GandjA Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 собственно сабж7 марта в 7-35 до 7-45 на калинина 2а вытащили из моей машины 2 сумкиктонить был в том районе в это время???после общения с сотрудниками полиции узнал что только за утро с 7 до 12 часов зафиксировано 4 случая (это только они приняли заявления! а сколько народу будет еще..) Сам зарекался сколько раз не оставлять теперь вот блин опять пешихот всё нужно восстанавливать Вскрыли аккуратно, работали в перчатках, проникли через зад.левую дверь , сигналку сняли и поставили снова брелок 2х сторонки даже не пикнул адреса где вскрыли машины и похитили вещи (сумки, доки и прочее из машин)-стоянка у Азии-стоянка калинина 2а-гдето у теплотеха (адрес не разобрал)в общем квадрат: пр.Побед-кирова-каширка (мост на российскую) 4 дела у 1 следака сколько еще не вкурсе Будте бдительны!!!!!!!!!!!!!!!зы в сумке был регистратор, хотел его сдать ибо глючил ... не успел блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я пришёл в мусарню,говорю-знаю номер машины,имя владельца.У него в машине стоит магнитола,которую у меня год назад вытащили из машины. сказал бы что у него труп в багажнике, тогда может быть и зашевелились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я пришёл в мусарню... А если попробовать прийти в Полицию?пысы. Не я так, я тоже и ходил давненько и в Милицию, и писал позднее в Полицию, а швыранула все таки мусарня.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 У меня вчера пытались угнать, твари. Стекло разбили, полторпеды и личинку замка зажигания разворотили, все провода наружу. Машина не новая (Лансер Х), коцаная, на запчасти похоже хотели. Двор на Курчатова. Будьте бдительны, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Читаю вас издалека, и чтото жим-жим... натурально волна какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @Frol, сигналки нету чтоли?или они ее отсканили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @Frol, сигналки нету чтоли?или они ее отсканили?Сигналки нету, ключом закрывалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А как этот грабер работает? Я тут про него читала, что надо начать волноватся, если пикнул сигналкой, а машина не встала на сигнализацию. Так происходит считывание сигнала. У меня сигналка как то разделена отдельно кнопка ключа и отдельно сигналка. Можно закрыть сначала с кнопки на ключе, потом кнопка на сигналке, если потом снять с сигналки, то двери закрыты, т.к. не нажата кнопка на ключе. Это может интересно спасти от считывания, или сигнал абсолютно одинаковый, и сразу могут все открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А если попробовать прийти в Полицию?пысы. Не я так, я тоже и ходил давненько и в Милицию, и писал позднее в Полицию, а швыранула все таки мусарня....А что этой Палицыи до того дела,которому лет десять?Думаешь,кинутся бандитов ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8evgen Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 2й этаж. 19.00. сегодня. Подошел к окну посмотреть на двор и на тачку за одно. Въезжает во двор автомашина с 3 сопляками. За рулем сидел парень наверное лет 16 (хотя может молодо выглядел). На заднем сидении двое лет по 12-14. Сразу подозрительными показались. И так неспеша по двору едут и по сторонам смотрят. Проехали в конец двора. Смотрю разворачиваются (двор тупиковый). Обратно едут. Вдруг останавливаются у ваз 2111. Двое выскакивают, подбегают к одиннадцатой, снимают колпаки, прыгают в свою и сваливают во восвояси. Я чуть чаем не подавился от наглости.Дело было в поселке АМЗ. Воришки на ВАЗ 2107 белого цвета. Госномер М528НК 174.Я думаю они этим промышляют постоянно, уж больно слаженно и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 2й этаж. 19.00. сегодня. Подошел к окну посмотреть на двор и на тачку за одно. Въезжает во двор автомашина с 3 сопляками. За рулем сидел парень наверное лет 16 (хотя может молодо выглядел). На заднем сидении двое лет по 12-14. Сразу подозрительными показались. И так неспеша по двору едут и по сторонам смотрят. Проехали в конец двора. Смотрю разворачиваются (двор тупиковый). Обратно едут. Вдруг останавливаются у ваз 2111. Двое выскакивают, подбегают к одиннадцатой, снимают колпаки, прыгают в свою и сваливают во восвояси. Я чуть чаем не подавился от наглости.Дело было в поселке АМЗ. Воришки на ВАЗ 2107 белого цвета. Госномер М528НК 174.Я думаю они этим промышляют постоянно, уж больно слаженно и быстро. В органы сообщил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 в поселке АМЗ скажи конкретный дом, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти