Homer Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 какой отель посоветуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 когда собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Квартиру посоветую.ближе к метро поищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 я в апреле хотелну типа ДР и т.д. на пару-тройку днейно это не критично, могу в апреле другим заняться, хотя в мае на Урале гуд, неахота никуда у тебя какие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 8 приехать, 9 посмотреть на парад и 10 сранья в польшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 были там, снимали квартиру на пр.независимости, но все зависит от бюджета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 да нормально там.Выбор большой.ездили с друзьями.я то у родителей с семьёй.а семья друзей квартиру махом сняли. на неделю.чистую, около метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) чистую, около метро. да понятно что можнотолько не у метро, а в самом центре, чтоб вообще не знать где это метрогде, если учесть что Минск даже на картинках не видел Изменено 12 марта, 2014 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Там есть таки шо посмотреть!Вечером выложу несколько фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти