Igarek_74 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 кто знает сколько стои заказать блотные номера на вроде 777,555,666,001,и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А разве такие бывают вообще?у президента наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Даже у НЕГО такого нет. А я бы взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 ХАМ не будет, до ХЕР еще далекооо... Будет скорее всего что-то вроде *АР, *АС, *АТА номер 000 я бы с любой серией взял ХАМ вроде вовсю по городу катается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Дык я и говорю что не будет - кончилась ужо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Дык я и говорю что не будет - кончилась ужо... слава Богу... Кстати, до переоформления мне оказывается ещё далеко, нотариус сегодня "обрадовала". Сейчас у меня буквы ТХМ, хочу что-нибудь такое же нейтральное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 я когда поеду Нексию на учёт ставить, сначала проверю, какую в тот день серию давать будут))) Хотя хочется поскорее, надо ведь будет ещё 2 недели ждать для техосмотра, и только потом долгожданная ТОНИРОВКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 я когда поеду Нексию на учёт ставить, сначала проверю, какую в тот день серию давать будут))) Хотя хочется поскорее, надо ведь будет ещё 2 недели ждать для техосмотра, и только потом долгожданная ТОНИРОВКА Можно сделать проще)))поехать в тот же день и пройти ТО)))получить карту, а талон потом забрать)я поставил на учет и на след день прошел ТО и поехал затонировался))))когда карту буду забирать с милицией как нить договорюсь) тем более у меня фары не в ту сторону глядят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 обычно говорят, что в базе ещё данных нет, приезжайте через 2 недели. Кстати, какая карта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 обычно говорят, что в базе ещё данных нет, приезжайте через 2 недели. Кстати, какая карта?ну мне так и скзали, но меня это не угнетает) мне талон ровно 1 месяц с даты постановки на учет не нужен)))талон получу немного позже, подъезжай говорит через пару недель) ну мне же не сложно...а вот насчет того запускают или нет на ТО если недавно машину поставил на учет - я незнаю...тк сам заезжал задним ходом в бокс засунулся немножко, сфотографировали и я выехал.Карту дали.Карта о прохождении ТО, там всякие отметки ставятся напротив ячеек с характеристиками, которые они проверяют на ТО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Смех в зале.Я тоже получал талон позже, т.к. еще не был в базе. Представьте, как это выглядит: стоит очередь на ТО. Подъезжает новая тачка, с новыми номерами. На глазах у всех хозяин точилы подходит к инспектору, тот молча ему виписывает талон. Ни квитанций, ничего!!! Вот рождаются байки про ГАИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Подъезжает новая тачка, с новыми номерами. На глазах у всех хозяин точилы подходит к инспектору, тот молча ему виписывает талон. Ни квитанций, ничего!!! Вот рождаются байки про ГАИ. ага))) еще и в хлам тонированная)))а кто-то потом на хорошей машине не может пройти)))это жесть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 ну мне так и скзали, но меня это не угнетает) мне талон ровно 1 месяц с даты постановки на учет не нужен)))талон получу немного позже, подъезжай говорит через пару недель) ну мне же не сложно...а вот насчет того запускают или нет на ТО если недавно машину поставил на учет - я незнаю...тк сам заезжал задним ходом в бокс засунулся немножко, сфотографировали и я выехал.Карту дали.так смысл сразу после учёта туда ехать, если через 2 недели машину опять показывать и тонировку один фиг не сделать? Просто дважды мотаться - на ТО и потом за талоном... лучше уж подождать 2 недели, это ещё проще, мне кажется Вот если б пройти сразу ТО и сфотографировать, а потом договориться, что за талоном подъехать без авто - тогда смысл есть, можно пройти и сразу затонировацца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Вот если б пройти сразу ТО и сфотографировать, а потом договориться, что за талоном подъехать без авто - тогда смысл есть, можно пройти и сразу затонировацца)))дак я так и сделал))) сфотографировался и получил карту))) тут же поехал и закатался)))за талоном позже поеду)пофиг на машине или без))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 тогда другое дело))) Так тоже сделать попытаюсь, надеюсь, не отфутболят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 http://copypast.ru/foto2/00099/nasha_vU.jpg Никогда не думал, что есть такой прикольный номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) номер т240тт74...это красивый номер? Изменено 27 июня, 2008 пользователем жанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Вот не помню точно, но как то едем, и перед нами идет мусорка с контейнераами. И номерок типа А030АА74, а так как это было тогда, когда О***ОО74 еще и не было, да и левых машин с А***АА74 было меньше, чем пальцев на руке - то прикололись мы не по детски...Жанна, все равно с номером В888ВВ74 не сравнить, этот номерок не одну машинку сменял... Или с О002ОО02 - кстати, последний был джипярик, и управляла им девушка, когда он через Челябу проезжал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 я газель зачуханную видела с номерами х888хх (регион не помню)вот думаю открутить нада бы)))))))))))))))))000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 так я не претендую,не понимаю желание многих купить красивый номер.Мне достался такой,и мне он нравится.(очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Я кстати получил на свою копейку номер - о757хо 56 rus - абсолютно бесплатно - сам в шоке был ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А у меня Волга была 21, и номер был 666. тоже просто достался)))) я в шоке был)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 номер т240тт74...это красивый номер?До нового года за эти буквы народ "бился". А сейчас ничего не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 До нового года за эти буквы народ "бился". А сейчас ничего не значит.во дворе периодически появляется девочка с номером т***тт на 99.полный ППЦ. 2 -М- раскажи что в этих номерах было "бьщегося"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 во дворе периодически появляется девочка с номером т***тт на 99.полный ППЦ. 2 -М- раскажи что в этих номерах было "бьщегося"???Серия была за Кучеренко (якобы гаишники должны были закрывать глаза на нарушения). После НГ в связи с перебоями в поставках номеров ее выдали через общие окна. Потом и "сам" ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Серия была за Кучеренко (якобы гаишники должны были закрывать глаза на нарушения). После НГ в связи с перебоями в поставках номеров ее выдали через общие окна. Потом и "сам" ушел Точно... Слышал я про эту серию ТТТ. У Кучеренко, вроде бы мне говорили, номер Т010ТТ был, хотя могу ошибаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти