GandjA Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 собственно сабж7 марта в 7-35 до 7-45 на калинина 2а вытащили из моей машины 2 сумкиктонить был в том районе в это время???после общения с сотрудниками полиции узнал что только за утро с 7 до 12 часов зафиксировано 4 случая (это только они приняли заявления! а сколько народу будет еще..) Сам зарекался сколько раз не оставлять теперь вот блин опять пешихот всё нужно восстанавливать Вскрыли аккуратно, работали в перчатках, проникли через зад.левую дверь , сигналку сняли и поставили снова брелок 2х сторонки даже не пикнул адреса где вскрыли машины и похитили вещи (сумки, доки и прочее из машин)-стоянка у Азии-стоянка калинина 2а-гдето у теплотеха (адрес не разобрал)в общем квадрат: пр.Побед-кирова-каширка (мост на российскую) 4 дела у 1 следака сколько еще не вкурсе Будте бдительны!!!!!!!!!!!!!!!зы в сумке был регистратор, хотел его сдать ибо глючил ... не успел блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 сочуствую, Ярослав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Меняй сигналку на диалоговую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 вариантчто есть из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Если денег не много А91 старлайн,Если много, Пандору.Их пока не ломают грабером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 порыл по тырнету юзали кодграбер походу. ибо рядом были машины а при выходе тока моя стояла по диалоговым немного не соображу с деньга как раз и втух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Там брилок общается с блоком, а не просто сигнал отправляет, плюс их общение шифруется понятным блоку ключем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 цена старлайна грубо пятак, демонтаж +монтаж его еще пятак = десятки :crazy: мдя собирался перед нг сигу менять, терь точно менять надо с гремлином уже поговорил, будем соображать где и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Если автозапуск не надо, а61 старлайн, еще дешевлеМне за 2500 ставили с автозапуском и датчиком наклона :-) это чтобы колеса не сняли или эвакуировать не успели:-)Могу дать номер если надо Изменено 8 марта, 2014 пользователем -=SokeR=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 привык к автозапуску, а в холодное авто с утра ребенка садить не айс телефон будет актуален, это установщиков номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ещё бы.Сергей, работает на себя, после такой же работы на дядю, телефон в личке. Сделал все качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Простите, а зачем вы сумку с документами храните в машине? Пусть даже закрытой. Ваша беспечность привела к такому, и грешить на сигнализацию я бы не стал. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Evgenik специализируется на этом. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 На днях на Чичерина, 4, у 480 ДОУ разбили стекло и украли сумку прямо перед моим приездом, у меня записали фио для протокола, предупредили о безопасности. Надо и пакеты не оставлять, чтоб наверняка...Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Всегда поражался такомуа сумку с собой не судьба взять, она 50кг весит и не подъёмная?так оставляли бы сразу и доверенность на продажуа потом грешили, какие воришки нехорошие, доки вытащилине давайте повод 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 о беспечности)) давненько было правда..брат как то говорит- украли панель от магнитолы..- вот же ты лошара..))- ты не поверишь,снял панель, засунул в карман пуховика,зашел в молнию, вытащили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Да блин зарекался как то расслабился видно, да еще с ребенком..... :cat: знал бы прикуп ..... (с) сам дятел скосяпорил, будем восстанавливать все доки. карточки были успешно заблокированы еще 7 числа.с паспортом во вторник, а вот права и тех паспорт видно тока после получения паспорта востановят или можно как то паралельно это сделать?щяс все доки тока на шее и на цепи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) в паспортном дадут временну справку удостоверяющую личность, с ней в гаи делать доки. вроде так. в мае все восстанавливала тоже. и вообще в милиции же дали талон уведомление о краже? я с ним ездила. это было так сказать вместо паспорта и прав) Изменено 9 марта, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 в паспортном дадут временну справку удостоверяющую личность, с ней в гаи делать доки. вроде так. в мае все восстанавливала тоже. и вообще в милиции же дали талон уведомление о краже? я с ним ездила. это было так сказать вместо паспорта и прав)блин порыл по тырнетуталон не есть документ, машину на штрафку а водителя фейсом на асфальт там несколько статей идет, у гаера знакомого спросил, он сказал, не стоит с талоном кататся страховку дубликат уже сделал осагу и досагу :witch:следак вообще ничего не мог сказать могу ли ездить или нет....сказал в гаи узнать лучше.во избежании казусов неприятных машинку на стоянку а сам на 11 маршрут, а ля пешихот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 а мне менты следователь говорил что можно, говорил мол если будут вопросы пусть звонят)) а в гаи да... сказали что нет.... но я все равно ездила)))) меня даже один раз тормознули, я показала им, говорю позвоните если не верите, они поржали и не стали звонить, отпустили))) так а это.... если знакомый в гаи, то тем более можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 с паспортом во вторник, а вот права и тех паспорт видно тока после получения паспорта востановят или можно как то паралельно это сделать? С военным билетом можно востанавливать документы. http://advocatshmelev.narod.ru/dokumenty_udostoveryayuschie_litchnost.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ну военик то да, буду пробовать во вторник все доки восстановить блин и денех скока еще надо паспорт 500+4 фото (хз скока они стоят)права район рубля навернотехпаспорт даже не знаю блин еще ведь и талон ТО был в документах, егож тоже надо восстанавливать или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 и на права пошлина 800 чтоли.... или 600... не помню короче. но факт в том что, следователь говорил мол с этим талоном уведомлением все бесплатно восстановят.... ага блин.... нифига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 не не бесплатно, а без штрафов за утерю эх страна наша.... блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 нах ваще доки таскать с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти