vsv Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 зывсе-таки душевная машинка. Кста, и НИВА тоже душевная. Вобщем, ВАЗ рулез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 тоже всякой херней увлекается? вот в кружке за такое и покусать могут... некотрые даже вломить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Не, в кружок я точно не пойду а в магазинчике врядли вломят - из расчета, что вдруг что-нибудь купит.Публичная оферта все ж обязывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Качество хреновое, с планшета фоткала. Это все что нашла на этой кв, остальные вечером кину. На этой фото только одна нива, военная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 прикольноеждем ПишихоТТа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 да блин этих машин реально много было, щас ищу и не найду ничего. да че блин, Кирилл добрая душа в садике оставляет, дарит всем. в общем скоро скину остальные)) даже шестерку нашла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ждем ПишихоТТа))) соскучился что ли? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Хозяин автосвалки ))) по приблизительным подсчётам площадь полок должна быть в 5 раз больше... то что мы с тобой рисовали не покрывает потребность... да ещё и по цене выходит так, что я скорее в гараж поеду вместе со своим барахлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Неистово плюсую зачетное хобби, особенно если в доме есть дети что до меня, то это скорее маразм каприз иногда хочется подержать в руках что-нибудь эдакоену и воспоминаниям предаться само собойналить рюмашку, раскурить трубочку.. мнда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 по приблизительным подсчётам площадь полок должна быть в 5 раз больше... то что мы с тобой рисовали не покрывает потребность... да ещё и по цене выходит так, что я скорее в гараж поеду вместе со своим барахломГде то я видел жестяные стелажи, навроде витрин, может их?Судя по фото - это каким же надо быть маньяком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Где то я видел жестяные стелажи, навроде витрин, может их?Судя по фото - это каким же надо быть маньяком))куда ж стелажи эти ставить? надо чота хитровывернутое, новую квартиру ради этой хери я не готов зачетное хобби да тоже надоедает, сейчас есть вообще почти всё что хочешь, пошёл да купил, у всех всё одно. теряется острота иногда хочется подержать в руках что-нибудь эдакое то что на картинках большей частью так, сопутствующее, мне больше нравиться самому мелкие формы ваять, ну типа аксесуаров... есть у меня квадрик переделапный из игрушек, мебель самодельная офисная, прицепы легковые всякие, ну или у грузовиков в будке обстановку сделать, вагончик вон есть бытовка строительная... короче возиться точить/клеить/красить... такого точно нет ни у кого ну или то что есть у всех сделать не таким как у всех 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ну ты внатуре псих по машинкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ну ты внатуре псих по машинкам)))да я и без машинок... на самом деле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Остальные))) тока половина не в совсем идеальном состоянии.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я просто оставлю это сдесь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 хоум, свит хоум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) @ПишихоТТ, вам сколько лет? ЗЫ в детстве своем я бы туда еще людей понавырезал из бумаги, а то как-то пусто Изменено 19 марта, 2014 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 вам сколько лет? 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я в ахере....... ПишихоТТ, дай поиграть? на остановке стоят две беременные женщины, и разговаривают.вокруг них бегает пацан лет 5Одна спрашивает другую-Ты кого ждешь?-Мальчика-А я жду девочку...Тут на остановку подходит пузатый мужит. к нему подбегает мальчуган и спрашивает:-Дяденька, а Вы кого ждете?-Автобус, отвечает мужик.пацан :-а когда родится, дадите поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 VSV, у него на фотке на третьей полке сверху есть ВАЗ 2102 которую ты спрашивал. правда она голубого цвета.не буду хвастаться, ноу меня в коллекции есть только те автомобили, которыми я когда то владел в жизни по настоящему.есть нива 2121 белая, уаз 469, митсубиши Патжеро, правда он трех дверка, а у меня был пятидверный, ауди а3.в моей коллекции не хватает Ваз 2101, РАФ, такжене нашел модельку 124 мерседеса, киа сида, и ваз 21099. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 на фотке на третьей полке сверху есть ВАЗ 2102 которую ты спрашивал Капец, сезон начался. Я даже в тот магазинчик недосуг заехать, вобщем, все хобби до следзимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) в моей коллекции не хватает Ваз 2101, РАФ, такжене нашел модельку 124 мерседеса, киа сида, и ваз 21099.ну кроме сида всё реально, у меня по крайней мере всё есть Изменено 20 марта, 2014 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ну кроме сида всё реально, у меня по крайней мере всё естьААААААА!!!!!!!!!!!!!Крутяк!!!!!! надо себе тоже в коллекцию приобрести.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ААААААА!!!!!!!!!!!!! Крутяк!!!!!! надо себе тоже в коллекцию приобрести.. Советские и Российские у меня тоже все есть, в автолегендах собрали сейчас можно купить, только не знаю гдеПишихоТТ знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 а есть у кого двенашка лишняя?) или Жук. купила б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти