Окси Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 вчера решили с подругой словиться, ночевала у нее в ленинском. так вот... просыпаюсь в 6 утра от того что орет сигналка, подбегаю к окну смотрю какой то пацан трется возле нее. при чем просто стоит и смотрит на нее. стояла ждала пока уйдет, потом психанула и пошла спать. просыпаюсь по будильнику в 7, выглядываю в окно, а там дверь задняя открыта!!! нараспашку! я в шоке, беру подругу идем вниз, подходим, дверь открыта, как раз на этой стороне машины стоит детское автокресло, и в кармашке на чехле панель от магнитолы и регистратор с креплением( так и не прилепила). НИЧЕГО НЕ ВЗЯЛИ!!!! Все на месте! мы в шоке! потом еду домой, звонит подруга рассказывает мол иду домой( я ее подбросила до киоска, за сигаретами), а там этот тип стоит трется возле 99, невменяемый какой то. машина закрыта, пустая а он стоит рядом и разговаривает : Саня открывай, ты че! я щас мусоров вызову если не откроешь! так вот потом она давай наблюдать с окна, он все таки открыл эту 99, как то завел и даже чуть прокатился, потом подошел какой то парень и набил ему Е... ну и все, весь в крови он куда то попер. капец я в шоке была! до чего надо доколоться что везде белка мерещится! в ленинский больше ни ногой с ночевой, нафиг надо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Опять не слава богу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 НИЧЕГО НЕ ВЗЯЛИ!!!!даже как-то странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 в кармашке на чехле панель от магнитолы и регистратор с креплением( так и не прилепила).Пока гром не грянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 какое-то недоразумение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 я бы порекомендовал ТС показаться врачу.. вроде нервы железные поначалу целый час держалась (кто бы в такой ситуации уснул), а потом похоже все же накрыло...и от фантазий что нибудь попить... просыпаюсь в 6 утра от того что орет сигналка..., стояла ждала ... психанула и пошла спать. просыпаюсь по будильнику в 7, я в шоке.. мы в шоке! капец я в шоке неадекватный чувак вскрывает машины на раз...))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 наркоман-робин гудон сделал тебе последнее предупреждение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 и от фантазий что нибудь попить... мне че делать нехер придумывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 наркоман-робин гуд )))мож, он салон пропылесосил, сделал влажную уборку и дверцу приоткрыл, чтоб проветрить салон?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 мне че делать нехер придумыватьмы верим верим... просто это может произойти (на минуточку) в ЛЮБОМ РАЙОНЕ, а не только в Ленинском а то что ничего не взял - просто спугнули. не успел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Да и не в ЛР дело... Магнитолы уже наверное, так не заинтересовывают. А в бардачке все на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Да и не в ЛР дело... Магнитолы уже наверное, так не заинтересовывают. А в бардачке все на месте? документы в бардачке не таскаю, да и вообще туда ничего не ложу, его хрен откроешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 я бы порекомендовал ТС показаться врачу.. вроде нервы железные поначалу целый час держалась (кто бы в такой ситуации уснул), а потом похоже все же накрыло...и от фантазий что нибудь попить... сигналка сработала в 5.50, минут 15 постояла посмотрела и легла спать, т.к поздно легли! проснулась в 7.15! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 мы верим верим... просто это может произойти (на минуточку) в ЛЮБОМ РАЙОНЕ, а не только в Ленинском а то что ничего не взял - просто спугнули. не успел. дак у него белка была это точно! он и не собирался мне кажется ничего брать, т.к у него все перед носом лежало. дверь задняя с водителькой стороны, там кресло и в этом же водительском кресле в кармашке регистратор и панель от магнитолы, это трудно не заметить... ему Саня просто мерещился какой то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 у наркоманов нет белкиу них стрелка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 адрес-то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 адрес-то какой? на кпзисе. точный надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 на кпзисе. точный надо?Ну КПЗИС не ленинский , это скорее отдельный хутор . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 в ленинский больше ни ногой с ночевой, нафиг надо!На Северок даже днем не суйся, там Кислый с Лысым гуляют щас. Почти круглые сутки круги нарезают, ищут... а то что ничего не взял - просто спугнули. не успел.Да неее.. Саню же искал чувак! Саня открывай, ты че! я щас мусоров вызову если не откроешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Да неее.. Саню же искал чувак!прикинь какой у него разрыв шаблона случился, когда он дверь открыл, а САНИ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Или наоборот... Окси пришла, а Саня еще там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 кстати я так и думала, когда подходили к машине, думала что он там спать улегся, а нет. хотела милицию вызвать, а все на месте оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Вывод: нефиг без мужиков у подруг ночевать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Вывод: нефиг без мужиков у подруг ночевать) да ну нафиг, не нужны мужики.... даже в этой ситуации! мы бы и сами справились с ним)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Не понимаю этого, зажмут полтинник на стоянку, а потом плачут.Поди и на газончик припарковали под окошком, чтобы видно было. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти