vsv Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Т.е., 8М помыл посуду спи спокойно. Святая обязанность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 так то у всех нормальных людей это посудомойка делает :lol2:Только не говори, что это очень интимный момент. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Тоже самое хотела написать-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 так то у всех нормальных людей это посудомойка делает :lol2:Только не говори, что это очень интимный момент.ты не можешь быть руководителем государства или просто успешным политиком. В одном предложении допустил две ошибки."у всех" и "нормальных". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Какая у вас хорошая посудомойка и со стола сама собирает? и по полкам расставляет? започем прикупили? ну или как зовут, и кста с праздничком не забыли старушку поздравить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 а я вчера дождался 12-ти часов и подарок подарил...сегодня свободееннн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Подарки само собой но по хозяйству пошуршать святое дело. А кто готовить умеет так вообще шикмодерн. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ну хз...меня как то минуло... я на шопинг свозил... и на фуш шопинг... ну и так ещё покатал план ваще был вчера нахерачится и седня день пропустить, не вкатило а по хозяйству... я либо каждый день делаю что то ,либо не делаю совсем, из принципа... как то это женщину унижает, в противном случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 у матери подруга, муж у нее академикподруга мужу: чейта я посуду мою 8-го марта?он: не мой сегодня, завтра, 9-го все перемоешь посуду помыл, испек кекс, зажарил вкусно курочкумишшэн комплит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 товарищ как то делился (хозяйственный кстати)моет посуду у мамы в гостях и дома у жены и не только на 8 мартатак вот, одна требует чтобы чашки стаканы стояли вверх дном,а другая наоборот..а он никак не мог запомнить у кого как..и частенько попадал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Купил жене посудомойку - и спи спокойно. Если ко мне обращаются помыть посуду - загружаю ее в посудомойку и все, минут через 30-90 вынимаю ее чистую...Холостые мужчины, купившие стиралку и посудомойку женятся в 2/3 раза меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Какая у вас хорошая посудомойка и со стола сама собирает? и по полкам расставляет? започем прикупили? ну или как зовут, и кста с праздничком не забыли старушку поздравить?Загрузить ПММ -это фигня, вот расставить по местам-это в лом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ну, вы про собрать забыли - вот это настоящая работа. Замечу, что по отзывам имеющих людей - в семьях малочисленных эти агрегаты в основном простаивают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ну, вы про собрать забыли - вот это настоящая работа. Замечу, что по отзывам имеющих людей - в семьях малочисленных эти агрегаты в основном простаивают.А что её собирать то??? Честно не понимаю. Вас что 15 человек в гостиной, смена 3-4 блюд? Позавтракали убрали, поужинали-убрали, обед это вообще единично. У нас ПММ очень любима мужем, хотя когда я её "приволокла" в дом...был полный недоумец: нафига это нам...но тактично промолчали. А сейчас ПММ горячо любима и сильно востребована. Но ладно, тема вроде про подарки...флудю...на тему бытовой техники, я могу трындеть дооолго, возможно для кого то и нудно, но для меня с дииким Энтузазизмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 на тему бытовой техники, я могу трындеть дооолго Ну потрындите, м.б. кому и интересно. Н-р, когда разумноцелесообразно устанавливать эту приспособу в дом. На сегодня меня убедили что для семьи из 3-х чел это дело лишнее, только в дни гостей.Коллега имеет численность л.с. 5 чел, у них машина запускается только когда кто еще припрется - готовить и угощать любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 У меня семья из 4 человек, стабильно раз в день пользую, иногда( раз в неделю), два раза в день, посуду не мою вообще, т. е. чай попила, кружку сунула в посудомойку. Только мантышницу и скороварку мою ручками, т.к. алюминий там окисляется вроде.Кстати, это единственное, что я забрала из крупногабаритной техники, т.к. пока редко такая вещь встречается в съёмных квартирах.На сегодня меня убедили что для семьи из 3-х чел это дело лишнееФигня. У меня посудомойка на 9 комплектов, но есть поменьше- на 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ну потрындите, м.б. кому и интересно. Н-р, когда разумноцелесообразно устанавливать эту приспособу в дом. На сегодня меня убедили что для семьи из 3-х чел это дело лишнее, только в дни гостей.Коллега имеет численность л.с. 5 чел, у них машина запускается только когда кто еще припрется - готовить и угощать любят.Разумноцелесообразно устанавливать эту приспособу в дом всегда!Машинку стиральную Вы каждый день гоняете? Нет явно. А хоть раз возникало желание выкинуть её нафиг? Думаю то же нет. Так же и с ПММ, надо просто попробовать.У нас семья 3 человека, моем посуду практически каждую ночь. День копим, ночь моется. Посуда чище, ручки мягче. Цена у них нормальная, вся проблема в наших квартирах-это конечно место, но при желании можно разместить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 только в дни гостей.Для этого и брали в основном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 семья из 2х человек, ширина 60см, хрен знает сколько комплектов влезает.посудомойкой пользуемся раз в неделю, когда заканчивается чистая посуда)если часто ходим по кафешкам, может и на 2 недели хватить посуды.как раз таки разложить дело 5 минут, а вот сложить минут 15, этож надо все комнаты оббегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Нормальные люди имеют 2 ПММ. Из одной достают чистую посуду, в другую складывают грязную. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Если грязную посуду оставить в посудомойке хотя бы на сутки, там запах, как из помойки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Что-то про Канаду. http://i.imgur.com/3gZSTD5.jpg http://themetapicture.com/canada-the-only-place-youll-see-something-like-this/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Нормальные люди имеют 2 ПММ. Из одной достают чистую посуду, в другую складывают грязную. )) я совсем ненормальный значитс детства привык мыть руками и по сей день руками мою ...ну нравится мне 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @ChelSI, ай да молодец)) я тоже))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 я совсем ненормальный значитс детства привык мыть руками и по сей день руками мою ...ну нравится мне я тоже, пмм нафиг, львиную долю посуды на себя беру....Кроме всего утром поднимаю с постели двух барышень и приглашаю к завтраку, который приготовил сам....ну и готовлю существенное(обед) часто 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти