Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

вылазка отмороженных. весна 2014

18 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

в связи с малоснежной зимой и ранней весной вылазку бобиков и детей можно наверна провести пораньше.

а в это вс предлагаю съездить на разведку из каштака в баландино. как это было в прошлом году. 

Изменено пользователем el tequila

Незакрепленные сообщения

мастер не отвечает, машина на субботу в ремонт не сдана.. без защитки ехать боюсь..

мастер не отвечает, машина на субботу в ремонт не сдана.. без защитки ехать боюсь..

на летней то ага)) самое время ехать))))))
  • Плюс 1

на летней то ага)) самое время ехать))))))

на зимней даже пытаться бы не стал ибо матиз выше

по снегу норм, по дороге общего пользования конечно мимо

Короче завтра полюбэ едем, с нами Олега Эверкей на Котяре. 

Встреча в 13-00 за постом ГАИ. Кто надумает-вэлком. 

утром буду подручными средствами как то закрыть тросик от акпп (фло_мастер подвел с ремонтом), так что забрать никого не смогу. успеть бы к часу до поста добраться, на посту 3х человек смогу посадить если кто доберется своим ходом.

если к этому времени на дорогах будет каток - я точно мимо. сегодня мокрый асфальт уже был в 10 часов утра.. но я все же на маршрутке к сыну поехал

Мы скоро уже выезжаем, нам ещё на заправку и в магаз. Шашлычничать особоне планируем-возьмем чай и бутеры. Цель прогулятся-пообщатся

беспонт

и вообще наверное не только плохо но и хорошо что я проехался с тобой в такой маленькой вылазке.

отказываться от буксира в пользу лебедки чтобы протянуться пару метров а потом всеравно садиться на буксир потратив на все про все кучу времени впустую в то время когда тебя ждет вся колонна это наплевательское отношение к .... хотел написать к товарищам.... но напишу за себя, это наплевательское отношение ко мне.

будь уважительнее к людям.

Изменено пользователем everkey

вообще во всем виноват асуныч! он все перепутал, димкасан и текила собирались ехать на разведку это долго и далеко, а мы с асунычем собирались ехать на соколинку, это рядом и быстро, как получилось что мы попали в колонну разведки я не понимаю. надо было не ломиться за колонной а ехать куда запланировано

Изменено пользователем everkey

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...