student Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Кто нибудь может сделать заказ на ebay?Umniks занимается, но ему написал, и нет ответа(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 можно легко все сделать самостоятельно, нужно лишь 20 минут времени(на регистрацию на ebay и paypal) и деньги на киви-кошелькесейчас вроде можно напрямую с визы снимать деньги, без paypal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 только в россию мало кто слать будет напрямую 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Umniks на этом форуме не появляется, был в сша, вроде как только прилетел. напиши ему в твиттер или на почту(как никнейм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 только в россию мало кто слать будет напрямуюсмотря откуда заказывать, Китай исправно шлетс США не пробовал, возможно, и будут проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Я заказывала бампер на телефон на ebay! Регистрировалась,смотрела отзывы продавцов! Оплачивала.Прислали как и обещали через месяц! Получила на почту! Осталась довольна! Сделала еще кое какой заказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 с США не пробовал, возможно, и будут проблемыНикаких проблем.Списываешься с продавцом, в 8 случаев из 10 нормально высылают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 а какая цена за 600-700грамм например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 4$ кг в среднем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 4$ за кг из сша в рф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ауууу почем же килограмм самостоятельных покупок не через посредника? из США в Челябинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 12,5-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) 12,5-15Если речь у USD то через Умникса тоже самое, может немного дешевле у него. Ссылка и деньги, заказ в удобное место. Изменено 16 марта, 2014 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 теме ап!не буду отдельную создаватькак обстоят дела с перевозкой скажем монитора 22-27" в самолете, реально ли его взять как ручную кладь, надо ли дополнительно платить за технику при вывозе\ввозе, речь о 4К мониторе и его доставке из ОАЭ знакомыми, летящими на отдых, какие у них могут возникнуть проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 теме ап!не буду отдельную создаватькак обстоят дела с перевозкой скажем монитора 22-27" в самолете, реально ли его взять как ручную кладь, надо ли дополнительно платить за технику при вывозе\ввозе, речь о 4К мониторе и его доставке из ОАЭ знакомыми, летящими на отдых, какие у них могут возникнуть проблемыдумаю, что при согласовании с АК заранее в салон можно, и мне кажется, что таможня может вопросы позадавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ауууу почем же килограмм самостоятельных покупок не через посредника? из США в Челябинскя же тебе написал цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @GoldRush, мне очень фиолетово Был вопрос - я дал ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Кто говорит, что можно с Киви? Попыталась сейчас - PayPal только оплата вылазит. Не понятно, как всё же купить там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Не понятно, как всё же купить там через визу либо мастеркарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Amazonka, Привяжи карту к PayPal и все. Про киви - наверное через привязку карты Киви к PayPal имелось ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Наверное. У меня нет карты. И я не смогу это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Amazonka, как так? В Киви же есть карта автоматически. Просто она виртуальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Видимо, придётся это осилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Когда я учился покупать на ебее, то прочитал тут http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/ и мне стало все ясно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Когда я учился покупать на ебее, то прочитал тут http://olyapka.ru/20...okupat-na-ebay/ и мне стало все ясно. Я прочитала, но поздно! Успела наспех один товар "купить" и один уже выиграла в аукционе Причём непонятки - тот, который не аукционный - подороже и было написано в названии +бесплатная доставка" - но по факту всё равно плюсуется 1100 с чем-то за доставку, как так? Привыкла, как в магазе - захотел - купил, захотел - отменил. А тут иначе. Что теперь делать? Мне не нужно 2 одинаковых товара. Как вариант вижу, надо зарегистрироваться по новой, а на эту учётку забить? Или тупо попросить оформить кого-то на себя, надежного человека, которому можно доверить покупку и деньги. Такая вот проблема. psкарта Киви есть, получается, но % там конские, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти