Igarek_74 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 кто знает сколько стои заказать блотные номера на вроде 777,555,666,001,и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Да, видел букву Д на номерах Давно только. Чувашская машина. То-ли О такая доработанная,на D похожа, то-ли по слухам в самом начале, когда суверенитетов понахапали, стали лепить с буквами из латинницы.Возможно дипломатическая машина, у них вроде как на номере D присутствует. Правда и номер по другому выглядит, не как обычный Изменено 30 июня, 2008 пользователем Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Возможно дипломатическая машина, у них вроде как на номере D присутствует. Правда и номер по другому выглядит, не как обычныйВсе ТС, принадлежащие иностранным консульствам или дипломатам в России, имеют номера красного цвета. Емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Grax, а желтые им не выдают как у маршруток??? В Ебурге видел какой-то дорогой джип, а на нем желтые номера, как у маршрутных такси и автобусов. Я вначале угарнул, ни че у Вас тут какие таксисты ездят, а потом мне сказали, что это иностранные консульство или дипломаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Grax, а желтые им не выдают как у маршруток??? В Ебурге видел какой-то дорогой джип, а на нем желтые номера, как у маршрутных такси и автобусов. Я вначале угарнул, ни че у Вас тут какие таксисты ездят, а потом мне сказали, что это иностранные консульство или дипломаты...Жёлтые номера помимо такси (их начали выдавать в 2003), имеют автомобили, принадлежащие международным организациям, аккредитованным в России (выдавали с 1996). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 По моему желтые раньше выдавали лицам без гражданства. Например - очень много лиц еврейской национальности на них раскатывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Анекдот:Женщина пришла в ГАИ и говорит:" Дайте мне розовые номера, для лезбиян@к!!!". -"Мы не даем розовые номера...". -"А почему выдаете для голубых!!! Вон у Вас перед зданием, сколько машин с голубыми номерами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А я сегодня такую вот красотулю сфоткала из окна:сама машинка буеее, а номерок по приколу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 сама машинка буеее, а номерок по приколу С этим номерком раньше семейство Кичеджи каталось, кто сейчас - не знаю. Номер на "ЧТЗ-Уралтрак". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 примечательно, что на ЧТЗ и было сфоткано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Поднимаю темку. Есть ли у кого выход на МРЭО? По части "зеркальных" номеров, достающихся в порядке очереди, запросы небольшие, всего лишь чтоб 100% зеркалка была, любыми цифрами? Говорят, для этого лишь подождать нужно. Чтоб не палиться, сидишь и ждёшь, пока дойдёт "очередь", и в нужный момент тебе выдают, придраться не к чему. ps можно в личку. Мне вообще везёт на зеркальные или номера с нулями - 140, 270, 330, 242, 969, 606 и т.п.. Но хочется каких-то гарантий, вот прихоть такая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 По цифрам и буквам надо?? Или просто цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Просто цифры, например 242 или тому подобное. То есть небольшое содействие в помощи зеркального номера, который достаётся обычно в порядке очереди (просто гарантий-то, что он случайно достанется, нет, поэтому хотелось бы к кому-нибудь обратиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти