Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

вылазка отмороженных. весна 2014

18 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

в связи с малоснежной зимой и ранней весной вылазку бобиков и детей можно наверна провести пораньше.

а в это вс предлагаю съездить на разведку из каштака в баландино. как это было в прошлом году. 

Изменено пользователем el tequila

Незакрепленные сообщения

Есть видео покороче и с музычкой. Купили как раз тогда видеорегистратор. И я слепила первое видео:

https://www.youtube.com/watch?v=RcVdihVzjx4

Дата поездки не очень важна. На счет разведки пока не знаем. Илюха разболелся чего-та.

• Плюс 1

мне не на чем

так мне тоже, я на своем мини-франкенштейнике не проеду))) пассажиром, всегда же находили с кем доехать)

Я чет понять не могу, на разведку то уже съездили или нет? Если нет то когда?

сегодняшний снежок сделает разведку интересной, если сильно не потеплеет конечно к вс

а погодка то не шутит

точно в это вс едим? грязь то будет или по снегу будем пробираться?

поехать то можно конечно, но разведка предполагает выявление дорог для проезда недоприводов

хотя в том году многие склонялись к то, что только 4х4 приедут.. НО!!! Славка на логане проехал, и Димон вроде приезжал на 10ке если мне память не изменяет

сейчас же я сомневаюсь что недоприводы проедут (это я про надобность разведки), хотя помесить грязь я ЗА

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...