Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

если завтра война v2.0

84 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

он сам уже про свой бизнес и язык сказал, дальше обсуждать это не интересно. сильно надеюсь просто что это бляццтво в ближайшее время если не прекратится, то очень сильно уменьшится. 

, так я не про него. Я за "грантоедов" конкретизирую :)

А то, что под спойлером - это про тех кому от падения рубля будет плохо, при прочих ухудшающихся условиях.

Але, милицанер. Какую пользу государству принес лично ты, ну кроме просветительской работы на карсклубе? Нет желания вернуть зарплату в казну?

Выскажусь расширенно.

Вот есть такие удивительной красоты ебланы от органов. Школа- армия - заочка - майор милиции. Принц палочной системы. Причастный к вежливым органам, агент всех разведок. Пистолет видит регулярно, стреляет исключительно в тире и с опаской. 

Считает нужным поучать. Давай, пупсик, поучи меня. Я за прошлый год отстрелял больше магазинов, чем ты за всю жизнь. Охуеть, да? Я умею теперь и из калаша и СВГ (ну, вдруг), АГС неплохо освоил. Чо, пидар, думаешь пизжу? А ты не сомневайся, дружок, ты вникай в происходящее лучше. Глядишь, раздвинешь шоры и начнешь хоть немного хуи от веток отличать. 

Тут на конфе есть люди, которые не то, чтобы подтвердить мною сказаное могут, но точно знают, что я не вру сейчас. На т-92 за рычагами умею, да.

Знаете, что будет в случае пиздеца? А история же вот, совсем недавно. Уголовные, раскулаченные, непманы, трактористы - на передовой. НКВД? А в штабе. Сучье красноперое. Защитники, *ЦЕНЗУРА*, отечества.

Хуишка наш при первом кипише рапорт - и на камчатку в схрон. Мент потому что. *ЦЕНЗУРА* бессмысленный мусор.

Извините за внимание.

https://youtu.be/KDzQQ5eRyN0

Знаете, что будет в случае пиздеца? А история же вот, совсем недавно. Уголовные, раскулаченные, непманы, трактористы - на передовой. НКВД? А в штабе. Сучье красноперое. Защитники, *ЦЕНЗУРА*, отечества.

http://cs622322.vk.me/v622322351/2a8c0/Bm5H13v_Vxs.jpg

• Плюс 1

@DDD, да как обычно собственно: перешли на личности.

А так и не может ответить на мой прямой вопрос. Склоняюсь к выводу что он или тупо ненавидит всех "не силовиков и не бюджетников", или он просто не имеет своего мнения.

чо ты до меня докопался, по какой теме, войны что ли?

ваши коммерческие дела меня совершенно не волнуют, да я и не секу в них. вернее стараюсь держаться подальше. не мое это.

Мда. Ты даже прямые вопросы не понимаешь?

Повторяю: кто такие в твоем понимании "грантополучатели"? Которым будет "хорошо".

те, кто за деньги госдепа сша шакалят против страны в которой живут. 

давай в след. раз гугл за разъснениями терминов, ладно? мне лень очевидные вещи разжевывать. 

, т.е. ЦБ и Правительство роняют рубль, а хорошо тем "кто за деньги госдепа сша шакалят против страны в которой живут"? Так вывод то что и ЦБ и Правительство = "грантополучатели"? А как же твой патриотизм?

правительство и цб это не единый организм. везде сидят люди со своими интересами. 

плохо когда личные интересы не совпадают с государственными. но те не за печеньки, они бесплатно шакалят.

думаю с ними тоже будут чота решать в ближайшее время...

У меня есть по теме

Сказали мне значится на работе взять военник и свозить его на сверку в военкомат.

Ну, думаю, просто формальность. У нас всегда отдел кадров этим занимался, подумала, что нынешнему просто лень.

Вышла щас в легком недоумении .

Выдали жетон и попросили довезти характеристику с места работы и автобиографию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...