Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как купить Водительское удостоверение.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

15.000 тыс/руб - изготовления водительских прав в течении месяца
22.000 тыс/руб - изготовление водительских прав в течении недели

права с лёгкостью проходят проверки на постах

Права на авто сделанные у нас проходят все проверки на постах гибдд. Наши водительские удостоверения, пользуются большим успехом в интернете!

http://ruprava.info/viewtopic.php?f=3&t=4

зы

спешиал для модераторов - подождите не баньте! хотя б с часок

)))

Незакрепленные сообщения

Скушный ты, Командор.. все то ты знаешь, ничем то тебя не удивишь..

зы

прачетал на автохрю что это мошенники

денег берут а права не делают.

Супер! максимальный репост! пусть

будет больше, БОЛЬШЕ обманутых.

Виват МММ!!!

• Плюс 1

эт с одной стороны... а с другой, есть тут один на примете обладалель прав, по чесноку получил... на впрос как тут или там делать не может ответить, грит в билетах не было такого, за то дрифтер уже невъебенный, угла даёт...ага, на самаре... ну и додрифтил до того, что порвал ремень генератора... и не заметил,ездил пока акум не сел... а когда завели, то машина не то что бы троит... она ваще на двух цилиндрах работает... оказалось давно... у там колпачки со свечей слетели... ой, вээййй

есть тут один на примете обладалель прав, по чесноку получил

Повидимому, те кто выдали были менее честны, чем по ссылке ТС.

Не ну денег взять святое дело, а права то таким выдавать зачем?

и опять америка опередила,тут цена вопроса 100$ но нужно хотя бы иметь купленые российские права)))

и опять америка опередила,тут цена вопроса 100$ но нужно хотя бы иметь купленые российские права)))

иди вжопу со своей америкой, вначале отдай России, что потрачено на твое образование, если что-то закончил.

иди вжопу со своей америкой, вначале отдай России, что потрачено на твое образование, если что-то закончил.

))))) ты о чем?

Дорого... Мне категорию "Е" за бутылку коньяка сделали, а "С" вообще бесплатно получил  :hi:

одна тут рассказывала. Заплатила 30 штук, а права ей и не дали... Стуканула на этого гаишника, того и уволили, Но сама без прав. Я ей и говорю - нефиг покупать, учись, мало ли, что по трассе немного ездила... Я вот тоже за городом еще пацаном ездил, а права получал лет через 25...

не ну автошколу то все равно надо пройти, а город и купить можно. я помню мне инструктор без стеснения говорил что город в гаи 8 р, в 2010 году было.

Ну вы уж сразу выкладывайте свои данные и контакты тех, кто продает. Чтобы люди не мучались и сразу начинали работать.

• Плюс 4

я помню мне инструктор без стеснения говорил что город в гаи 8 р, в 2010 году было.

Со слов моего товарища... Который тогда работал на приеме экзаменов:

"Некоторые девушки одеваются на экзамен максимально вызывающе, надеются на поблажки. Одна в этом даже открыто призналась."

эт с одной стороны... а с другой, есть тут один на примете обладалель прав, по чесноку получил... на впрос как тут или там делать не может ответить, грит в билетах не было такого, за то дрифтер уже невъебенный, угла даёт...ага, на самаре... ну и додрифтил до того, что порвал ремень генератора... и не заметил,ездил пока акум не сел... а когда завели, то машина не то что бы троит... она ваще на двух цилиндрах работает... оказалось давно... у там колпачки со свечей слетели... ой, вээййй

Когда я в автошколе училась, в теории уже не было вообще ничего про устройство автомобиля. Печально это, но вокруг стооолько желающих рассказать, как да что оказалось :) Масло и жидкость омывателя пока не путаю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...