Homer Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 http://www.apple.com/ru/appletv/what-is/ нужна эта штука для жизни, или баловство это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 обычный медиа плейер имхоа тема где то есть тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent_chel Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 У меня есть сей девайс, если у вас нет любого устройства от apple типа ipad или iphone, то штука будет в принципе не полнофункциональна, а так удобно я ipada любое видео на телик отправляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 типа ipad или iphone есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 У меня есть сей девайс, если у вас нет любого устройства от apple типа ipad или iphone, то штука будет в принципе не полнофункциональна, а так удобно я ipada любое видео на телик отправляю Тоже интересно, прямо таки любое скачанное например с компа из тореентов\сайтов онлайн видео и т.п.?Или только официальное из айтюнса.Речь конечно не о ломаной приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaring Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 есть еще андроид тв.мне оч понравился.прямо в инет через ви-фи выходить можно.как планшет получается,только экран не сенсорный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 есть кто может помочь настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти