Окси Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 вчера решили с подругой словиться, ночевала у нее в ленинском. так вот... просыпаюсь в 6 утра от того что орет сигналка, подбегаю к окну смотрю какой то пацан трется возле нее. при чем просто стоит и смотрит на нее. стояла ждала пока уйдет, потом психанула и пошла спать. просыпаюсь по будильнику в 7, выглядываю в окно, а там дверь задняя открыта!!! нараспашку! я в шоке, беру подругу идем вниз, подходим, дверь открыта, как раз на этой стороне машины стоит детское автокресло, и в кармашке на чехле панель от магнитолы и регистратор с креплением( так и не прилепила). НИЧЕГО НЕ ВЗЯЛИ!!!! Все на месте! мы в шоке! потом еду домой, звонит подруга рассказывает мол иду домой( я ее подбросила до киоска, за сигаретами), а там этот тип стоит трется возле 99, невменяемый какой то. машина закрыта, пустая а он стоит рядом и разговаривает : Саня открывай, ты че! я щас мусоров вызову если не откроешь! так вот потом она давай наблюдать с окна, он все таки открыл эту 99, как то завел и даже чуть прокатился, потом подошел какой то парень и набил ему Е... ну и все, весь в крови он куда то попер. капец я в шоке была! до чего надо доколоться что везде белка мерещится! в ленинский больше ни ногой с ночевой, нафиг надо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 да я вообще никогда на стоянку не ставлю, и до этого проблем не было. вот приехала в незнакомый район и писец... там куча машин стояло, почему именно в моей Он искал Саню???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Поди и на газончик припарковали под окошком ты знал, что написать для Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Поди и на газончик припарковали под окошком, чтобы видно было.на газончик возле песочницы, как раз между качелями и лесенками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Не понимаю этого, зажмут полтинник на стоянку, а потом плачут.Поди и на газончик припарковали под окошком, чтобы видно было. нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 на газончик возле песочницы, как раз между качелями и лесенками Если, как у нас во двореТОгда не жалко нет. Нет, не жалко полтинника?Или нет, не для того чтобы из окошка видно было, а из за каких то других мотивов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) IMG_0150.JPG Если, как у нас во двореТОгда не жалко Нет, не жалко полтинника?Или нет, не для того чтобы из окошка видно было, а из за каких то других мотивов? не на газоне. ты хочешь поговорить об этом? у меня нет лишних денег на это. не вижу необходимости в этом. еще раз повторяю У МЕНЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ВПЕРВЫЕ!!! машина стояла вдоль дороги, как и все остальные на газон не залезала, да под окошками и что? и то что я один раз поставила на газон, не значит что буду ставить так всегда! Изменено 17 марта, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 о что я один раз поставила на газон, не значит что буду ставить так всегда! Окси, пожалуйста, не нервничай... да, лично я вспомнил именно тот случай))) Главное, КМК, что все обошлось хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Окси, пожалуйста, не нервничай... да, лично я вспомнил именно тот случай))) да че то бесит все... спать хочу. "КМК" что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 не на газоне. ты хочешь поговорить об этом?у меня нет лишних денег на это. не вижу необходимости в этом. еще раз повторяю У МЕНЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ВПЕРВЫЕ!!! машина стояла вдоль дороги, как и все остальные на газон не залезала, да под окошками и что? и то что я один раз поставила на газон, не значит что буду ставить так всегда!Тут говорить то собственно неочем.У меня когда-то тоже не было "лишних денег" и необходимости, т.к. городок небольшой, до того момента, пока не угнали со двора мою машину(также ВПЕРВЫЕ) А по поводу газона было просто предположение.Хорошо что оно оказалось неверным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 "КМК" Красноярская Мебельная Фабрика Как Мне Кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 судя по машинам чувак искал куда посрать сходить 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 на кпзисе. точный надо?достаточно. вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 достаточно. вопросов нет. что? так плохо все да там?судя по машинам чувак искал куда посрать сходить м да... спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 что? так плохо все да там?в сравнении с 90-ми там сейчас сравнительно тихо и уютно, все же кпзис, сельмаш, порт - бывшие "веселые" места района. А вообще подобная история могла случиться в любом районе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 что ни тема, то шедевр) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 в ленинский больше ни ногойчет тоже подумываю валить из ЛРсегодня у нас в подъезде убийство произошложенщину 66 лет, ментов толпа, не пройтиследственный комитетваще чет жутковато стало, кому помешала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 я вот дело пятое вообще не признаю ленинский и амз. хоть и работаю там. может потому что не знаю эти районы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 я вот дело пятое вообще не признаю ленинский и амз. хоть и работаю там. может потому что не знаю эти районы!с рождения живу в ЛР, были конечно периоды и нарков и гопоты борзой, и тех кто постарше и повыше деньги отнимал у нас, когда меликими были, но со временем большая часть из них самовыпилилась, кого-то посадили, кого-то прибили, другим сами стали звездюлей отвешивать и как-то сошло на нет это негативное явление, в общем и целом стало тихо,никаких гопников и компаний с пивалдой, во дворе фонари, светло и тут такое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 и на Беверли-Хиллз жмуры приключаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Закладку под запаской искал, послал Александра а тот не вернулся...Как открылась дверь, Сашенька выскочил и бежать, что бы себе больше осталось, а хлопец вскрыватель за ним... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 кстати а багажник то я и не проверила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 я вот дело пятое вообще не признаю ленинский и амз. в Чебаркуль съезди на выходные)))и погуляй по ночам))) Закладку под запаской искал, послал Александра а тот не вернулся... Как открылась дверь, Сашенька выскочил и бежать, что бы себе больше осталось, а хлопец вскрыватель за ним... ты в теме видно)))http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//63/280/63280405_bookmark_flower.jpgзачем её искать в чужой машине?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) в Чебаркуль съезди на выходные)))и погуляй по ночам))) Наговоришь щас, нормально там все, гуляли мы там в свое время гуляет и сейчас молодежь - площадь, парк, комса, все такие же популярные места встреч.Преступности везде хватает Изменено 17 марта, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 @Scarabey, ты какого года?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 @Nazarich,маде ин 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти