vsv Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Т.е., 8М помыл посуду спи спокойно. Святая обязанность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 а чего любимая в холодной воде то посуду должна мыть? Проведи наконец горячую или же заканчивай так экономить...согласен....... я должен с колонки принести на горбу четыре фляги с водой на 6 этаж, до потом их еще и нагреть?надо наверно просто кулер поменять, взять с функцией нагрева, а то она мучилась под кулером посуду мыла, да еще под холодной водой....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Больница не резиновая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Больница не резиноваяя чё опять в коридоре лежать должен? а прошлый раз вообще у меня койку отобрали, сказали что раз ходить можешь, так что стоя постоишь!!! типа тем кто ходить не может кроватей не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я чё опять в коридоре лежать должен? а прошлый раз вообще у меня койку отобрали, сказали что раз ходить можешь, так что стоя постоишь!!! типа тем кто ходить не может кроватей не хватает!размечтался и там занято, весна ёпт..обострение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 главное в этом процессе медитация и индивидуальный подход У меня для этого процесса утюг есть и куча чистого белья постоянно -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 У меня для этого процесса утюг есть и куча чистого белья постоянно -)))Автоматическую утюжечную машину бы кто придумал ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Есть такая, но она только полотенца и бельё гладит. Ничто не сможет заметить руки, чтоб качественно отутюжить рубашечки и кофточки с рюшечками. -((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 У меня для этого процесса утюг есть и куча чистого белья постоянно -)))а у меня наоборот грязного белья куча, может мне его тоже попробовать погладить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Для начала его бы постирать не мешало -)))) Надеюсь стиралка-автомат есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Для начала его бы постирать не мешало -))))Надеюсь стиралка-автомат есть?да, есть ........... индезит называется....... http://cs408930.vk.me/v408930400/3574/ZOI_-7_tk9s.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А утюг не такой случайно? -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @Мэри, нет, утюг фирменный фекаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 вот...http://www.krasfun.ru/images/2012/7/e935b_1342047057_062.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 хапричем после того, как уже выключил воду и вытер руки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти