Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сколько можно?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я с каждым днем все больше охреневаю от водителей на дорогах Челябинска и области.

1. Территория областной больницы, два болида в виде Приоры и Газели не смогли разъехаться на участке дороги, на котором даже летом пролезть в две машины нельзя. Был удивлен безмерной глупостью ДТП.

2. Мост на Металлобазе, простояли 40 минут, движения совсем нет. Кто-то опять с кем-то шоркнулся, подъезды для ДПС были перекрыты объезжающими пробку по встречке и прочим "доступным" местам. В результате развернулся, поехал через АМЗ и карьеры.

3. Троицкий тракт, трасса, район Синеглазово (под мостом на Еткуль). Какой-то идиот (кстати, почему им дают права?), видимо, первый раз увидел снег, не выбрал безопасную скорость, улетел на встречку в единственную дырку в отбойнике на кучу км (вот совпадение), собрал кучу машин. Похоже, без погибших не обошлось.

4. Чуть далее, в 3-4 км от прошлого ДТП еще один баран улетел с дороги на пару метров в кювет.

Вопрос - почему люди настолько отупели? Неужели настолько тяжело понять, что снег - скользко? Ехал домой больше двух часов с мыслями, как бы вообще добраться.

• Плюс 3

Незакрепленные сообщения

Мне вот тоже один из наших , а именно KLOP хвастался 2 дня назад , что переобулся на летнюю . И что он правильно сделал ? И таких торопыг дохрена , они почти на половину или в кювете или на столбах .

Можно нахаляву пару раз получить денег за задний бампер!
  • Плюс 1

Моего оппонента таки изъяли на пару лет.. сейчас уж снова наверное за рулем, бойтесь.

А сейчас мне хочется чтобы вы подавились что вы там едите, не до смерти конечно а так, чуток обосраться.

зы

сказать то что хотели? зачем-то же высунулись, вероятно имея какую-то сокровенную мысль.

*ЦЕНЗУРА*, вот такие ни на дорогах ни за столом ни в интернетполемиках себя вести не умеют

а тудаж - ваз говно, кетай ацтой.. тьфу.

Моего оппонента таки изъяли на пару лет.. сейчас уж снова наверное за рулем, бойтесь.

А сейчас мне хочется чтобы вы подавились что вы там едите, не до смерти конечно а так, чуток обосраться.

зы

сказать то что хотели? зачем-то же высунулись, вероятно имея какую-то сокровенную мысль.

*ЦЕНЗУРА*, вот такие ни на дорогах ни за столом ни в интернетполемиках себя вести не умеют

а тудаж - ваз говно, кетай ацтой.. тьфу.

А ты нажрался , так веди себя прилично . Тебе вроде никто не желал ни подавится ни смерти другой , а если по другому не умеешь мысли по пъяни выражать дак не пиши , проспись сначала . Ведь мудрый мужик , все знают . 

Можно нахаляву пару раз получить денег за задний бампер!         

Ну это как свезет.. если за свой то  может и выгорит, покуда законов о лысой и несезонной резине не напринимали,

а вот за чужой да на летней скорее всего злобно вменят по-максимуму и хорошо сделают ))

зы

сегодня один переобувшийся шливовал как фура на вокзале на подъем на путепровод.. позорище

и пробку собрал нехилую.

опять эта хрень

А чем эта хрень не правильна ? . Помнится я обучался управлять автомобилем в автошколе после владения этими правами категории А . По дорогам России я уже тогда проездил 7 лет на моциках . Инструктор заставляя ездить меня со скоростью 50 км в час , заставлял перестроится . Дак вот я ещё тогда возмущался , что перестроиться проще при скорости потока .Он был согласен , но учил так , как хотело ГИБДД . Теперь ездишь по дорогам  и иногда появляется гандон , который перескакивает из одного ряда в другой со скоростью меньшей аж в 2 раза , вот тогда и бывает ДТП . Хотя меня пока это за 16 лет миновало , ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ,

Тебе вроде никто не желал ни подавится ни смерти другой

Похоже, мой ответ на ваше выступление показался вам неприятным

а зря.

зы

учу хорошим манерам, бесплатно - НЕПРИЛИЧНО

встревать в разговор не с тем, чтобы внести в него нечто полезное, а чиста чтобы самоутвердиться или брякнуть пару междометий.

ззы

учитывая что совета вы не просили, вы вполне вправе. В личку писать не стану.

да, погодка сегодня шептала.... а что ждет утром???

сам сегодня чуть не приехал в бампер камрюшке - поворачивал на ленина - ехал буквально км 30 в час, по тормозам - скользко однако, застрекотала абс, пришлось выруливать между бампером и ограждением))

Такая же ситуация на полковой на светофоре начали трогаться и на середине пекрестка один деятель заглох, скорость  была маленькая а по гололеду как на коньках в сантиметре оттормозился )

• 4 месяца спустя...

http://rutube.ru/video/e427cf08eb592ed1fbd7511a19cc6522/?ref=logo

сильное видео, порекомендовала бы его посмотреть всем автолюбителям

Изменено пользователем Malaya

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...