Yustik Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я с каждым днем все больше охреневаю от водителей на дорогах Челябинска и области.1. Территория областной больницы, два болида в виде Приоры и Газели не смогли разъехаться на участке дороги, на котором даже летом пролезть в две машины нельзя. Был удивлен безмерной глупостью ДТП.2. Мост на Металлобазе, простояли 40 минут, движения совсем нет. Кто-то опять с кем-то шоркнулся, подъезды для ДПС были перекрыты объезжающими пробку по встречке и прочим "доступным" местам. В результате развернулся, поехал через АМЗ и карьеры.3. Троицкий тракт, трасса, район Синеглазово (под мостом на Еткуль). Какой-то идиот (кстати, почему им дают права?), видимо, первый раз увидел снег, не выбрал безопасную скорость, улетел на встречку в единственную дырку в отбойнике на кучу км (вот совпадение), собрал кучу машин. Похоже, без погибших не обошлось.4. Чуть далее, в 3-4 км от прошлого ДТП еще один баран улетел с дороги на пару метров в кювет.Вопрос - почему люди настолько отупели? Неужели настолько тяжело понять, что снег - скользко? Ехал домой больше двух часов с мыслями, как бы вообще добраться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Мне вот тоже один из наших , а именно KLOP хвастался 2 дня назад , что переобулся на летнюю . И что он правильно сделал ? И таких торопыг дохрена , они почти на половину или в кювете или на столбах .Можно нахаляву пару раз получить денег за задний бампер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 не со скоростью потокаопять эта хрень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Моего оппонента таки изъяли на пару лет.. сейчас уж снова наверное за рулем, бойтесь. А сейчас мне хочется чтобы вы подавились что вы там едите, не до смерти конечно а так, чуток обосраться. зысказать то что хотели? зачем-то же высунулись, вероятно имея какую-то сокровенную мысль. *ЦЕНЗУРА*, вот такие ни на дорогах ни за столом ни в интернетполемиках себя вести не умеюта тудаж - ваз говно, кетай ацтой.. тьфу. Моего оппонента таки изъяли на пару лет.. сейчас уж снова наверное за рулем, бойтесь. А сейчас мне хочется чтобы вы подавились что вы там едите, не до смерти конечно а так, чуток обосраться. зысказать то что хотели? зачем-то же высунулись, вероятно имея какую-то сокровенную мысль. *ЦЕНЗУРА*, вот такие ни на дорогах ни за столом ни в интернетполемиках себя вести не умеюта тудаж - ваз говно, кетай ацтой.. тьфу.А ты нажрался , так веди себя прилично . Тебе вроде никто не желал ни подавится ни смерти другой , а если по другому не умеешь мысли по пъяни выражать дак не пиши , проспись сначала . Ведь мудрый мужик , все знают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Можно нахаляву пару раз получить денег за задний бампер! Ну это как свезет.. если за свой то может и выгорит, покуда законов о лысой и несезонной резине не напринимали,а вот за чужой да на летней скорее всего злобно вменят по-максимуму и хорошо сделают )) зысегодня один переобувшийся шливовал как фура на вокзале на подъем на путепровод.. позорищеи пробку собрал нехилую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 опять эта хреньА чем эта хрень не правильна ? . Помнится я обучался управлять автомобилем в автошколе после владения этими правами категории А . По дорогам России я уже тогда проездил 7 лет на моциках . Инструктор заставляя ездить меня со скоростью 50 км в час , заставлял перестроится . Дак вот я ещё тогда возмущался , что перестроиться проще при скорости потока .Он был согласен , но учил так , как хотело ГИБДД . Теперь ездишь по дорогам и иногда появляется гандон , который перескакивает из одного ряда в другой со скоростью меньшей аж в 2 раза , вот тогда и бывает ДТП . Хотя меня пока это за 16 лет миновало , ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Тебе вроде никто не желал ни подавится ни смерти другой Похоже, мой ответ на ваше выступление показался вам неприятныма зря. зыучу хорошим манерам, бесплатно - НЕПРИЛИЧНОвстревать в разговор не с тем, чтобы внести в него нечто полезное, а чиста чтобы самоутвердиться или брякнуть пару междометий. ззыучитывая что совета вы не просили, вы вполне вправе. В личку писать не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dady74 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 да, погодка сегодня шептала.... а что ждет утром???сам сегодня чуть не приехал в бампер камрюшке - поворачивал на ленина - ехал буквально км 30 в час, по тормозам - скользко однако, застрекотала абс, пришлось выруливать между бампером и ограждением)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox17 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Такая же ситуация на полковой на светофоре начали трогаться и на середине пекрестка один деятель заглох, скорость была маленькая а по гололеду как на коньках в сантиметре оттормозился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 делаем выводы - дистанция не безопасна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) http://rutube.ru/video/e427cf08eb592ed1fbd7511a19cc6522/?ref=logo сильное видео, порекомендовала бы его посмотреть всем автолюбителям Изменено 24 июля, 2014 пользователем Malaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 http://rutube.ru/video/e427cf08eb592ed1fbd7511a19cc6522/?ref=logo бородатый ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти