Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

вылазка отмороженных. весна 2014

18 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

в связи с малоснежной зимой и ранней весной вылазку бобиков и детей можно наверна провести пораньше.

а в это вс предлагаю съездить на разведку из каштака в баландино. как это было в прошлом году. 

Изменено пользователем el tequila

Незакрепленные сообщения

видео ты снимал? если да выложи пожалуйста

не, только фотал, но есть кадр классный с твоим "Котярой", дома бук карту не открывает, с работы попробую

Изменено пользователем billi
  • Плюс 1

Справедливости ради не могу не отметить, что в теме ни слова не было про рубится. Собирались проверить дорогу для пузотеров.

Думаю РАФчик и Дастер для рубится как то не очень подходят, да и у остальных, у большинства резина не для рубилова была. Если ты не мазохист, конечно )))

Вобщем думать надо кого и куда собираешь. 

Димкасан, тебе было бы гораздо легче рубиться первому если бы давление в скатах стравил до 0,7-0,8

На самом деле для меня никакого рубилова не было - нигде не застревал, лебедку не расчехлял. Куватал на порядок сложнее был.Так что травиться нужды не было - это ж куча времени на стравливание, потом на накачивание :) а ведь лень :)

На самом деле для меня никакого рубилова не было - нигде не застревал, лебедку не расчехлял. Куватал на порядок сложнее был.Так что травиться нужды не было - это ж куча времени на стравливание, потом на накачивание :) а ведь лень :)

да я видел, ты вполне  уверенно шагал, но мог бы еще легче ;)

Да, дастер обычный кросовер без притезаний на целину, даже по протоптаным следам  закопался))) Но! прокорячился на тросе я всего раз, в отличие от ЗНАТНЫХ шнив и прочих .... Саня спасибо за горячий чай, Олег за "галстук", и кстати из неподготовленных типожипов я самостоятельно развернулся  :big_boss:  правдо опять же благодаря советам бывалых))). Итог: я как всегда получил удовольствие от этих издевательств над авто, и всетаки какой ни какой встречей с Вами))

• Плюс 2

немного фото, видео попозже слеплю в кучу.

Соскучился я по красоте природной, даже такой близкойpost-4551-0-68282400-1394992282_thumb.jpg

суровые челябинские мужики крепят таблички саморезами прям к запаске! post-4551-0-61404300-1394992286_thumb.jpg

ну и тдpost-4551-0-57861100-1394992216_thumb.jpgpost-4551-0-94683300-1394992279_thumb.jpgpost-4551-0-45780600-1394992288_thumb.jpgpost-4551-0-51365800-1394992297_thumb.jpgpost-4551-0-68393100-1394992298_thumb.jpgpost-4551-0-98939000-1394992341_thumb.jpg

post-4551-0-23338500-1394992296_thumb.jpg

• Плюс 7

говорил же после снегопада там делать нефик в плане разведки для недоприводов

спасибо Олегу за буксировку и Сане за трос, низковат все же мой крокодил для таких поездок

но греб до последнего пока в горку не стали подниматься

Коль, я тоже относительно сам развернулся на целине, немного меня правда ребята подтолкнули

всем спасибо за компанию и за новые знакомства, на ДР как раз к 5ти успел вернуться

во сколько вы добрались до места сбора и добрались ли вообще?

на неделе буду "зализывать" боевые раны (куча пластика с печалькой смотрит на дорогу)

да кстати, в том году на разведку ездили 11 апреля... и то, снег еще попадался

да кстати, в том году на разведку ездили 11 апреля... и то, снег еще попадался

так мы с самой вылазка когда уезжали снег пошел :scratch:

даже фотки есть, ты в снегу

вернее снег идет))

Встречу переносим на отмороженных или отдельно гуляем? )

какую именно встречу?

какую именно встречу?

21-го третья пятница, и вроде как 22-го вылазка отмороженных.

21-го третья пятница, и вроде как 22-го вылазка отмороженных.

вылазки не будет, не проедут туда машины

а пятница будет пятницей по плану встреч

Были, дорогу не нашли

http://img-fotki.yandex.ru/get/9823/5615569.20c/0_bbb8e_73e9d8ce_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9823/5615569.20c/0_bbb8b_c9677e33_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9807/5615569.20c/0_bbb95_758590f5_XL.jpg

для недопривода, явно еще не сезон
хотя недоприводы конечно разные бывают...)))

• Плюс 2

может еще разок в свете последних снегопадов?)) только бульдозера не будет, я переобулся в зимнюю

может еще разок в свете последних снегопадов?)) только бульдозера не будет, я переобулся в зимнюю

хих))

Сережка ты прелесть :cat: 

может подождете весны, а :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...