Igarek_74 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 кто знает сколько стои заказать блотные номера на вроде 777,555,666,001,и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 http://www.ljplus.ru/img/s/w/swatzer/666.jpgВидел подобное фото.. только номерВ666АД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 В666АДЗачем писать бред? И если писать, то хотябы думать.Буквы Д нет и не было. в Яндексе б хоть чтоли с начала поискал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Зачем писать бред? И если писать, то хотябы думать.Буквы Д нет и не было. в Яндексе б хоть чтоли с начала поискал не-не-не!Я такую фотку тоже видел. Даже она у меня есть. Щас если найду, то выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Зачем писать бред? И если писать, то хотябы думать.Буквы Д нет и не было. в Яндексе б хоть чтоли с начала поискал Фото видел вот и пишу. Ну нет так нет, спорить не буду..Возможно просто кто-то прикололся.Нашел я это фото, там еще жених с невестой стоят у машины...шутка похоже такая кривая.А вообще действительно в латинице нет 'Д' Изменено 26 декабря, 2006 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Имхо, фотожопа насчет буквы "Д".Насчет того, что до 100 - блатные номера, а также насчет понтов и прочего скажу, что за номер о096на в своё время выложил зачем-то 300р. Никакого прилива уверенности и повышения понтов не заметил. Смысла в красивых номерах явно не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 не-не-не!Я такую фотку тоже видел. Даже она у меня есть. Щас если найду, то выложу.Шутников и фотошоперов хватает, дофига таких фоток в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Насчет того, что до 100 - блатные номера, а также насчет понтов и прочего скажу, что за номер о096на в своё время выложил зачем-то 300р. Никакого прилива уверенности и повышения понтов не заметил. Смысла в красивых номерах явно не вижу.C какого перепуга этот номер красивый-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 C какого перепуга этот номер красивый-то?+1у меня много раз были номера в первой сотне - их выдают совершенно БЕСПЛАТНО, так что ни о какой "приблатнённости" в данном случае речь не идёт. исключения составляют номера типа 001 - заметила, что у владельцев жЫпиков это прям супермодно. Или была мода на "99" цеплять номера 099. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Мда я бы тоже сделал себе какой ни буть такой номер типа ооо или ааа + 007Эххх.... мечтать не вредно...Про ааа не знаю, а вот ооо - эт точно, мечтать не вредно... Их у гайцев просто нет :)007 с любой серией - 6 тыр. (ценник августа этого года). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Я сестрёнке Мерина ставил на учет года 2 назад - мне выдели по порядку номер 099. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Про ааа не знаю, а вот ооо - эт точно, мечтать не вредно... Их у гайцев просто нет 007 с любой серией - 6 тыр. (ценник августа этого года).Нереально дешево, хотя по дружбе все реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 +1у меня много раз были номера в первой сотне - их выдают совершенно БЕСПЛАТНО, так что ни о какой "приблатнённости" в данном случае речь не идёт. исключения составляют номера типа 001 - заметила, что у владельцев жЫпиков это прям супермодно. Или была мода на "99" цеплять номера 099.На ТАЗ21083 номера 083,а на ВАЗ-21095-093 и т.д. у моей уже бывшей подруги на 21102 номер 110.купили тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVV Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Да какая разница, какой номер стоит у тебя на машине. Главное, чтобы в документах лежал хотя бы (!) общественный совет, или штука бокарей. А ещё лучше ездить и соблюдать все ПДД. А если хочется просто красивый номер, то за крастоу платить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom9k Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 (изменено) Да ведь и не только в гайцах и красоте номера дело - как бы ни банально звучало, но красиво-приблатненные номера повышают безопасность, ибо : например на дороге масса народу подумает, что лучше лишний раз проспусть такого "номерного" и не имееть проблем далее. То же при перестроении бывает. Так что владельцу номера - куда безопаснее.З.Ы. По поводу ААА и ООО. До скольки бы они не котировались - это вещи разного порядка. ААА - выдются в ГАИ,а ООО - ТОЛЬКО в Обл. Администрации. Изменено 1 января, 2007 пользователем xom9k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Вот постоянно говорят, что скоро все серии закончатся. А мне знаете, что интересно? Ведь каждый день не только ставятся авто на учёт, но и высвобождается туева хуча номеров в связи со снятием. Но ни разу не видела, чтоб номера шли не сериями, а вразброс (из прежде сданных). Куда ж они деваются-то? И ещё. Кто-то тут писал, что получил хороший номер, пропустив в очереди 5 человек. Это, наверное, не в Челябинске было? поскольку в Челябинском МРЭО так сделать невозможно - отдаёшь документы с заявлением инспектору, а потом автоматом получаешь в другом окне, где тебя вызывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Вот постоянно говорят, что скоро все серии закончатся. А мне знаете, что интересно? Ведь каждый день не только ставятся авто на учёт, но и высвобождается туева хуча номеров в связи со снятием. Но ни разу не видела, чтоб номера шли не сериями, а вразброс (из прежде сданных). Куда ж они деваются-то? И ещё. Кто-то тут писал, что получил хороший номер, пропустив в очереди 5 человек. Это, наверное, не в Челябинске было? поскольку в Челябинском МРЭО так сделать невозможно - отдаёшь документы с заявлением инспектору, а потом автоматом получаешь в другом окне, где тебя вызывают Эти номера уничтожаются, в этом и есть основная проблема из-за которой появились обозначения регионов 90,99,97,98,96,93 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Я видел один из своих старых номеров на другой машине однужды, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Эти номера уничтожаютсяну, я не имею в виду, что старые железяки надо опять выдавать. Можно же изготавливать дубликаты сданных номеров и всё. Какая экономия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 И ещё. Кто-то тут писал, что получил хороший номер, пропустив в очереди 5 человек. Это, наверное, не в Челябинске было? поскольку в Челябинском МРЭО так сделать невозможно - отдаёшь документы с заявлением инспектору, а потом автоматом получаешь в другом окне, где тебя вызывают Я не просто так подождал, а по-знакомству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Я не просто так подождал, а по-знакомству...а вот с этого и надо было начинать, это в корне меняет суть дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Да ведь и не только в гайцах и красоте номера дело - как бы ни банально звучало, но красиво-приблатненные номера повышают безопасность, ибо : например на дороге масса народу подумает, что лучше лишний раз проспусть такого "номерного" и не имееть проблем далее. То же при перестроении бывает. Так что владельцу номера - куда безопаснее.Никогда так не считал! Пусть он хоть А000АА будет, накажу однозначно, если не прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 картинка в тему попалась на глаза))post-1610-1169467476.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 ВОт такой БЛАТНОЙ номер на СОни Кривой видел =)) интересно сколько он за него отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 мне однажды маргарин 412 попался с номером х222ер, я в шоке был а у меня номер простой был до поры... пока Миха Razzor не дал понять, что номер то говорящий - "мой номер 245" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 ВОт такой БЛАТНОЙ номер на СОни Кривой видел =)) интересно сколько он за него отдал? Это из Южноуральска.там эту серию выдавали вроде.или в основном там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти