dreadnought Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Требуется помощь!нужно колесо 31\10.5\15 любое и желательно без диска.Ситуация такая.Уехал в Учалы, тут одно колесо погибло и восстановлению не подлежит, к своему стыду запаска только 29 дюймов, а в заднем мосту ЛСД блокировка (не позволит ехать с разными колесами).Колеса у меня стоят Нокиан Хакапелита ЛТ 31\10.5\15, тут таких колес нету и в Челябинске в наличии тоже. Требуется ЛЮБОЕ колесо данного размера, доехать на машине до Челябинска.Тут переобуюсь в летнюю. Выручите, вдруг у кого хранится в гараже. Товарищ мой приедет заберет и увезет мне в Учалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Есть такое в гараже на "холодильнике". В личку телефон сбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Две Камы Пилигрима 235/70.15 есть.....это если других вариантов не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 там если что можно докатку на передок. с передка на жопу и на заднем приводе едь дальше со своим лсд.а приедешь я и у себя посмотрю. тоже были проблемы с размерами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Докатку на передок это большой минус к управляемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 зато большой плюс лсд мосту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Всем спасибо. Остался вопрос - Куплю не срочно, хоть одно, хоть 4 колеса Nokian Hakkapeliitta LT 31x10.5 R15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения