kontus Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 наливайте )))повернуть нечем )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ирландец?илиhttp://youtu.be/nM2SR2mzEOA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 не вижу плагин,поэтому буду ирландцем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 не вижу плагин,поэтому буду ирландцем )да это момент из "Любовь и голуби" -Повод выпить есть!!!-Вот(листая отрывной календарь) День взятия Бастилии прошёл в пустуючём отмечаешь?у нас то ещё рано, вечерком отметим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 у меня только разгар, позади виски,пивло и ром, впереди диско клуб )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 что за мундштук у тебя из стакана торчит?зы, херассе ты худой стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 его жирные пиндосы объедают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Алаверды зылюди должны помогать друг другу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Паша, язычник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Прекрасный повод вкусить тёмненького, что сейчас и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 блин в тёмное булькнул, дочкин зелёный тархун, беееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 )))) сегодня все зеленые ходят и уже бухие в каку,вечером пойду фото отчет делать, у студентов(ок) весенние каникулы+праздник,будет весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 )))) сегодня все зеленые ходят и уже бухие в каку,вечером пойду фото отчет делать, у студентов(ок) весенние каникулы+праздник,будет весело))давай отчёт про студенток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 знаю только одного Патрика - морскую звезду в мультфильме про спанч БОБа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 знаю только одного Патрика - морскую звезду в мультфильме про спанч БОБау меня ребёнок тоже самое сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 у меня ребёнок тоже самое сказала ты думаешь, я сам его смотрю? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 История Ирландии.Внимание: используется нецензурная лексика. http://youtu.be/r--VOXYLMK0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а причем здесь день святого Патрика и взаимоотношения Англии и Ирландии, причем топик живет в пендостане???? А там ирландцев немного, но алкаши празднику рады все равно? Причем и ирландцы и все остальные пьют как ирландцы, до упора и ещё потом пару литров)Святые из бундука 1 - до 10 минуты - в помощь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @Курмаев, ооо, Святые из Бундстока, обе части, да ещё в Гоблине, вааще убойная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 История Ирландии. Тогда уж вот это http://youtu.be/ol8HBy8YC4o 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 photo.JPG наливайте )))повернуть нечем ))миленько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти