Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

если завтра война v2.0

84 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Индийцы подставили под удар МиГ-21, их сиравно списать надо было. Было бы интересно посмотреть на реальные схватки СУ-30 МКИ и F-16 например и побольше, побольше статистики! Под занавес можно изучить, что принесёт локальный ядерный конфликт, если последствия не так  страшны, быстренько расхреначить всю Европу.  :hunter:

локальный ядерный конфликт, если последствия не так  страшны, быстренько расхреначить всю Европу.  :hunter:

если они там бумкнут, ведь млн. так 200 погибнет и куда потом дунет, ещё наверно кому то достанется.

Помнится 2002 г. вроде бы, они там тоже до боеголовок дошли, но тогда Мы и США в дружбе хоть какой то были. Наши Индию успокаивали, США Пакистан...

Сейчас наверно так не будет уже.

если они там бумкнут, ведь млн. так 200 погибнет и куда потом дунет, ещё наверно кому то достанется.
Менее 20%, это фигня, их там слишком много, жрать им нечего, так-то наполовину стоит проредить, на Земле перенаселение давно, но живущим в тепле это похрену, размножаемся дальше.

До нас последствия не долетят, не бывает у нас ветров из Индии. 

• Плюс 1

И у них не так много ЯО, чтоб устроить планетарный катаклизм. Так что если даже дойдет, то никто и вписываться не будет.

• Плюс 1

У Пакистана то откуда ЯО?

Добро пожаловать в Вики https://ru.wikipedia.org/wiki/Ядерный_клуб

Добро пожаловать в Вики https://ru.wikipedia.org/wiki/Ядерный_клуб

Я почему спросил, мне кажется у более цивилизованных стран нет ЯО, а у Пакистана есть,в суть не вникал, просто ИМХО.

Я почему спросил, мне кажется у более цивилизованных стран нет ЯО, а у Пакистана есть,в суть не вникал, просто ИМХО.

ну так папуасам закон не писан. Более цивилизованных много, не они все, как правило уже не воюют с соседями, лет 70. :)
  • Плюс 1

Да просто Пакистан по башке от кокосов не получал, потому-что помогал им в Афгане, в отличии от Ирана, которому за центрифуги вставили по самое немогу.

Да просто Пакистан по башке от кокосов не получал, потому-что помогал им в Афгане, в отличии от Ирана, которому за центрифуги вставили по самое немогу.

разве что санкциями. Но они уже давно научились жить с ними.

Было бы интересно посмотреть на реальные схватки СУ-30 МКИ и F-16 например и побольше, побольше статистики!

Ну вот и первая стычка с участием СУ-30, правда пока без статистики и потерь.

а вот шиш афанасию:

Индийский истребитель МиГ-21 сбил пакистанский F-16 во время воздушного боя над Кашмиром. Об этом, как сообщает Hindustantimes, заявил вице-маршал индийской авиации Рави Гопал Кришана Капур в ходе пресс-конференции.

Пакистан реально думает что сможет победить Индию? В Индии в 6 раз больше людей, плюс Рф и Китай явно за Индию

Пакистан реально думает что сможет победить Индию? В Индии в 6 раз больше людей, плюс Рф и Китай явно за Индию

если вы такие умные, почему вы такие умные?

Не опечатка

Не знаю как рф а китай и индия заклятые враги. И китай поставляет оружие в пакистан. Сори не заморачивался с большими буквами.

В Индии в 6 раз больше людей, плюс Рф и Китай явно за Индию
Павел, по народу согласен. Но, Китай за Пакистан, у РФ там интересов практически нет, кроме продажи оружия Индии. Любая война там даст нашему ВПК немного бабла. По чистому народу, индусы просто толпой могут задавить Пакистан.

а вот шиш афанасию:

Индийский истребитель МиГ-21 сбил пакистанский F-16 во время воздушного боя над Кашмиром. Об этом, как сообщает Hindustantimes, заявил вице-маршал индийской авиации Рави Гопал Кришана Капур в ходе пресс-конференции.[/size]

https://airspace.d3.ru/chai-za-mig-21-1746560/

Пакистан передал Индии пленного пилота Миг–21 и чек за выпитый им в офицерской столовой чай.

1551474488-017cf792c47872ebf983850af2ded

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...