Нюсик Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 я вот такая нескромная мадам но прошу помощи! проголосуйте плиз за меня на конкурсе фотографий http://www.lafleur.samsung.ru/#e500.promo/display я там под ником Chelsia жмите сперва 5 звезд, а потом проголосовать Всем откликнувшимся пасибыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Это что за спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Раздел о помощи как ни как .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Чет, нифига не грузиться(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 у меня тоже ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 а теперь дети все дружно проверим компьютер на вирусы Говорил же вам карсбог Рэйсер Мобил что не открывайте ссылки от незнакомых людей, несмотря на 8 постов кто нить Нюсика раньше тут видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 у меня вроден нормально все с компом. а темку, думаю, надо удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Тоже ничего все нормально ... вирусОФФ нет ... Нюську в топку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Хотел было постебаться насчет скромности Нюсика, параллельно поржать над сабжем, но тут уже всё ястно. Вообще, люди а-ля "проголосуйте за меня, хоть я и не самая-самая" меня напрягают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Зря обидели Нюсика.Нюсик нормальный свой чел. Обстебали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Зря обидели Нюсика.Нюсик нормальный свой чел. Обстебали...а ТЫ кто такой...чот я тебя тут не видел..а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Не люблю халяву!Мне понравилась sim_20, за нее и проголосавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 а ТЫ кто такой...чот я тебя тут не видел..а?Падла,ты что-Дениска не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 а ТЫ кто такой...чот я тебя тут не видел..а?Ой. А правда. Кто я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Ой. А правда. Кто я?Ага, несмотря на 917 постов, кто-нить deniska раньше тут видел, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Ага, несмотря на 917 постов, кто-нить deniska раньше тут видел, а? ссылка на меня обязательна.Плагиат не разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Ой. А правда. Кто я? пацталом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 ээээ...сколько сомнений..спасибо друзья кто проголосовал Дениску отельное спасибище я не спам просто недавно у вас тут) халяву я тож не люблю но халявы не вижу..енто знаетели труд и еще какой, а еще это баальшой интерес! и как грится важно не приз а участие..так приятно что уже 50 челов за меня проголсовали , а фотка конечно неудачная..такая должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 а если кому интересно где есть мои сообщения-бди в помощь детям и про европейки-пежо.насчет Нюсика в топку-обидели жутко..не ожидала такого приемаколи новичок так ногами пинать втихую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Да просто за спам приняли, извиняй Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 первый раз вижу что спам может быть с уже насчитанными сообщениями.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Мда гроза а не Нюсик........ (в хорошем смысле этого слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 /me допинывает....а я кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 очень похожа на Мэрил Стрип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 тем не менее 4-е место... всем спасибыыы если получу приз видимо придется устраивать обмыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения