Igarek_74 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 кто знает сколько стои заказать блотные номера на вроде 777,555,666,001,и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 ВОт такой БЛАТНОЙ номер на СОни Кривой видел =)) интересно сколько он за него отдал? ездил на 9-ке, тоже серия была "ХЕР", машина была с южноуральска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Не понимаюсмысла в крутых номерах...Ладно если серия ооо, ааа или екх, а вот цифры смысла не вижу.по мне так чем сложнее запомнить мой номер, тем лучще.Выше писали, что владельцев крутых номеров люди пропускают при перестроении - да все это х-ня. Додбланет какой нибудь дед Мазай из деревни и на номер не посмотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 а каким местом в блатняк затесалась серия екх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Да она всегда там была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Не понимаюсмысла в крутых номерах...Ладно если серия ооо, ааа или екх, а вот цифры смысла не вижу.по мне так чем сложнее запомнить мой номер, тем лучще.Выше писали, что владельцев крутых номеров люди пропускают при перестроении - да все это х-ня. Додбланет какой нибудь дед Мазай из деревни и на номер не посмотрит.точняк! деду на старенькой машинешке, вообще все номера фиолетово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) по теме nnn бы это вроде кучеренкины номера. а я как то видел номер чмо или лох, *ЦЕНЗУРА* не помню какое то ругательство! Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Zhenya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Да она всегда там былаТолько с 77 регионом по теме nnn бы это вроде кучеренкины номера. а я как то видел номер чмо или лох, *ЦЕНЗУРА* не помню какое то ругательство!Не бывает таких номеров, потому что букв "Ч" и "Л" в латинской транскрипции нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 а Серию ВОР кто нибудь видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Только с 77 регионом Не бывает таких номеров, потому что букв "Ч" и "Л" в латинской транскрипции нет.не спорю но что то помню! может лох? Л нет да! что то было такое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 не спорю но что то помню! может лох? Л нет да! что то было такое!!!!Ну может старые номера, черные. Вот на них такое возможно было.а Серию ВОР кто нибудь видел?Ее в области выдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Ну может старые номера, черные. Вот на них такое возможно было.Ее в области выдавали.может быть! просто веришь нет помню!!! смеялся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 а каким местом в блатняк затесалась серия екх? ЕКХ- Еду Как ХочуКРУТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 У нас в регионе есть подобие серии "Е000КХ" или стоящие рядом буквы "СС". ".000сс" - кстате тоже есть, но не знаю как она действует.Есть какая-то спец серия у организации по борьбе с наркоманией - ГосНаркоКонтроль - во! Еще пока не узанл какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 РАА - вроде ФСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А есть варианты с сохранением номера при смене авто?Свой 055 получил под громкий плач стоявшего передо мной горца.Цыферки очень понравились и запали в душу.Очень бы хотелось их оставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Мне своих 499кот хватает. Нафик вобще эти блатные. Только внимание привлекать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А есть варианты с сохранением номера при смене авто?Свой 055 получил под громкий плач стоявшего передо мной горца.Цыферки очень понравились и запали в душу.Очень бы хотелось их оставить..Поиск рулит. гдето была темка. могу сказать точно - что можно оставить.Ты уже авто менять собралсо? на какое? - сори за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А есть варианты с сохранением номера при смене авто?Свой 055 получил под громкий плач стоявшего передо мной горца.Цыферки очень понравились и запали в душу.Очень бы хотелось их оставить..Надо снять старую и поставить новую в один день, ну и номера чтобы были читаемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Ты уже авто менять собралсо? на какое? - сори за оффтопKiBexМенять, если что, буду осенью.Пока просто определился в мысли что копеечка - не есть авто на всю жизнь и что менять БУДУ.На что стану менять - будет зависеть от количества наличных рублей.. -M-Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ray Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Стоимость зависит от того сколько человек стоит в цепочке. Напрямую и за коньяк по дружбе можно договориться вот ето верно, а про 050 тупой развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ray Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 а Серию ВОР кто нибудь видел?эту серию в кыштыме выдавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Хотел себе номер 099 который возможно достался бы по очереди на регистрации. Но меня позвали в другое окно где выдали 919. тож неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Надо снять старую и поставить новую в один день, ну и номера чтобы были читаемые.Постановка снятие в один день - условие обязательное.Второе условие - разрешение НачГая на твоем заявлении. Может разрешить ,а может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Постановка снятие в один день - условие обязательное.Второе условие - разрешение НачГая на твоем заявлении. Может разрешить ,а может и нет.Ну там вообще-то нач.регистрации расписывается и ему по барабану, главное чтобы номера не ржавые-гнутые были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Хотел себе номер 099 который возможно достался бы по очереди на регистрацииТак и есть. Мы с сестренкой ставили ее машину на учет в обычном порядке - нам дали 099. Причем сразу после нас был уже 101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти