Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как нас кормят-поят. Общепит изнутри.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Иногда нам приходится кушать вне дома. Кто то и вовсе предпочитает не заморачиваться на готовку и кушает-пьёт исключительно в общипите который выбирает по совокупности критериев.  Но все ли ньансы известны посетителям того или иного заведения? В каких условиях готовится и хранится еда. И важно ли это?

Для начала выложу фотки самой типичной картины внутренностей лёдогенератора. Т.е. такая вода попадает как правило в бокал любителям коктелей. На первом фото стенки камеры в которой лежит готовый лёд, на второй резервуар откуда качается вода которая и становиться собственно льдом. Плюс к этому из собственных наблюдений могу добавить, что дренаж зачастую сделан очень небрежно, без гидрозатвора и нужного уклона, что приводит к попаданию запахов из канализации в камеру и застаиванию талой воды в ней. На основании виденных мной лёдогенераторов, предположу, что в обязанности работников бара не входит чистка и мытьё лёдогенератов или они не слышали о необходимости такой процедуры. Выводы делайте сами.

post-322-0-59853100-1394550609_thumb.jpg   post-322-0-70575800-1394550617_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения

не провоцируй

ему семью кормить

Ха-ха.

Вот в этом и заключается проблема всего человечества.

Ради денег каждый готов на%бать другого.

Муж как-то побывал на кухне пивоварни Спиридонова - грит, в жизни ничё там не закажу более.  :not_i:

Не верю, я туда заходил то же.

это везде так

Не согласен, есть достойные места.

http://zferma.ru/buyers/excursions/ - какбэ без проблем

"«Здоровая Ферма» приглашает вас посетить Комбикормовый завод и своими глазами увидеть, как устроено производство натуральных кормов."

Где ты тут видишь экскурсию по птичникам?

Комбикормовый завод - это самое невинное, что встречается на фермах.

Туда даже кости и всякое говно из кишковарки поступает в приличном виде.

гоглится по "челябинск курица экскурсия"

http://ikonoplev.livejournal.com/31796.html

Нееет, это всё не то. Это красивые открытки из освенцима. ;-)

гы, ну магазины зачетные у фермы.

а где про рыбу и креветки срыв покровов ?

Магазины, может быть и зачётные. Вообще хочется надеяться, что у них стало получше с санитарией.

Пару лет назад в фирменном отделе на Авроре лежала запакованная замороженная свинина с плесенью на половине срока годности (2/4 недель), вздутые ведёрки с шашлыками (с кишечной палкой), замороженная курятина, шприцованная физраствором на 20% массы и т.п. красота. ;-)

Креветки мне *ЦЕНЗУРА*, я это местное говно-во-льду не ем.

А с рыбой покровы срывать сложнее.

Изменено пользователем Grax

? у фермы в декабре '12 первый магазин открылся в Че на Лесопарковой, после Ишалино. Что-то путаете.

? у фермы в декабре '12 первый магазин открылся в Че на Лесопарковой, после Ишалино. Что-то путаете.

"Здоровая ферма" - это "Аргаяша цып-цып-цып", если кто не знал. А у "Аргаяши" фирменных отделов дофига везде.

не ну ферма это отдельная, там даже у кассира были часы тисо прц200

А где нормальные все-же курочки? В лавке-лавке или вроде того?

Изменено пользователем GoldRush

не ну ферма это отдельная, там даже у кассира были часы тисо прц200

А где нормальные все-же курочки? В лавке-лавке или вроде того?

Я в часах не знаток, поэтому считаю, что "здоровая ферма" и "аргаяша" - разные стороны одних и тех же яиц.

И новая вывеска - чтоб закрыть глаза на всё старое говно.

Вопрос только в том, изменилось ли что-нибудь в организации или всё по-прежнему.

После 2009 года стараюсь не покупать продукцию Аргаяши, после того как там подохла туева хуча курей от птичьего гриппа.

А те картинки, что здесь ранее декламировались не имеют ничего общего с реальными птичниками, на одних стерильный инкубатор, на других только что отмытый для заселения молодняка.

Не верю, я туда заходил то же.

Не знаю, когда там был ты, а он в конце этого февраля был внутри прям на кухне, там  и таджики были (что они там делают?) и жуткая вонь и грязь  :crazy:  А верить или нет, дело добровольное. Какой смысл чернить. Сами раньше с удовольствием туда ходили (может, и ещё ходить будем, но еду заказывать  - вряд ли, тока пиво).  

Да кому интересны яйца ;-)
Лучше покажи натурные фотки из бройлерных птичников ;-)

не провоцируй

ему семью кормить

Чего не провоцируй?  Кого кормить? Не понял шутки юмора.

Сейчас поищу фотки с птичников, где то были они у меня..

Магазины, может быть и зачётные. Вообще хочется надеяться, что у них стало получше с санитарией.
Пару лет назад в фирменном отделе на Авроре лежала запакованная замороженная свинина с плесенью на половине срока годности (2/4 недель), вздутые ведёрки с шашлыками (с кишечной палкой), замороженная курятина, шприцованная физраствором на 20% массы и т.п. красота. ;-)

Креветки мне *ЦЕНЗУРА*, я это местное говно-во-льду не ем.
А с рыбой покровы срывать сложнее.

Как ты его называешь "фирменный отдел" на Авроре к ЗФ ничего общего не имеет. Это некие ИПшники работают. Как и в целом во всех магазинах "якобы" Аргаяша.

Когда то в 2009-2010 году действительно была розничная сеть "Аргаяша" которая успешно была закрыта, и разобрана разного рода ИПшниками.

"Здоровая ферма" - это "Аргаяша цып-цып-цып", если кто не знал. А у "Аргаяши" фирменных отделов дофига везде.

Очень ржачно читать вранье, когда знаешь правду :)

Читай выше.

Здоровая ферма имеет три фирменных магазина + один был ларек на Педе...

После 2009 года стараюсь не покупать продукцию Аргаяши, после того как там подохла туева хуча курей от птичьего гриппа.
А те картинки, что здесь ранее декламировались не имеют ничего общего с реальными птичниками, на одних стерильный инкубатор, на других только что отмытый для заселения молодняка.

Откуда инфа??? 

Не было никакого падежа на Аргаяшской ПТФ в 2009 году. Что за бред?

Ха-ха.

Вот в этом и заключается проблема всего человечества.

Ради денег каждый готов на%бать другого.

А можно уточнить? Если речь обо мне, то - 

1. Кого я наебал? Или пытаюсь..

2.  И самое важное, ради каких денег? :)

Grax сказал(а) 12 Мар 2014 - 18:00:snapback.png

Для особо "притязательных" граждан, фотки с бройлерных птичников Аргаяшской ПТФ 2009 года :)

post-6376-0-13251300-1394683903_thumb.jpg post-6376-0-12646600-1394683926_thumb.jpg post-6376-0-86400200-1394683935_thumb.jpg

post-6376-0-46669000-1394683947_thumb.jpg post-6376-0-89611200-1394683977_thumb.jpg post-6376-0-93812900-1394684009_thumb.jpg

Граждане "диванные эксперты", у меня убедительная просьба - хватит *ЦЕНЗУРА* :)

Как ты его называешь "фирменный отдел" на Авроре к ЗФ ничего общего не имеет. Это некие ИПшники работают. Как и в целом во всех магазинах "якобы" Аргаяша.

Когда то в 2009-2010 году действительно была розничная сеть "Аргаяша" которая успешно была закрыта, и разобрана разного рода ИПшниками.

В 2011 этот ларёк ещё принадлежал аргаяше. Я про тот период и говорил.

Возможно, потом всё и развалилось.

Но это же какая красота - я составляю своё мнение об Аргаяше по каким-то Ипшникам, которые торгуют тухляком под вывеской Аргаяши. ;-)

Очень ржачно читать вранье, когда знаешь правду :)

Читай выше.

