Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Блатные номера на авто

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
  • Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Да, видел букву Д на номерах Давно только. Чувашская машина. То-ли О такая доработанная,на D похожа, то-ли по слухам в самом начале, когда суверенитетов понахапали, стали лепить с буквами из латинницы.

Возможно дипломатическая машина, у них вроде как на номере D присутствует. Правда и номер по другому выглядит, не как обычный Изменено пользователем Ктулху

Возможно дипломатическая машина, у них вроде как на номере D присутствует. Правда и номер по другому выглядит, не как обычный

Все ТС, принадлежащие иностранным консульствам или дипломатам в России, имеют номера красного цвета. Емнип.

Grax, а желтые им не выдают как у маршруток??? В Ебурге видел какой-то дорогой джип, а на нем желтые номера, как у маршрутных такси и автобусов. Я вначале угарнул, ни че у Вас тут какие таксисты ездят, а потом мне сказали, что это иностранные консульство или дипломаты...

Grax, а желтые им не выдают как у маршруток??? В Ебурге видел какой-то дорогой джип, а на нем желтые номера, как у маршрутных такси и автобусов. Я вначале угарнул, ни че у Вас тут какие таксисты ездят, а потом мне сказали, что это иностранные консульство или дипломаты...

Жёлтые номера помимо такси (их начали выдавать в 2003), имеют автомобили, принадлежащие международным организациям, аккредитованным в России (выдавали с 1996).

По моему желтые раньше выдавали лицам без гражданства. Например - очень много лиц еврейской национальности на них раскатывало.

Анекдот:Женщина пришла в ГАИ и говорит:" Дайте мне розовые номера, для лезбиян@к!!!". -"Мы не даем розовые номера...". -"А почему выдаете для голубых!!! Вон у Вас перед зданием, сколько машин с голубыми номерами"

• 4 месяца спустя...
А я сегодня такую вот красотулю сфоткала из окна:SL730623.JPGсама машинка буеее, а номерок по приколу :rolleyes:

сама машинка буеее, а номерок по приколу :rolleyes:

С этим номерком раньше семейство Кичеджи каталось, кто сейчас - не знаю. Номер на "ЧТЗ-Уралтрак".

• 6 месяцев спустя...

Поднимаю темку. Есть ли у кого выход на МРЭО? По части "зеркальных" номеров, достающихся в порядке очереди, запросы небольшие, всего лишь чтоб 100% зеркалка была, любыми цифрами? Говорят, для этого лишь подождать нужно. Чтоб не палиться, сидишь и ждёшь, пока дойдёт "очередь", и в нужный момент тебе выдают, придраться не к чему.

ps

можно в личку. Мне вообще везёт на зеркальные или номера с нулями - 140, 270, 330, 242, 969, 606 и т.п.. Но хочется каких-то гарантий, вот прихоть такая ))) ;)

Просто цифры, например 242 или тому подобное. То есть небольшое содействие в помощи зеркального номера, который достаётся обычно в порядке очереди (просто гарантий-то, что он случайно достанется, нет, поэтому хотелось бы к кому-нибудь обратиться) :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...