Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Наш новый губер как олипийский огонь просто- жжёт!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

похоже найдена новая схема пиара - приключения олимпийского огня.

Борис Дубровский нашел способ увеличения рождаемости в Озерске

Дубровский посетил одно из предприятий компании «Здоровая ферма»

Цены на жилье в Челябинской области не должны расти – Дубровский

Дубровский встретился с южноуральскими застройщиками: «Вижу, что у вас наболело»

В Озерске Борис Дубровский «откорректировал» затянувшуюся реконструкцию коррекционной школы Дубровский в Озерске побывал на промплощадке «ПО Маяк» и провел закрытое совещание с представителями «Росатома» Борис Дубровский ознакомился с возможностями и проблемами Аргаяшского района Борис Дубровский сказал женщинам «спасибо» Борис Дубровский: «Я раньше деньги зарабатывал и экономил, а вы освоить не можете!»

А вот этот перл просто космический

Борис Дубровский раскритиковал перепродажу многодетными семьями земель, отданным им бесплатно

те им отдали бессплатно, но землю перепродали , то есть на лицо криминал и мошенничество, но НАШ губернатор это не пропустил мимо - он это раскритиковал!

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Ну если ещё и посмеяться, тогда предлагаю Бузову, в премьеры... :derisive:

Над какими-то совсем ужасными вещами ты смеешься...

• Плюс 1

Ну если ещё и посмеяться, тогда предлагаю Бузову, в премьеры... :derisive:

так, ни каких тут шуток, политика, бузову себе оставь

я буду у них начальником отдела протокола

Над какими-то совсем ужасными вещами ты смеешься...

Да я же по-доброму, вроде и время такое, сидят на местах люди, ими управляют. я так вижу. 

Принять какое решение и взять ответственность на себя, могут или нет? Я конечно не знаю, но то что есть на виду, кажется что нет.

Воооот... я за Сашку Серову, а этих ну так, вице, тем более Милки по русски понимают

чот-то подумал. а вот выдвинись Саша в губернаторы - у нее шанс победить был бы. ну или по крайней мере явку бы точно обеспечила. я б точно пошел за нее голосовать

чот-то подумал. а вот выдвинись Саша в губернаторы - у нее шанс победить был бы. ну или по крайней мере явку бы точно обеспечила. я б точно пошел за нее голосовать

более того, я бы и на встречу с избирателями сходил... не, ну понятно что формат не тот, но вдруг

• Плюс 2

более того, я бы и на встречу с избирателями сходил... не, ну понятно что формат не тот, но вдруг

Плюс миллион! Об этом то я и не подумал!

Сашу Грей - в губернаторы!!!

Плюс миллион! Об этом то я и не подумал!

Сашу Грей - в губернаторы!!!

опять таки в потенциальном активе умение работать одновременно с несколькими потоками ...информации

о, спичрайтеры потдянулись

• Плюс 2

Оооо... пора переписывать машины на родителей?

В областные нормативные акты, которыми установлены меры социальной поддержки гражданам пенсионного возраста, внесены изменения, вступившие в силу с 1 января 2019г.

Право на предоставление мер социальной поддержки сохранено за женщинами с 55 лет, за мужчинами с 60 лет. Также это касается:

— предоставления права на льготную оплату транспортного налога (по ставке 1 рубль с каждой лошадиной силы в отношении одного транспортного средства с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил) для физических лиц, соответствующих условиям, необходимым для назначения пенсии в соответствии с законодательством Российской Федерации, действовавшим на 31 декабря 2018 года.

Кроме того, по инициативе Бориса Дубровского в Закон Челябинской области «О транспортном налоге» были внесены изменения, согласно которым действие льготной налоговой ставки 1 рубль, установленной для пенсионеров и многодетных семей, распространено на легковые автомобили с мощностью двигателя до 180 лошадиных сил включительно.

https://miasskiy.ru/20190305-vazhno-yuzhnouralcam-dostupny-lgoty-na-oplatu-transportnogo-naloga

по инициативе Бориса Дубровского в Закон Челябинской области «О транспортном налоге» были внесены изменения, согласно которым действие льготной налоговой ставки 1 рубль, установленной для пенсионеров и многодетных семей, распространено на легковые автомобили с мощностью двигателя до 180 лошадиных сил включительно

Зачет губернатору.

На фоне налоговых ставок некоторых южных районов это конечно мизер, но все равно приятно.

зы

если что - я пенс, но пока в строю, и ставка особо не обременяет.

Но очень не хотелось бы, когда придет время отходить на покой, менять привычки, в т.ч. автомобиль. Да и,

если сегодня-сейчас я бы с удовольствием ездил на Матизе или ему подобном, благо случись застрять в сугробчике легко самостоятельно откопаюсь,

но есть основания полагать что я не всегда буду такой бодрый, и полный привод мне понадобится даже для поездок в аптеку.

пора переписывать машины на родителей?

Без юродства замечу - вполне вариант, и не только в плане экономии.

Родителю будет приятно знать, что он все еще может быть чем-то полезен детям.

Вполне возможно, чуть дольше проживет, теша себя этой мыслью.

Только ведь это распространяется на один автомобиль, а не автопарк пенсионера? Поэтому если у родителя уже есть авто - продолжаем платить.

а чего меня вводили в заблуждение, что выборы будут междусобойчиком?

На организацию выборов губернатора Челябинской области, которые пройдут осенью, направят порядка 330−335 миллионов рублей. Об этом заявил руководитель регионального избиркома Сергей Обертас.

Он напомнил, что годом ранее на выборы президента страны в регионе было направлено 300 миллионов рублей.

«Более 70% этой суммы уходит на оплату труда работников — членов участковых избирательных комиссий, — приводит агентство “Доступ” слова главы облизбиркома. — Их будет 20 тысяч человек, еще 600 человек — сотрудники территориальных избиркомов».

Еще часть средств, по словам главы комисии, пойдет на изготовление бюллетеней и информационно-разъяснительную работу.

Выборы главы Южного Урала пройдут 8 сентября. В Челябинской области насчитывается 2,6 миллиона избирателей, для них будет создано 2,2 тысячи участковых избиркомов, напоминает «Уралинформбюро».

Кгхм.. об этом я как то не подумал.. ну да не все плохо

зять свою на отца запишет, а дочерину на свекровь или тоже на маму.

А вобще да, маловато у нас с родителями, на всех не хватит. Скоро

сыну понадобится, да внучка еще подрастет.

а чего меня вводили в заблуждение, что выборы будут междусобойчиком?

Междусобойчик - выборы мэра, а Дубровского мы выберем-)))

• Плюс 2

кому ты его отдала? и, как же сейчас без голоса живешь?

Кому нужно тому и отдала. Леха, Эля живет прекрасно!

Изменено пользователем Obelisk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...