Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помыл посуду - спи спокойно.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

так то у всех нормальных людей это посудомойка делает  :lol2:

Только не говори, что это очень интимный момент.

• Плюс 5

так то у всех нормальных людей это посудомойка делает  :lol2:

Только не говори, что это очень интимный момент.

ты не можешь быть руководителем государства или просто успешным политиком. В одном предложении допустил две ошибки.

"у всех" и "нормальных".

Какая у вас хорошая посудомойка

и со стола сама собирает? и по полкам расставляет? започем прикупили? ну или как зовут, и кста с праздничком не забыли старушку поздравить?

ну хз...меня как то минуло... я на шопинг свозил... и на фуш шопинг... ну и так ещё покатал

план ваще был вчера нахерачится и седня день пропустить, не вкатило

а по хозяйству... я либо каждый день делаю что то ,либо не делаю совсем, из принципа... как то это женщину унижает, в противном случае

у матери подруга, муж у нее академик

подруга мужу: чейта я посуду мою 8-го марта?

он: не мой сегодня, завтра, 9-го все перемоешь

посуду помыл, испек кекс, зажарил вкусно курочку

мишшэн комплит

товарищ как то делился (хозяйственный кстати)

моет посуду у мамы в гостях и дома у жены и не только на 8 марта

так вот, одна требует чтобы чашки стаканы стояли вверх дном,а другая наоборот..

а он никак не мог запомнить у кого как..и частенько попадал))

Купил жене посудомойку - и спи спокойно. Если ко мне обращаются помыть посуду - загружаю ее в посудомойку и все, минут через 30-90 вынимаю ее чистую...

Холостые мужчины, купившие стиралку и посудомойку женятся в 2/3 раза меньше

Какая у вас хорошая посудомойка

и со стола сама собирает? и по полкам расставляет? започем прикупили? ну или как зовут, и кста с праздничком не забыли старушку поздравить?

Загрузить ПММ -это фигня, вот расставить по местам-это в лом.

Ну, вы про собрать забыли - вот это настоящая работа.

Замечу, что по отзывам имеющих людей - в семьях малочисленных эти агрегаты в основном простаивают.

• Минус 1

Ну, вы про собрать забыли - вот это настоящая работа.

Замечу, что по отзывам имеющих людей - в семьях малочисленных эти агрегаты в основном простаивают.

А что её собирать то??? Честно не понимаю. Вас что 15 человек в гостиной, смена 3-4 блюд? Позавтракали убрали, поужинали-убрали, обед это вообще единично. 

У нас ПММ очень любима мужем, хотя когда я её "приволокла" в дом...был полный недоумец: нафига это нам...но тактично промолчали. А сейчас ПММ горячо любима и сильно востребована. 

Но ладно, тема вроде про подарки...флудю...на тему бытовой техники, я могу трындеть дооолго, возможно для кого то и нудно, но для меня с дииким Энтузазизмом  :crazy:

на тему бытовой техники, я могу трындеть дооолго

Ну потрындите, м.б. кому и интересно.

Н-р, когда разумноцелесообразно устанавливать эту приспособу в дом.

На сегодня меня убедили что для семьи из 3-х чел это дело лишнее, только в дни гостей.

Коллега имеет численность л.с. 5 чел, у них машина запускается только когда кто еще припрется - готовить и угощать любят.

У меня семья из 4 человек, стабильно раз в день пользую, иногда( раз в неделю), два раза в день, посуду не мою вообще, т. е. чай попила, кружку сунула в посудомойку. Только мантышницу и скороварку мою ручками, т.к. алюминий там окисляется вроде.

Кстати, это единственное, что я забрала из крупногабаритной техники, т.к. пока редко такая вещь встречается в съёмных квартирах.

На сегодня меня убедили что для семьи из 3-х чел это дело лишнее

Фигня. У меня посудомойка на 9 комплектов, но есть поменьше- на 6.

Ну потрындите, м.б. кому и интересно.

Н-р, когда разумноцелесообразно устанавливать эту приспособу в дом.

На сегодня меня убедили что для семьи из 3-х чел это дело лишнее, только в дни гостей.

Коллега имеет численность л.с. 5 чел, у них машина запускается только когда кто еще припрется - готовить и угощать любят.

Разумноцелесообразно устанавливать эту приспособу в дом всегда!

Машинку стиральную Вы каждый день гоняете? Нет явно. А хоть раз возникало желание выкинуть её нафиг? Думаю то же нет. Так же и с ПММ, надо просто попробовать.

У нас семья 3 человека, моем посуду практически каждую ночь. День копим, ночь моется. Посуда чище, ручки мягче. Цена у них нормальная, вся проблема в наших квартирах-это конечно место, но при желании можно разместить.

• Плюс 1

семья из 2х человек, ширина 60см, хрен знает сколько комплектов влезает.

посудомойкой пользуемся раз в неделю, когда заканчивается чистая посуда)

если часто ходим по кафешкам, может и на 2 недели хватить посуды.

как раз таки разложить дело 5 минут, а вот сложить минут 15, этож надо все комнаты оббегать)

Нормальные люди имеют 2 ПММ. Из одной достают чистую посуду, в другую складывают грязную. )) 

я совсем ненормальный значит

с детства привык мыть руками и по сей день руками мою ...ну нравится мне :beach:

• Плюс 2

я совсем ненормальный значит

с детства привык мыть руками и по сей день руками мою ...ну нравится мне :beach:

я тоже, пмм нафиг, львиную долю посуды на себя беру....

Кроме всего утром поднимаю с постели двух барышень и приглашаю к завтраку, который приготовил сам....ну и готовлю существенное(обед) часто

• Плюс 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...