Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Блатные номера на авто

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 месяца спустя...
  • Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

ВОт такой БЛАТНОЙ номер на СОни Кривой видел =)) интересно сколько он за него отдал? :)

ездил на 9-ке, тоже серия была "ХЕР", машина была с южноуральска

Не понимаюсмысла в крутых номерах...Ладно если серия ооо, ааа или екх, а вот цифры смысла не вижу.по мне так чем сложнее запомнить мой номер, тем лучще.Выше писали, что владельцев крутых номеров люди пропускают при перестроении - да все это х-ня. Додбланет какой нибудь дед Мазай из деревни и на номер не посмотрит.

Не понимаюсмысла в крутых номерах...Ладно если серия ооо, ааа или екх, а вот цифры смысла не вижу.по мне так чем сложнее запомнить мой номер, тем лучще.Выше писали, что владельцев крутых номеров люди пропускают при перестроении - да все это х-ня. Додбланет какой нибудь дед Мазай из деревни и на номер не посмотрит.

точняк! :yes: деду на старенькой машинешке, вообще все номера фиолетово ;)

по теме nnn бы это вроде кучеренкины номера. а я как то видел номер чмо или лох, *ЦЕНЗУРА* не помню какое то ругательство! Изменено пользователем Zhenya

Да она всегда там была

Только с 77 регионом :derisive:

по теме nnn бы это вроде кучеренкины номера. а я как то видел номер чмо или лох, *ЦЕНЗУРА* не помню какое то ругательство!

Не бывает таких номеров, потому что букв "Ч" и "Л" в латинской транскрипции нет.

Только с 77 регионом :derisive: Не бывает таких номеров, потому что букв "Ч" и "Л" в латинской транскрипции нет.

не спорю но что то помню! может лох? Л нет да! что то было такое!!!!

не спорю но что то помню! может лох? Л нет да! что то было такое!!!!

Ну может старые номера, черные. Вот на них такое возможно было.

а Серию ВОР кто нибудь видел?

Ее в области выдавали.

Ну может старые номера, черные. Вот на них такое возможно было.Ее в области выдавали.

может быть! просто веришь нет помню!!! смеялся!!!

У нас в регионе есть подобие серии "Е000КХ" или стоящие рядом буквы "СС". ".000сс" - кстате тоже есть, но не знаю как она действует.Есть какая-то спец серия у организации по борьбе с наркоманией - ГосНаркоКонтроль - во! Еще пока не узанл какая :)

А есть варианты с сохранением номера при смене авто?Свой 055 получил под громкий плач стоявшего передо мной горца.Цыферки очень понравились и запали в душу.Очень бы хотелось их оставить..

Мне своих 499кот хватает. Нафик вобще эти блатные. Только внимание привлекать!

А есть варианты с сохранением номера при смене авто?Свой 055 получил под громкий плач стоявшего передо мной горца.Цыферки очень понравились и запали в душу.Очень бы хотелось их оставить..

Поиск рулит. гдето была темка. могу сказать точно - что можно оставить.Ты уже авто менять собралсо? на какое? - сори за оффтоп

Надо снять старую и поставить новую в один день, ну и номера чтобы были читаемые.

Ты уже авто менять собралсо? на какое? - сори за оффтоп

KiBex

Менять, если что, буду осенью.

Пока просто определился в мысли что копеечка - не есть авто на всю жизнь и что менять БУДУ.

На что стану менять - будет зависеть от количества наличных рублей..

-M-

Спасибо.

Стоимость зависит от того сколько человек стоит в цепочке. Напрямую и за коньяк по дружбе можно договориться :big_boss:

вот ето верно, а про 050 тупой развод

Хотел себе номер 099 который возможно достался бы по очереди на регистрации. Но меня позвали в другое окно где выдали 919. тож неплохо :)

Надо снять старую и поставить новую в один день, ну и номера чтобы были читаемые.

Постановка снятие в один день - условие обязательное.Второе условие - разрешение НачГая на твоем заявлении. Может разрешить ,а может и нет.

Постановка снятие в один день - условие обязательное.

Второе условие - разрешение НачГая на твоем заявлении. Может разрешить ,а может и нет.

Ну там вообще-то нач.регистрации расписывается и ему по барабану, главное чтобы номера не ржавые-гнутые были :big_boss:

Хотел себе номер 099 который возможно достался бы по очереди на регистрации

Так и есть. Мы с сестренкой ставили ее машину на учет в обычном порядке - нам дали 099. Причем сразу после нас был уже 101 ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...