student Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Кто нибудь может сделать заказ на ebay?Umniks занимается, но ему написал, и нет ответа(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) там вроде как можно отказаться от заказа, пока нет оплаты все равно никто товар еще не выслал. Но продавец тебе в карму минус поставит. Для покупателей не знаю для чего карма, а для продавцов карма очень много значит, вплоть до бана. Если в заголовке указана бесплатная доставка, а по факту - платная, то можно наябедничать - продавцу большой минус в карму будет. Но может быть там доставка бесплатная только в некоторые страны, надо читать что пишут в условиях. А вообще, лучше сначала в лист желаний добавлять, а потом оттуда выбрать и заказать, а не сразу в заказ.PS киви - птица гордая, забесплатно не полетит. Мне кажется проще зайти в любую евросеть с паспортом, оформить карту кукурузу без всяких кредитных лимитов - у нее комиссий нет никаких на закидывание денег, если остатки забирать - в банкомате 1% минимум 100 рублей, но можно просто на телефон скинуть без комиссии Изменено 27 мая, 2014 пользователем Мурзилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 там вроде как можно отказаться от заказа, пока нет оплаты все равно никто товар еще не выслал. И каким образом? Нет такой функции, ну или я не нашла. С помощью гугл-переводчика написала продавцу, что моё участие ошибочно, а он, видимо, не понял ничего. Типа, в чём ошибка? Подумал, что я ему указала на ЕГО ошибку, а не ошибку своего участия в лоте ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Amazonka, я сам никогда не отказывался, но вот вроде тут описано на самом сайте - отказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вы не можете отменить покупку, сделанную по объявлению о товаре «Купить сейчас». После подтверждения покупки вы обязаны заплатить продавцу. А по ставку тоже вот: Срок действия объявления о товаре истекает менее чем через 12 часов. Да, но только если с момента размещения ставки прошло не более часа. А у меня мало того, что истекли эти 12 часов, но и лот выигран... ((( Переписка с продавцом не принесла результата. Думаю забить на учётку. Такая вот редиска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Amazonka, что купила то? Может перепродать проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Слишком специфический товар. Мне это для подарка нужно. А перепродать - вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 С ужасом представил что там такого. Теперь буду мучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 в личку сейчас скину ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ага. Получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 то что раньше делал Умник http://us.dostami.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Умник возил через них? Так-то много таких контор, но даже на шипито есть косяки. Вообще русские за границей это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Умник возил через них? не через нихэто они сейчас те кем он был раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 а кем он был раньше? вроде в универе учился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 а кем он был раньше? вроде в универе учился?да он вштатах потусил, соответсвенно имеет всякие вкусняшки типа адреса в US и счета в банке, ну и связи местные какие-никакие + ходы-выходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Договорилась с сестрой - она на себя оформит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти