Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

11/03/2014 Чичерина - пр Победы

Рекомендуемые сообщения

Маршрутка-иномарка с победы снесла сначала ограждение у дороги потом медленно выкатилась передо мной на презжую части и в неуправляемом режиме на небольшой, к счастью, скорости вьехала в стоявшие на светофоре по чичерина автомобили.

Переехав Победу я попой почувствовал неладное и притормозил, пропуская этот болид неуправляемый. А так бы маршрутка оттормозилась в меня.

Еду по Кашириных с северка, уже стемнело, подъезжаю к Молодых, загорается зеленый, я первый накатом выезжаю на перекресток и краем глаза вижу капсулу скорости, притормаживаю, перед капотом в темноте, в сторону набережной проносится темный "шестой" тазовский болид без иллюминации.

Не почуял бы краем глаза (жопой) и не притормозил бы - *ЦЕНЗУРА* мне..

Фото и видео тоже нет.

без иллюминации.

кстати, в Новосинеглазово около 40% автомобилей без освещения ездит, в любое время суток

или это мне так везет, что я попадаю на таких именно там

да северок родной в плане езды вообще вещь в себе, там и раньше то было с рядностью и скоростным так себе, а сейчас с такими автобанами ваще капец, каждый едет как хочет и ваще кто во что горазд, я 5 лет в центре живу, очень заметно разницу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...