Здоровая ферма имеет три фирменных магазина + один был ларек на Педе...

Тут главное не в том, сколько и где отделов, а как обстоит дело с санитарией на производстве.

Для особо "притязательных" граждан, фотки с бройлерных птичников Аргаяшской ПТФ 2009 года :)

Те же цыплятки 10 дней от роду. ;-)

Где фотки взрослых? ;-)

А можно уточнить? Если речь обо мне, то - 

1. Кого я наебал? Или пытаюсь..

2.  И самое важное, ради каких денег? :)

Нет, я говорил в целом о человечестве.

В 2011 этот ларёк ещё принадлежал аргаяше. Я про тот период и говорил.

Возможно, потом всё и развалилось.

Но это же какая красота - я составляю своё мнение об Аргаяше по каким-то Ипшникам, которые торгуют тухляком под вывеской Аргаяши. ;-)

Тут главное не в том, сколько и где отделов, а как обстоит дело с санитарией на производстве.

Те же цыплятки 10 дней от роду. ;-)

Где фотки взрослых? ;-)

В 2011 не помню. Не буду утверждать на 100%. Возможно что еще было дело.

Фотки взрослых я не делал, ибо незачем особо. 

1. Во взрослые бройлерные попасть - чревато. Не смотря на наличие допуска, если в результате моего посещения нарушится санитарный баланс, не хочется купить домой весь выводок :)

2. Там особо ничего не меняется. Все тоже, так же...

Самое интересное зрелище на мат.стаде :)  Вот где освенцим... 

Еще добавочка для "диванных мегаэкспертов" - я никакими обязательствами с "Здоровой фермой" или Чебаркулькой ПТФ никак не связан :) Хоть и имею отличные отношения с данными предприятиями.

Кстати, продукцию ЗФ - покупаем, едим. Т.к. знаем ЧТО ЕДИМ.

Есть еще пара предприятий, где я так же знаком с людьми, и уверен в продукте :)

Изменено пользователем Abatt
  • Плюс 1

у фермы магазин на лесопарковой. Рядом - сбербанк1 private направление (не путать со сбербанком-премьер), эпл, некие модные горшки и ванны, квартиры от 4млн. Кто там будет людей травить?

ЗЫ http://ikonoplev.liv...com/210784.html Крайняя экскурсия на ПТФ птичную.. вдруг кому интересно.

спасибо за ссылку, интересно, и вообще блог интересный - на все утро залип :)

вот кстати еще похожий блог, тоже интересный http://kak-eto-sdelano.livejournal.com

ну и чтоб от темы не уходить - пост про яйца http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/51979.html :)

Изменено пользователем ACE

спасибо за ссылку, интересно, и вообще блог интересный - на все утро залип :)

вот кстати еще похожий блог, тоже интересный http://kak-eto-sdelano.livejournal.com

ну и чтоб от темы не уходить - пост про яйца http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/51979.html :)

Да незачто.

Надо бы возрадить темку, где описывалось то что едим. Полезная :)

что то тема скатилось к обсуждению двух птицефабрик :)

Народ, вы что, больше ничего не едите чтоли?)))

расскажите лучше, как обстоят дела на доставочных общепитах(суши, пицца и т.д.)?

знаю, что некто здесь присутствующих имеет(имел) прямое отношение к этой сфере :)

а, вот знаю еще, что на Чебаркульском молочном заводе отборное молоко-НЕ порошковое

что то тема скатилось к обсуждению двух птицефабрик :)

Народ, вы что, больше ничего не едите чтоли?)))

расскажите лучше, как обстоят дела на доставочных общепитах(суши, пицца и т.д.)?

знаю, что некто здесь присутствующих имеет(имел) прямое отношение к этой сфере :)

а, вот знаю еще, что на Чебаркульском молочном заводе отборное молоко-НЕ порошковое

Молокозаводы сейчас, дабы отбить рентабельность - не гнушаются водичкой. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...