Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

лечение онанизма

Homer

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня у нас в гостях уютный форум, где мамочки обсуждают вопросы лечения онанизма у подростков. Это бесценно вообще. 

#3 Я где-то на форуме вычитала, что в наказание за онанизм можно пережимать (перевязывать) яички резинкой. Альтернативный вариант — смазать головку полового члена вазелином с красным перцем. Мальчику 13 лет. Могут ли такие процедуры нанести вред?

#4 Малой снова начал, я перевязывать ему не решалась, только отшлепала по яичкам. А вот про альтернативный рецепт не слышала, помогает? Обязательно попробуем!

#6 Я уже писала, что яички пережимать нужно с 10 лет. Что могу посоветовать: возбудите мальчика и доведите до оргазма. Вы увидите, что яички подымаются и сразу ладошкой бейте по ним. После чего пережмите желательно резинкой на 20-30 минут и подержите под горячей водой при этом сдавливайте еще сильнее яички рукой. Возьмите презерватив, красный перец и оденьте.

#8 ну и изверги — перевязать резинкой… это нормальное явление, зачем с этим бороться… само пройдет со временем…

#9 Явление совсем не нормальное, нужно бороться с этим! Когда мальчик дрочит, (в отличии от девочек) он напрягает железы внутринной секреции (яички), а они ещё не сформированые. Это приносит капитальный вред организму. Это все знают! Если девочка дрочит это не вредно.

#13 Как и обещала перевязала сыну яички туго. Вчера заметила что он опять дрочит, вмешалась после того как он кончил. Перевязала резинкой как можно сильнее, накричала чтоб яички руками не трогал пока я не позволю. Через пятнадцать минут сняла тугую резинку и пять перевязала (легонько), потом обнажила головку и чуть ниже наложила ещё одну резинку чтоб она (головка) не спряталась. Надела трусы и положила спать. Сегодня он совсем другой человек.

#14 почитайте «Мертвую зону» Стивена Кинга, узнаете что вырастет из ребенка, которому яички перевязывают. С ума сойти, это пишут взрослые люди! любите ребенка и уделяйте внимание, и не надо беседы проводить — никто от мастурбации не умер, просто внимание его переключить надо.

#16 Кошмар! Не родители, а звери какие-то! Я бы лишила вас прав на ребёнка, за всякие там перевязывания!

#18 На сколько можно удерживать (пережимать) яички? Или лучше смазывать головку ледокаином?

#19 лучше отрубите яйца сразу, чем долго и мучительно их уничтожать резинкой!

#23 Яички сдавливать нельзя, ему больно и неприятно и ещё он может вырасти бесплодным. Попробуйте просто взять у него в рот.

#35 Вы просто ёбнутые! Я вас ненавижу уроды! Неандертальцы хуевы. Онанизм это естественный процесс в развитии подростка, а за то что вы там перевязываете яички вас просто лишить родительских прав надо, а на зоне с такими мразями вообще не церемонятся. В 21 веке живём, а вокруг полно таких тупых баб, у которых потом сын становится закомплексованным бесплодным чмом. Яички самое чувствительное место у мужчины и при малейшем сдавливании чувствуется сильная тупая боль. Я бы такой мамаше переебал несколько раз в пах с ноги за такие издевательства над детьми. Клитор себе прищепкой защемляй на 2 часа 4 раза в день, тварь…

#36 Я смотрю, тут в большинстве своём собрались какие-то ебанутые педофилки и садистки. Кто отсосать предлагает своему(!) сыну, кто яйца первязать… Вас нужно лишать родительских прав *ЦЕНЗУРА*, и стерилизовать, а ещё лучше лоботомию сделать, чтобы в ваши белокурые головки такие дебильные мысли не приходили. Учите матчасть, *ЦЕНЗУРА*! в процессе созревания у пацанов либо поллюции, либо они дрочат. Сперма не должна застаиваться в яйцах, иначе без внуков останетесь (это для тех, кто говорит, что дрочить вредно)

#38 Мой продолжает дрочить. Сколько легонько не перевязывала не помогает. Решила. Теперь буду перевязывать сильно, как советуют, может поможет.

• Плюс 11

Незакрепленные сообщения

мамочки обсуждают вопросы лечения онанизма у подростков. Это бесценно вообще. 

Почистили комменты там.

да не боись, никто тебе резиночой не будет перетягивать))

Успакоила. Пайду падрачу  http://corolla-club.ru/images/smilies/trollface.gif

Увидел название темы...испужался за афтора..

Я тут внедоры выбираю, а у человека горе))))

Бабы, они такие бабы =))))

вот нинада всех под один гребень...

@billi, хуже

понятно почему так много атеистов...

ахаха!!!  

По ржал=)))))

ржачно, 

вот ваще не смешно...бедные несчастные дети(((

ну ты ж не подросток))) уже можно))))

:lol2:  :lol2:  :lol2:  :good:

вот ваще не смешно...бедные несчастные дети(((

да не только

у меня при прочтении тоже кое что сжималось...

напредставлял)))

да не только

у меня при прочтении тоже кое что сжималось...

напредставлял)))

я сразу отказался от чтения....что бы несжималось :crazy:

какой ты впечатлительный... :crazy:

Природная самозащита, при сильном ветре же у вас глаза щурятся сами. 

говорю же

напредставлял

да вы батенька визуал?

и очко жим-жим

простите

там что ещё и с "этим" экзицируют?

повторюсь не читал...

Природная самозащита, при сильном ветре же у вас глаза щурятся сами. 

при мыслях о сильном ветре? не, не щурятся.)))

при мыслях о

Раньше, стоило мне только подумать о сексе, и сразу эрекция.

Сейчас, думаю, думаю - и ничего.

Наверное что-то с головой…..

(с) анекдот бородатый

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...