Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дэнзик обломщик! :)

everkey

Рекомендуемые сообщения

только было обрадовался нежданому приключению :superman: , а он взял и сам выбрался... :download:

и как земля носит таких   :hummer:

Изменено пользователем everkey

Олег, я не специально. 3 часа копал, думал все! Алес, ни лопаты, ни фига... Ток, каска...Позвонил тебе, димкасану. Вышел покурить, прищемил яйца, взревел... И тут видимо, Хитрый испугался что его таскать будут... Как поедет, поедет... В итоге такой облом.

А я? А как же я? Почему я ничего не знал?

только собрался тебе звонить когда выгонял из гаража котяру, а тут он звонит и обламывает! обламывает!!!!

пеар

кто на ком стоял? прошу изьясняйтесь яснее (с) проф. Преображенский

Олег, я не специально. 3 часа копал, думал все! Алес, ни лопаты, ни фига... Ток, каска...Позвонил тебе, димкасану. Вышел покурить, прищемил яйца, взревел... И тут видимо, Хитрый испугался что его таскать будут... Как поедет, поедет... В итоге такой облом.

ладно ладно :)

зы про яйца мне особенно понравилось :)

Поеду завтра, что ли пива возьму(безалькагольннаго) и застряну нафик еще где нибудь. Все равно, завтра тяпница... А настроение, нишиша, не улучшилось ;-(

зы про яйца мне особенно понравилось

Всю правду написал однака

зы про яйца мне особенно понравилось

Всю правду написал однака, больна была

только собрался тебе звонить когда выгонял из гаража котяру, а тут он звонит и обламывает! обламывает!!!!

Эта, того. Надо ещё кого ни будь, где ни будь застрять. Тока не в Сб., в Сб у тестя ДР=есть, пить, валятся ))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...