Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

вылазка отмороженных. весна 2014

18 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

в связи с малоснежной зимой и ранней весной вылазку бобиков и детей можно наверна провести пораньше.

а в это вс предлагаю съездить на разведку из каштака в баландино. как это было в прошлом году. 

Изменено пользователем el tequila

• 8 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Если завтра не будет больших минусов, то мы с Эверкеем в 11 от поста ЧМЗ стартуем на графские развалины пионерского лагеря.

К 13-14 часам приедем на место "отмороженных" в Баландино.

Я с детьми поеду.

, ты реально вечно ромашку устроишь, потом удивляешься, что никто не едет. Вчера Димкасаны оч хотели поехать, но раз все слились, передумали. :)))

подморозило, снега нет. может соберемся мяса поисть. пузотерки проедут.

а у нас в сургуте минус 33, сейчас приехал по сугробам катался

кто слился. мы выезжаем.

тока щас понял. мимо это я темой промахнулся. чорт.

Изменено пользователем calvados

Ну видишь - печалька :) 

Ребят - давайте не ленитесь написать два слова "я еду" :)), а то все "поехали бы, если бы народ набрался", а раз в теме никто не отписывается, то все считают, что никто не едет и.. никто не едет :)))

• Плюс 1

Лагерь нашли

post-3565-0-54399500-1416740240_thumb.jpg

Вот в этом корпусе жил в 1985

post-3565-0-30382600-1416740250_thumb.jpg

Это был бассейн... был

post-3565-0-20816600-1416740256_thumb.jpg

Тут косуля лежала, когда подошли еще теплая лежка была. Два раза с косулями пересекались. Трёх пытались в тупик загнать... не вышло :)

post-3565-0-96657100-1416740260_thumb.jpg

А это могила пленных венгров

post-3565-0-66337900-1416740265_thumb.jpg

Эта пленных немцев

post-3565-0-04337600-1416740271_thumb.jpg

Хорошая получилась прогулка - небольшая, но насыщенная :)

А до Баландино решили не ехать, думали там никого не будет.

Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 4

Да хорошо прокатились.  После прогулки по лагерю, у Стасовой сигналки обострился синдром вахтера из за севшей батарейки в брелке, мы подключили его брелок к аккумулятору напрямую и ... нифига. радиус действия брелка маленький. подъехал поближе и снова далеко, потом подъехал вплотную со стороны водительской двери. попробовали и ОПА открылась! и тут Стас пархая как бабочка и жаля как пчела неистово начал протискиваться в припертую моей машиной дверь чтобы успеть завести машину иначе бы она закрылась вновь. Неимоверными усилиями он просочился в щель. Ура машина завелась. Хорошо что батарейка у него там на 12 вольт а то пришлось бы ехать в город за новой.

и в конце еще немного вдоль шлакоотвалов покружили.

Изменено пользователем everkey
  • Плюс 1

Да хорошо прокатились.  У Стасовой сигналки обострился синдром вахтера из за севшей батарейки в брелке, мы подключили его брелок к аккумулятору напрямую и ... открыли машину. хорошо что батарейка у него там на 12 вольт а то пришлось бы ехать в город за батарейкой новой.

Ну вот скажите, кто придумал маленькие (меньше ААА) батарейки на 12(!)вольт?

Хватает ненадолго, нижний порог заряда проходят резко. Поставил на сигналку, а через полчаса уже кирпичик вместо брелка. Причем в машине у меня всегда запасная, вот только попасть внутрь не сразу получилось :)

Один плюс - к автомобильному аккумулятору брелок можно подключить.

Кстати дома померил батарейку 11,4В, а брелок уже не видит. Возможно на холоде еще сильнее просаживается.

я не настоящий сварщик.

открываем ключом, ставим сигналку в валет режим, заводим, едем за новой батарейкой, снимаем с валета, щастье.

тут другой случай?

• Плюс 1

я не настоящий сварщик.

открываем ключом, ставим сигналку в валет режим, заводим, едем за новой батарейкой, снимаем с валета, щастье.

тут другой случай?

ага, в дверях нет обычных личинок, открывается только электрозамками :)

• Плюс 1

я не настоящий сварщик.

тут другой случай?

У Стаса же вместо восьмидесятки франкенштейн и дверные замки не совпадают с зажиганием.

• Плюс 2

У Стаса же вместо восьмидесятки франкенштейн и дверные замки не совпадают с зажиганием.

кстати Стас а почему бы не обыграть в имидже машины брэнд Франкенштейн, сделать соответствующие наклейки или аэрографию, добавить чтонибудь эдакое в интерьер салона.... мне кажется получилось бы прикольно. Опять же сила персонажа франкенштейна вполне себе вяжется с повышенной проходимостью...

ассоциативный ряд:

неубиваемый

сильный

монстр

добрый

состоит из разных частей

базовый цвет вообще менять не надо :) он и так правельный. все сколы шпаклевки можно подкрасить как раны частично зашитые и разошедшиеся

а зачем машину называть и тюних с аэрографией ей делать? нипанимаю. может лучше масло в мостах поменять?

федя нашел микроснеговика и быстро с ним разобраплся.

Как я рад! Как я рад! © :derisive:

а зачем машину называть и тюних с аэрографией ей делать? нипанимаю. может лучше масло в мостах поменять?

Не нуди. :derisive:

• Плюс 1

машина она же как живая ей имя нужно, характер ее подчеркнуть.... чтобы когда застрял где нибудь можно было бы сказать ну же франкенштейн или котяра (это мой автомобиль) давай давай... а так что же получается ну давай тойота лэнд крузер 80 давай тойота лэнд крузер 80

ну-ну. :)

зы седня понял что следующая моя машина будет уаз хунтер. вжопу гламур. :)

Изменено пользователем calvados

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...