нам джамшуты успели чердак в бане нафигачить в полный рост, пока мы в магазин отлучились

видимо, подумали, материал есть - надо все расходовать :))

И как там парную теперь делать? Пол поднимать или потолок опускать?

офф канеш, но...

Сделай 15 ступенек до самого потолка. Вон какой диапазон температур для отдыха будет)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...