Igarek_74 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 кто знает сколько стои заказать блотные номера на вроде 777,555,666,001,и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Гораздо интересней, помойму АУди А6 текущего модельного года с номером ****ЧБО 1000ЧБВгламурненько )у меня тут товарищ спрашивал всерьез сколько я отдал за свой номер у920хо. Якобы модный номер. Мож я чего не понимаю?Видел намедни в городе лансер (эво?) с номерами о035оо72rus. Был немало удивлен.а вообще баловство.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Я сейчас наоборот не возьму легко запоминающийся номер.Мало ли что... А красивый номер всегда гораздо легче запоминается свидетелями...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 на самом деле, зачем запоминающиеся номера? Тож не пойму. Мне как выдали на Бэху 419 - я так к нему и привык. На восьмеру тож 419 сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 знакомый на восьмерке ездит мт033в фигня все это! какая разница, какой номер?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Вроде бы год назад знакомые купили номер 050 за 50 т. р..Мне на тройку Давали намера в070ха БЕСПЛАТНО читсто так.........А когда десятку взял дали н073хм а мужик передомной получил 070 Я чуть не расплакался...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Не совсем так.а что не так? Конечно, лучше в первой "трёхсотке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Я сейчас наоборот не возьму легко запоминающийся номер.Мало ли что... А красивый номер всегда гораздо легче запоминается свидетелями...)))+1 тоже так считаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 ну блин, вы будто с места ДТП собрались скрываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 А я когда свою восьмерку регистрировал, мне с номером повезло. Дали 880!Я аж хрюкнул от радости, а девка за окошком сидит, лыбицца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Буквы ооо и ааа отдают администрации. Номера с последними оо все розданы. Их можно получить только при переоформлении владельца. Легче договориться на счет зеркальных номеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Буквы ооо и ааа отдают администрации. Номера с последними оо все розданы. Их можно получить только при переоформлении владельца. Легче договориться на счет зеркальных номеров.Их еще называют "краюшки"Интересно, когда у нас разрешат делать именные номера. Вот над такой фигней ябы озадачился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Говорят, этим летом в Е-бурге видели паркетник с блондой за рулем. Номер прикольный: е666ут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Говорят, этим летом в Е-бурге видели паркетник с блондой за рулем. Номер прикольный: е666ут вот лЮдям занятся нечем!!!! :-) Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Я когда в очереди стоял за номерами, выдавали всем подряд по порядку, номера непойми что, только последняя цифра разная естественно и отдельно лежал вообще не в тему Р595РЕ. Эх, думаю!...Доходит моя очередь и не знаю с какого перепугу мне дают его!!!А вы говорите бабки за это платить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 И зачем говорить что какие-то номера закончились? Меньше чем через месяц 174 будет и там все номера в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 а что не так? Конечно, лучше в первой "трёхсотке" До 200 и красивые, остальных дрючат так же если бумаги никакой нет. ААА до 100 котируются, УУУ от 100 до 200 горадм. забрала. ТТТ тоже в почете, остальные серии так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 И зачем говорить что какие-то номера закончились? Меньше чем через месяц 174 будет и там все номера в наличии Ну речь то шла о 74 регионе. Я кстати уже для жены заказал номер с такими же буквами как у меня только 174 регион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 До 200 и красивые, остальных дрючат так жеИ давно так? По крайней мере, по 2005 год включительно было до 300, у любого гайца спросите. Ещё понаблюдайте за Волгами у обл. администрации - большинство имеет цифры больше 300, но... сами понимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 И давно так? По крайней мере, по 2005 год включительно было до 300, у любого гайца спросите. Ещё понаблюдайте за Волгами у обл. администрации - большинство имеет цифры больше 300, но... сами понимаете... Не знаю, у друга "красивый" номер ООО, останавливают так же. Только корки и спасают И на волгах тоже огребают по полной. На самом деле гаишники знают кого можно трогать, а кого лучше не заметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Я кстати уже для жены заказал номер с такими же буквами как у меня только 174 регион.Адрес стола заказов в студию Вообще давно б легализовали продажу красивых номеров и деньги б шли в бюджет, а не в карман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Адрес стола заказов в студию Вообще давно б легализовали продажу красивых номеров и деньги б шли в бюджет, а не в карман.Какой хитрый На самом деле я тоже ЗА люди свои амбиции потешут и гос-ву выгода будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Не знаю, у друга "красивый" номер ООО, останавливают так же. Только корки и спасают И на волгах тоже огребают по полной. На самом деле гаишники знают кого можно трогать, а кого лучше не заметить То, что знают - это точно. Раньше даже распечаточки были у гайцОв с номерами и пояснениями ху из ху и куда им можно заезжать. "Административные" номера ведь не только для красоты, это ещё и своеобразный пропуск. Например, как-то я на Бэхе случайно заехала... к мэру или губернатору, уж не помню точно, кто там сидит (во дворе Цвиллинга, недалеко от площади). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Буквы ооо и ааа отдают администрации. Номера с последними оо все розданы. Их можно получить только при переоформлении владельца. Легче договориться на счет зеркальных номеров.у меня номер х636хнподождал 5 человек в очереди в окошко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Зеркальные номера уж точно не придерживают. Просто если хочется именно его то и можно договариваться. У нас на старом ТАЗе 06 номер с373тс - в порядке очереди. Могу кому-нить продать за штукубасофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Мда я бы тоже сделал себе какой ни буть такой номер типа ооо или ааа + 007Эххх.... мечтать не вредно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти