Император Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Маршрутка-иномарка с победы снесла сначала ограждение у дороги потом медленно выкатилась передо мной на презжую части и в неуправляемом режиме на небольшой, к счастью, скорости вьехала в стоявшие на светофоре по чичерина автомобили.Переехав Победу я попой почувствовал неладное и притормозил, пропуская этот болид неуправляемый. А так бы маршрутка оттормозилась в меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Еду по Кашириных с северка, уже стемнело, подъезжаю к Молодых, загорается зеленый, я первый накатом выезжаю на перекресток и краем глаза вижу капсулу скорости, притормаживаю, перед капотом в темноте, в сторону набережной проносится темный "шестой" тазовский болид без иллюминации.Не почуял бы краем глаза (жопой) и не притормозил бы - *ЦЕНЗУРА* мне..Фото и видео тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 проносится темный "шестой" тазовский болид интересно, а чем защищены эти всадники апокалипсиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Иконками, вестимо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 без иллюминации.кстати, в Новосинеглазово около 40% автомобилей без освещения ездит, в любое время сутокили это мне так везет, что я попадаю на таких именно там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 В Китае такая же херня в провинциях.. половина так ездиет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 да северок родной в плане езды вообще вещь в себе, там и раньше то было с рядностью и скоростным так себе, а сейчас с такими автобанами ваще капец, каждый едет как хочет и ваще кто во что горазд, я 5 лет в центре живу, очень заметно разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти