Strange Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Сейчас задумался... Лежат у меня дома лекарства. Детские в одном месте, "взрослые" в другом, какие-то требуют нахождения в прохладном месте (иногда подразумевается холодильник). А есть варианты, чтоб все было в одном месте? Так-то прикинул, нехилый объем лекарств получается. Сначала одна, небольшая, коробка была. Потом покрупнее. Щас все неудобнее и неудобнее хранить лекарства. Не каждый день нужны, но хотелось бы хранить все в одном месте. Дайте совет, в чем хранить эту кучу таблеток, упаковок, бутыльков, пизирьков и флякончиков)))... Мож, есть (в продаже) какие-то специальные "домашние" аптечки. Автомобильные не катят. Маловаты. Или все-таки тут нет единого решения? Все хранят, в чем удобно, как удобно и где удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 есть, они как чемоданчики такие, прозрачные. хз где мама брала, в хозтоварах наверно, в товарах для дома. тока туда все равно все не вмещается(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 в старте есть 130 р, даже картинка сбоку крестик зеленый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 они как чемоданчики такие в старте есть 130 р, даже картинка сбоку крестик зеленыйа там отдельчики есть? все равно все не вмещается(( пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Храню а здоровой икеевской коробке. Все помещается. У меня много лекарственных препаратов разного рода на все случаи жизни растворы, шприцы и системы храню в другой коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 а там отдельчики есть? есть немного, я 3 купил коробки. 1 маленькая 2 больших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinella Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 в посудоцентре брала удобную коробку с ячейками.все помещается.единственное, препараты, которые должны храниться в холодильнике, храню в холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 в старте есть в посудоцентре я вот почему-то подумал, что речь об одном и том же. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinella Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 вообще разные магазины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 У меня в коробках из-под обуви. Разделения по такому принципу: 1)Мази в одной коробке, там же и термометры.2)Бутыльки в другой3)Таблетки4)Бинты, вата, лейкопластыри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 вообще разные магазины ну.. я не совсем верно выразился. В Старте, в Маяке, есть отдел "Посудоцентра"У меня в коробках из-под обуви. Разделения по такому принципу:1)Мази в одной коробке, там же и термометры.2)Бутыльки в другой3)Таблетки4)Бинты, вата, лейкопластыри.пока так же... но хотелось бы что-то более жесткое... и. по максимуму в одном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 пока так же... но хотелось бы что-то более жесткое... и. по максимуму в одном местеУ меня все коробки в одном месте Сейчас убрала, так как собираемся переезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 в одном месте )))а снаружи на белой дверце красный крест. у меня пока, увы, не удается разместить на соседних полках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Креста нет, полка сильно высоко для мелкой, а старший уже понимает, что можно, а что нельзя -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) В "Посудацентре" купила пластиковый контейнер с крышкой на защелках. Большое единое отделение + сверху под крышкой как бы небольшая полочка с ячейками - для первой необходимости: пластыри всякие, смекты, анальгетики.Типа такого Изменено 11 марта, 2014 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А вы пробегитесь по "лекарствам" из вашей аптечки. Почитайте сроки годности.Я думаю сэкономите места раза в два Я крайний раз проверял, так вообще больше 50% отправил в корзину. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 у нас 2 деревянных ящичка без крышек для бутыльков и кремовостальное в пакетиках сверхуна будущее возьму большой контейнер а вот у меня другой вопрос - где дамы хранят ювелирку?накопилось достаточно, в шкатулке рыться искать вторую сережку или кулон для комплекта неудобнозахотела бархатную коробочку с отделами для сережек, колечек и прочей мелочевкиможно двухуровневую для цепочек ))но нигде такую найти не могуктонить гденить видел подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Типа такого 90290.png именно такие в старте по 130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Люди, нафига вам целая аптечка?Храните только самое необходимое + пара тысяч рублей.Всё остальное срочное можно купить в круглосуточных аптеках. Расскажите мне список ваших медикаментов, пожалуйста - правда интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Люди, нафига вам целая аптечка?Храните только самое необходимое + пара тысяч рублей.Всё остальное срочное можно купить в круглосуточных аптеках. Расскажите мне список ваших медикаментов, пожалуйста - правда интересно? переписывать смысла нет. просто нас 5 человек и каждому свое нужно. + некоторые лекарства дублируются привезенными из-за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Йод, зелёнка, перекись, мирамистин, септолетте, стрепсилс, мукалтин, парацетамол в таблетках и сироп, анальгин, но шпа, аскорбинка 10 уп., уголь активированный, фурацилин, фурагин, фурадонин, зодак, кеторол, физ. раствор, нафтизин штук 5-10, риностоп, ингалипт, пиносол, доктор мом мазь, таблетки от кашля, пенталгин, баралгин, омепразол, мезим, каптоприл, мелаксен, мотилак, фуразолидон. Это навскидку, что вспомнила, аптечку упаковала уже.Мази и настойки перечислять? -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 + Отипакс, нурофен, и еще чота там от кашля для ингалятора - эт в коробочках почпму-то храним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 У меня для этой цели всегда отдельный навесной шкафчик в кухонном гарнитуре выделен, а уж в нём коробки-ёмкости по темам: "простудная", "для ран-травм", "всяко-разное", ну и пузырьки-флакончики (что не холод, а весь холод и большинство гелей-мазей - в контейнере в холодильнике). Естесссно, что периодически всё проверяется на предмет сроков и регулярно часть выбрасывается-пополняется (на заметку - в основном выбрасывается-то просрочка, когда-то кому-то назначенная врачами разово и никому больше не пригодившаяся, а основная база лекарств имеет всё-таки приличный срок (при покупке смотрю) и успевает использоваться по назначению). Основное на все случаи жизни у меня имеется и в приличном запасе (учитывая состав семьи не маленький, и если болеть кто начинает - как правило, по кругу), а "лишние" 2000 руб. не всегда есть. После болезни, когда запас лекарств израсходован, при первой же возможности запас пополняю. psчем старше состав семьи, тем шире аптечка, лет 10-15 назад у меня и половины не было того, что есть сейчас ((( увы. Так что все пишут со своей колокольни и это надо учитывать, читая комментарии отписавшихся. Потребности в лекарствах разные Например, много из того, что перечислила Мэри, у меня нет, зато есть другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 а вот у меня другой вопрос - где дамы хранят ювелирку?накопилось достаточно, в шкатулке рыться искать вторую сережку или кулон для комплекта неудобнозахотела бархатную коробочку с отделами для сережек, колечек и прочей мелочевкиможно двухуровневую для цепочек ))но нигде такую найти не могуктонить гденить видел подобное? Ювелирки у меня мало, она по шкатулкам, а вот бижутерии полно. Купила невероятно удобную ерунду под бусики-браслетыБусы не путаются, в кармашках все видно, висит в шкафу с одеждой - не занимает столько места, как шкатулки. В общем, нарадоваться не могу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 У меня бинты, пластыри разнообразные, крем типа бепантена, смекта, уголь, аскорбиновая кислота, нурофен, валерианка , мази противовоспалительные типа спину помазать, еще что-нибудь от аллергии и много сборов всяких пакетированных, о! еще хлоргексидин и подобные ему штучки для обработки ранок. Вот и набирается ящик. Плюс еще встречаются коробочки с лекарствами, которые курсом надо пропить. Но, как правильно заметили, нельзя тут судить со своей колокольни. Люди разные, проблемы и "тараканы" у всех разные. Ну и количество людей и их возраст в семьях тоже различны.Автор просто спросил - где взять ящик? начались советы - типа пересмотри лекарства, пересмотри свою жизнь и болезни )) Впрочем, как всегда...ПС: сроки отслеживаю регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти