Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

И тогда главрач Маргулис телевизор запретил.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://www.echo.msk.ru/news/1278498-echo.html:

Роскомнадзор внес в реестр запрещенной информации сайты Grani.ru, Kasparov.ru, интернет-издание "Ежедневный журнал" и страницу блогера Алексея Навального в "Живом журнале"

13 марта 2014 | 22:31

Как заявил «Интерфаксу» пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский, указанные сайты содержат призывы к противоправной деятельности и участию в массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка. Также по требованию Генпрокуратуры в реестр внесен блог Алексея Навального в "Живом журнале". Эта страница, как утверждает Ампелонский нарушает решение суда о домашнем аресте Навального. Операторам связи направлено требование о незамедлительном ограничении доступа к указанным ресурсам.

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

а что такое чарас?

Наркотишка какая-то...

В статье про это и говорилось :)

Точнее как его изготовить.

то есть хозяева википедии решили поииграть с госкдарством в кошки мышки. давайте мы будем публиковать всякую хрень но сами удалять ее по решению суда не будем. типа вам надо вы и блокируйте расчитывая на то что государство в отличие от кошки неповоротливое а статьи можно плодить со скоростью кролика. только не учло что государству проще вообще наебнуть всю эту шарашкину контору которая заняло такую позицию. сейчас как я понимаю википедиисделано последнее китайское предупреддение. не передумает будем пользовпться бсэ или км. свято место пусто не бывает.

то есть хозяева википедии решили поииграть с госкдарством в кошки мышки. давайте мы будем публиковать всякую хрень но сами удалять ее по решению суда не будем. типа вам надо вы и блокируйте расчитывая на то что государство в отличие от кошки неповоротливое а статьи можно плодить со скоростью кролика. только не учло что государству проще вообще наебнуть всю эту шарашкину контору которая заняло такую позицию. сейчас как я понимаю википедиисделано последнее китайское предупреддение. не передумает будем пользовпться бсэ или км. свято место пусто не бывает.

Вообще-то немного не так было.

Вики работает под https, из-за этого невозможно заблокировать одну какую-то выбранную страницу.

После отказа вики о удалении страницы, решили заблокировать весь ресурс целиком.

Если не захочешь, я могу забрать

чета сразу захотелось))))

просто, если я не заберу, то БМ заберет, для ребенка это одинаково, в общем-то...

книги здоровые, он на  машине, а мне договариваться с кем-то надо...

• Плюс 2

давай я отвезу. только по времени надо определитьсч

надумаю, буду иметь тебя в виду

все равно во второй половине сентября тока

Переходим к следующим новостям

Суд принял решение немедленно освободить Евгению Васильеву

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/25/08/2015/55dc3cce9a794764c1ca318a

претензии к википедии сняты.

Всё расходимся.

Они всего-то переименовали статью.

Кстати, официальная позиция вики, они не нарушают законодательства тех стран, в которых у них находятся сервера.

Переходим к следующим новостям

Суд принял решение немедленно освободить Евгению Васильеву

Подробнее на РБК:

http://top.rbc.ru/society/25/08/2015/55dc3cce9a794764c1ca318a

А вот Это, точно клиника!

Ненучо..

Она же паинька - и ущерб возместила, и с сотрудниками колонии вежлива и даже в культмероприятиях принимала участие..

Ненучо..

Она же паинька - и ущерб возместила, и с сотрудниками колонии вежлива и даже в культмероприятиях принимала участие..

Особенно вот это:

"...также то, что Васильева прошла программу коррекции личности и вероятность рецидива невелика."

Вероятность рецидива. Рецидива, Карл. ОМГ

• Плюс 3

Ну всё.

Ни покуралесить, ни побухать. ни уколоться.

Ну что за страна, отдохнуть нормально не дают.

Опять придется сидеть под домашним арестом.

"Кроме того, она не должна совершать административных правонарушений и не появляться в общественных местах в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Об этом говорится в постановлении Судогодского районного суда Владимирской области, который сегодня принял решение об условно-досрочном выходе Васильевой на свободу."

ну и какое уважение после этого может быть к высшему руководству страны

кругом неприкрытое блядство, везде

извините

• Плюс 2

Они не уважают нас, мы не уважаем их. Все ровно.

Забавнее отдельные индивидуумы, которым нравится что эта власть вытворяет.

• Плюс 1
  • Минус 1

Все нормально, все по плану.

Электорат взбудоражен мягкостью рф-фемиды к мамзель, вероятность что мамзель оттянула лямку за своего чувака стремится к 0 или вообще забыта, чувак в шоколаде.

Женская любовь способна творить чудеса, когда захочет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...