scREAMer Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 никто никогда не обращал на музыкальный фон в более-менее крупных магазинах города? Я вот просто тащусь от музыки в нашем "Кактусе" - обычно шняга какая нить играет, а у нас нормальная клубная (!!!) музыка, даже нравиццо в магазин ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 простите, конечно, за глупый вопрос.....а что за "Кактус"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 простите, конечно, за глупый вопрос.....а что за "Кактус"?магаз продуктовый на Свердловском, в р-не Горбольницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 асовсем никак никогда не по путипотому и не знаю....но хорошо, что музыка хорошая....я вообще сейчас думала...и никакой музыки в наших магазах не вспомнила(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 В магазине "Че" всегда Клаб забойный играет. Прикольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Эх, блин, ведетесь как маленькие.Это и расчитано на то, что-бы покупали побольше. Входя в экстаз от энергичной музыки.Увы и ах, нас зомбируют!!! Изменено 17 января, 2007 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 В нью-йоркере тож чет современное по ушам долбит ... а вот детский мир я посещать люблю - там музыку из мультфильмов гоняют да всякие старые песенки - аля крылатые качели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 В магазине "Че" всегда Клаб забойный играет. Прикольна. что хоть в этом "Чё" продают то?? езжу каждый день мимо, зайти никак не могу... слышал секонд-хенд какой то ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Постоянно бываю в модных магазинах города, обратила внимание на музыку в SASCH, Terranova, очень стильные хиты из Америки в отделе GIZIA в Молнии на Труда, просила даже продавцов скинуть на флешку, а у них порта не оказалось подходящего (((.А вообще оч приятно, когда в бутике играет музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти