serYozik Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Иногда нам приходится кушать вне дома. Кто то и вовсе предпочитает не заморачиваться на готовку и кушает-пьёт исключительно в общипите который выбирает по совокупности критериев. Но все ли ньансы известны посетителям того или иного заведения? В каких условиях готовится и хранится еда. И важно ли это? Для начала выложу фотки самой типичной картины внутренностей лёдогенератора. Т.е. такая вода попадает как правило в бокал любителям коктелей. На первом фото стенки камеры в которой лежит готовый лёд, на второй резервуар откуда качается вода которая и становиться собственно льдом. Плюс к этому из собственных наблюдений могу добавить, что дренаж зачастую сделан очень небрежно, без гидрозатвора и нужного уклона, что приводит к попаданию запахов из канализации в камеру и застаиванию талой воды в ней. На основании виденных мной лёдогенераторов, предположу, что в обязанности работников бара не входит чистка и мытьё лёдогенератов или они не слышали о необходимости такой процедуры. Выводы делайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Лучше покажи натурные фотки из бройлерных птичников ;-) не провоцируйему семью кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 не провоцируй ему семью кормитьХа-ха. Вот в этом и заключается проблема всего человечества. Ради денег каждый готов на%бать другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Муж как-то побывал на кухне пивоварни Спиридонова - грит, в жизни ничё там не закажу более. Не верю, я туда заходил то же. это везде такНе согласен, есть достойные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 http://zferma.ru/buyers/excursions/ - какбэ без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 http://zferma.ru/buyers/excursions/ - какбэ без проблем"«Здоровая Ферма» приглашает вас посетить Комбикормовый завод и своими глазами увидеть, как устроено производство натуральных кормов." Где ты тут видишь экскурсию по птичникам? Комбикормовый завод - это самое невинное, что встречается на фермах. Туда даже кости и всякое говно из кишковарки поступает в приличном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 гоглится по "челябинск курица экскурсия"http://ikonoplev.livejournal.com/31796.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 гоглится по "челябинск курица экскурсия" http://ikonoplev.livejournal.com/31796.htmlНееет, это всё не то. Это красивые открытки из освенцима. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 гы, ну магазины зачетные у фермы.а где про рыбу и креветки срыв покровов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) гы, ну магазины зачетные у фермы. а где про рыбу и креветки срыв покровов ?Магазины, может быть и зачётные. Вообще хочется надеяться, что у них стало получше с санитарией. Пару лет назад в фирменном отделе на Авроре лежала запакованная замороженная свинина с плесенью на половине срока годности (2/4 недель), вздутые ведёрки с шашлыками (с кишечной палкой), замороженная курятина, шприцованная физраствором на 20% массы и т.п. красота. ;-) Креветки мне *ЦЕНЗУРА*, я это местное говно-во-льду не ем. А с рыбой покровы срывать сложнее. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ? у фермы в декабре '12 первый магазин открылся в Че на Лесопарковой, после Ишалино. Что-то путаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ? у фермы в декабре '12 первый магазин открылся в Че на Лесопарковой, после Ишалино. Что-то путаете."Здоровая ферма" - это "Аргаяша цып-цып-цып", если кто не знал. А у "Аргаяши" фирменных отделов дофига везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) не ну ферма это отдельная, там даже у кассира были часы тисо прц200А где нормальные все-же курочки? В лавке-лавке или вроде того? Изменено 12 марта, 2014 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 не ну ферма это отдельная, там даже у кассира были часы тисо прц200 А где нормальные все-же курочки? В лавке-лавке или вроде того?Я в часах не знаток, поэтому считаю, что "здоровая ферма" и "аргаяша" - разные стороны одних и тех же яиц. И новая вывеска - чтоб закрыть глаза на всё старое говно. Вопрос только в том, изменилось ли что-нибудь в организации или всё по-прежнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 После 2009 года стараюсь не покупать продукцию Аргаяши, после того как там подохла туева хуча курей от птичьего гриппа.А те картинки, что здесь ранее декламировались не имеют ничего общего с реальными птичниками, на одних стерильный инкубатор, на других только что отмытый для заселения молодняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Не верю, я туда заходил то же. Не знаю, когда там был ты, а он в конце этого февраля был внутри прям на кухне, там и таджики были (что они там делают?) и жуткая вонь и грязь А верить или нет, дело добровольное. Какой смысл чернить. Сами раньше с удовольствием туда ходили (может, и ещё ходить будем, но еду заказывать - вряд ли, тока пиво). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Да кому интересны яйца ;-)Лучше покажи натурные фотки из бройлерных птичников ;-) не провоцируйему семью кормитьЧего не провоцируй? Кого кормить? Не понял шутки юмора.Сейчас поищу фотки с птичников, где то были они у меня.. Магазины, может быть и зачётные. Вообще хочется надеяться, что у них стало получше с санитарией.Пару лет назад в фирменном отделе на Авроре лежала запакованная замороженная свинина с плесенью на половине срока годности (2/4 недель), вздутые ведёрки с шашлыками (с кишечной палкой), замороженная курятина, шприцованная физраствором на 20% массы и т.п. красота. ;-)Креветки мне *ЦЕНЗУРА*, я это местное говно-во-льду не ем.А с рыбой покровы срывать сложнее.Как ты его называешь "фирменный отдел" на Авроре к ЗФ ничего общего не имеет. Это некие ИПшники работают. Как и в целом во всех магазинах "якобы" Аргаяша.Когда то в 2009-2010 году действительно была розничная сеть "Аргаяша" которая успешно была закрыта, и разобрана разного рода ИПшниками. "Здоровая ферма" - это "Аргаяша цып-цып-цып", если кто не знал. А у "Аргаяши" фирменных отделов дофига везде.Очень ржачно читать вранье, когда знаешь правду Читай выше.Здоровая ферма имеет три фирменных магазина + один был ларек на Педе... После 2009 года стараюсь не покупать продукцию Аргаяши, после того как там подохла туева хуча курей от птичьего гриппа.А те картинки, что здесь ранее декламировались не имеют ничего общего с реальными птичниками, на одних стерильный инкубатор, на других только что отмытый для заселения молодняка.Откуда инфа??? Не было никакого падежа на Аргаяшской ПТФ в 2009 году. Что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ха-ха. Вот в этом и заключается проблема всего человечества.Ради денег каждый готов на%бать другого.А можно уточнить? Если речь обо мне, то - 1. Кого я наебал? Или пытаюсь..2. И самое важное, ради каких денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 После 2009 года стараюсь не покупать продукцию Аргаяши, после того как там подохла туева хуча курей от птичьего гриппа.А те картинки, что здесь ранее декламировались не имеют ничего общего с реальными птичниками, на одних стерильный инкубатор, на других только что отмытый для заселения молодняка. Grax сказал(а) 12 Мар 2014 - 18:00: Для особо "притязательных" граждан, фотки с бройлерных птичников Аргаяшской ПТФ 2009 года Граждане "диванные эксперты", у меня убедительная просьба - хватит *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Как ты его называешь "фирменный отдел" на Авроре к ЗФ ничего общего не имеет. Это некие ИПшники работают. Как и в целом во всех магазинах "якобы" Аргаяша. Когда то в 2009-2010 году действительно была розничная сеть "Аргаяша" которая успешно была закрыта, и разобрана разного рода ИПшниками.В 2011 этот ларёк ещё принадлежал аргаяше. Я про тот период и говорил. Возможно, потом всё и развалилось. Но это же какая красота - я составляю своё мнение об Аргаяше по каким-то Ипшникам, которые торгуют тухляком под вывеской Аргаяши. ;-) Очень ржачно читать вранье, когда знаешь правду Читай выше. Здоровая ферма имеет три фирменных магазина + один был ларек на Педе...Тут главное не в том, сколько и где отделов, а как обстоит дело с санитарией на производстве. Для особо "притязательных" граждан, фотки с бройлерных птичников Аргаяшской ПТФ 2009 года Те же цыплятки 10 дней от роду. ;-) Где фотки взрослых? ;-) А можно уточнить? Если речь обо мне, то - 1. Кого я наебал? Или пытаюсь.. 2. И самое важное, ради каких денег? Нет, я говорил в целом о человечестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) В 2011 этот ларёк ещё принадлежал аргаяше. Я про тот период и говорил.Возможно, потом всё и развалилось.Но это же какая красота - я составляю своё мнение об Аргаяше по каким-то Ипшникам, которые торгуют тухляком под вывеской Аргаяши. ;-) Тут главное не в том, сколько и где отделов, а как обстоит дело с санитарией на производстве.Те же цыплятки 10 дней от роду. ;-)Где фотки взрослых? ;-)В 2011 не помню. Не буду утверждать на 100%. Возможно что еще было дело. Фотки взрослых я не делал, ибо незачем особо. 1. Во взрослые бройлерные попасть - чревато. Не смотря на наличие допуска, если в результате моего посещения нарушится санитарный баланс, не хочется купить домой весь выводок 2. Там особо ничего не меняется. Все тоже, так же... Самое интересное зрелище на мат.стаде Вот где освенцим... Еще добавочка для "диванных мегаэкспертов" - я никакими обязательствами с "Здоровой фермой" или Чебаркулькой ПТФ никак не связан Хоть и имею отличные отношения с данными предприятиями.Кстати, продукцию ЗФ - покупаем, едим. Т.к. знаем ЧТО ЕДИМ.Есть еще пара предприятий, где я так же знаком с людьми, и уверен в продукте Изменено 13 марта, 2014 пользователем Abatt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 у фермы магазин на лесопарковой. Рядом - сбербанк1 private направление (не путать со сбербанком-премьер), эпл, некие модные горшки и ванны, квартиры от 4млн. Кто там будет людей травить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) ЗЫ http://ikonoplev.liv...com/210784.html Крайняя экскурсия на ПТФ птичную.. вдруг кому интересно.спасибо за ссылку, интересно, и вообще блог интересный - на все утро залип вот кстати еще похожий блог, тоже интересный http://kak-eto-sdelano.livejournal.comну и чтоб от темы не уходить - пост про яйца http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/51979.html Изменено 13 марта, 2014 пользователем ACE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 спасибо за ссылку, интересно, и вообще блог интересный - на все утро залип вот кстати еще похожий блог, тоже интересный http://kak-eto-sdelano.livejournal.comну и чтоб от темы не уходить - пост про яйца http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/51979.html Да незачто.Надо бы возрадить темку, где описывалось то что едим. Полезная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 что то тема скатилось к обсуждению двух птицефабрик Народ, вы что, больше ничего не едите чтоли?)))расскажите лучше, как обстоят дела на доставочных общепитах(суши, пицца и т.д.)?знаю, что некто здесь присутствующих имеет(имел) прямое отношение к этой сфере а, вот знаю еще, что на Чебаркульском молочном заводе отборное молоко-НЕ порошковое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 что то тема скатилось к обсуждению двух птицефабрик Народ, вы что, больше ничего не едите чтоли?)))расскажите лучше, как обстоят дела на доставочных общепитах(суши, пицца и т.д.)?знаю, что некто здесь присутствующих имеет(имел) прямое отношение к этой сфере а, вот знаю еще, что на Чебаркульском молочном заводе отборное молоко-НЕ порошковое Молокозаводы сейчас, дабы отбить рентабельность - не гнушаются водичкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти