Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Наркоман залез в машину

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
вчера решили с подругой словиться, ночевала у нее в ленинском. так вот... просыпаюсь в 6 утра от того что орет сигналка, подбегаю к окну смотрю какой то пацан трется возле нее. при чем просто стоит и смотрит на нее. стояла ждала пока уйдет, потом психанула и пошла спать. просыпаюсь по будильнику в 7, выглядываю в окно, а там дверь задняя открыта!!! нараспашку! я в шоке, беру подругу идем вниз, подходим, дверь открыта, как раз на этой стороне машины стоит детское автокресло, и в кармашке на чехле панель от магнитолы и регистратор с креплением( так и не прилепила). НИЧЕГО НЕ ВЗЯЛИ!!!! Все на месте! мы в шоке! потом еду домой, звонит подруга рассказывает мол иду домой( я ее подбросила до киоска, за сигаретами), а там этот тип стоит трется возле 99, невменяемый какой то. машина закрыта, пустая а он стоит рядом и разговаривает : Саня открывай, ты че! я щас мусоров вызову если не откроешь! так вот потом она давай наблюдать с окна, он все таки открыл эту 99, как то завел и даже чуть прокатился, потом подошел какой то парень и набил ему Е... ну и все, весь в крови он куда то попер. капец я в шоке была! до чего надо доколоться что везде белка мерещится! в ленинский больше ни ногой с ночевой, нафиг надо!
  • Плюс 1

Незакрепленные сообщения

я бы порекомендовал ТС показаться врачу.. вроде нервы железные поначалу целый час держалась (кто бы в такой ситуации уснул), а потом похоже все же накрыло...и от  фантазий что нибудь попить...

просыпаюсь в 6 утра от того что орет сигналка..., стояла ждала ... психанула и пошла спать. просыпаюсь по будильнику в 7,  я в шоке.. мы в шоке!  капец я в шоке

неадекватный чувак вскрывает машины на раз...)))

• Плюс 4

наркоман-робин гуд

)))мож, он салон пропылесосил, сделал влажную уборку и дверцу приоткрыл, чтоб проветрить салон?)))

• Плюс 2

мне че делать нехер придумывать

мы верим верим...

просто это может произойти (на минуточку) в ЛЮБОМ РАЙОНЕ, а не только в Ленинском :)

а то что ничего не взял - просто спугнули. не успел.

• Плюс 2

Да и не в ЛР дело... Магнитолы уже наверное, так не заинтересовывают. А в бардачке все на месте?

документы в бардачке не таскаю, да и вообще туда ничего не ложу, его хрен откроешь)))

я бы порекомендовал ТС показаться врачу.. вроде нервы железные поначалу целый час держалась (кто бы в такой ситуации уснул), а потом похоже все же накрыло...и от фантазий что нибудь попить...

сигналка сработала в 5.50, минут 15 постояла посмотрела и легла спать, т.к поздно легли! проснулась в 7.15!

мы верим верим...

просто это может произойти (на минуточку) в ЛЮБОМ РАЙОНЕ, а не только в Ленинском :)

дак у него белка была это точно! он и не собирался мне кажется ничего брать, т.к у него все перед носом лежало. дверь задняя с водителькой стороны, там кресло и в этом же водительском кресле в кармашке регистратор и панель от магнитолы, это трудно не заметить... ему Саня просто мерещился какой то)

на кпзисе. точный надо?

Ну КПЗИС не ленинский , это скорее отдельный хутор .

• Плюс 1

в ленинский больше ни ногой с ночевой, нафиг надо!

На Северок даже днем не суйся, там Кислый с Лысым гуляют щас. Почти круглые сутки круги нарезают, ищут...

Да неее.. Саню же искал чувак!

Саня открывай, ты че! я щас мусоров вызову если не откроешь!

Да неее.. Саню же искал чувак!

прикинь какой у него разрыв шаблона случился, когда он дверь открыл, а САНИ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кстати я так и думала, когда подходили к машине, думала что он там спать улегся, а нет. хотела милицию вызвать, а все на месте оказалось

Вывод: нефиг без мужиков у подруг ночевать)

да ну нафиг, не нужны мужики.... даже в этой ситуации! мы бы и сами справились с ним))

Не понимаю этого, зажмут полтинник на стоянку, а потом плачут.

Поди и на газончик припарковали под окошком, чтобы видно было.

• Плюс 4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...