vsv Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 http://www.echo.msk.ru/news/1278498-echo.html: Роскомнадзор внес в реестр запрещенной информации сайты Grani.ru, Kasparov.ru, интернет-издание "Ежедневный журнал" и страницу блогера Алексея Навального в "Живом журнале" 13 марта 2014 | 22:31 Как заявил «Интерфаксу» пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский, указанные сайты содержат призывы к противоправной деятельности и участию в массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка. Также по требованию Генпрокуратуры в реестр внесен блог Алексея Навального в "Живом журнале". Эта страница, как утверждает Ампелонский нарушает решение суда о домашнем аресте Навального. Операторам связи направлено требование о незамедлительном ограничении доступа к указанным ресурсам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 а что такое чарас?Наркотишка какая-то...В статье про это и говорилось Точнее как его изготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 то есть хозяева википедии решили поииграть с госкдарством в кошки мышки. давайте мы будем публиковать всякую хрень но сами удалять ее по решению суда не будем. типа вам надо вы и блокируйте расчитывая на то что государство в отличие от кошки неповоротливое а статьи можно плодить со скоростью кролика. только не учло что государству проще вообще наебнуть всю эту шарашкину контору которая заняло такую позицию. сейчас как я понимаю википедиисделано последнее китайское предупреддение. не передумает будем пользовпться бсэ или км. свято место пусто не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 на днях предложили бесплатно 30 томов БСЭНаверное, соглашусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Что значит наверное?! Конечно бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Что значит наверное?! Конечно бери!думаешь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 то есть хозяева википедии решили поииграть с госкдарством в кошки мышки. давайте мы будем публиковать всякую хрень но сами удалять ее по решению суда не будем. типа вам надо вы и блокируйте расчитывая на то что государство в отличие от кошки неповоротливое а статьи можно плодить со скоростью кролика. только не учло что государству проще вообще наебнуть всю эту шарашкину контору которая заняло такую позицию. сейчас как я понимаю википедиисделано последнее китайское предупреддение. не передумает будем пользовпться бсэ или км. свято место пусто не бывает.Вообще-то немного не так было. Вики работает под https, из-за этого невозможно заблокировать одну какую-то выбранную страницу. После отказа вики о удалении страницы, решили заблокировать весь ресурс целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Если не захочешь, я могу забрать 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 это же нарушение прав торчков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Если не захочешь, я могу забратьчета сразу захотелось)))) просто, если я не заберу, то БМ заберет, для ребенка это одинаково, в общем-то...книги здоровые, он на машине, а мне договариваться с кем-то надо... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 давай я отвезу. только по времени надо определитьсч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 давай я отвезу. только по времени надо определитьсчнадумаю, буду иметь тебя в видувсе равно во второй половине сентября тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 претензии к википедии сняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Переходим к следующим новостям Суд принял решение немедленно освободить Евгению ВасильевуПодробнее на РБК:http://top.rbc.ru/society/25/08/2015/55dc3cce9a794764c1ca318a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 претензии к википедии сняты.Всё расходимся. Они всего-то переименовали статью.Кстати, официальная позиция вики, они не нарушают законодательства тех стран, в которых у них находятся сервера.Переходим к следующим новостям Суд принял решение немедленно освободить Евгению Васильеву Подробнее на РБК:http://top.rbc.ru/society/25/08/2015/55dc3cce9a794764c1ca318aА вот Это, точно клиника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ненучо..Она же паинька - и ущерб возместила, и с сотрудниками колонии вежлива и даже в культмероприятиях принимала участие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ненучо..Она же паинька - и ущерб возместила, и с сотрудниками колонии вежлива и даже в культмероприятиях принимала участие..Особенно вот это: "...также то, что Васильева прошла программу коррекции личности и вероятность рецидива невелика." Вероятность рецидива. Рецидива, Карл. ОМГ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ну всё.Ни покуралесить, ни побухать. ни уколоться.Ну что за страна, отдохнуть нормально не дают.Опять придется сидеть под домашним арестом. "Кроме того, она не должна совершать административных правонарушений и не появляться в общественных местах в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Об этом говорится в постановлении Судогодского районного суда Владимирской области, который сегодня принял решение об условно-досрочном выходе Васильевой на свободу."http://www.ntv.ru/novosti/1484356/?fb#ixzz3jpMLKO00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 там вроде еще эпизоды были. подождем пока радоваться за тетю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ну и какое уважение после этого может быть к высшему руководству страныкругом неприкрытое блядство, вездеизвините 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Они не уважают нас, мы не уважаем их. Все ровно.Забавнее отдельные индивидуумы, которым нравится что эта власть вытворяет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Все нормально, все по плану. Электорат взбудоражен мягкостью рф-фемиды к мамзель, вероятность что мамзель оттянула лямку за своего чувака стремится к 0 или вообще забыта, чувак в шоколаде. Женская любовь способна творить чудеса, когда захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти