RIF Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 похоже найдена новая схема пиара - приключения олимпийского огня. Борис Дубровский нашел способ увеличения рождаемости в Озерске Дубровский посетил одно из предприятий компании «Здоровая ферма» Цены на жилье в Челябинской области не должны расти – ДубровскийДубровский встретился с южноуральскими застройщиками: «Вижу, что у вас наболело» В Озерске Борис Дубровский «откорректировал» затянувшуюся реконструкцию коррекционной школы Дубровский в Озерске побывал на промплощадке «ПО Маяк» и провел закрытое совещание с представителями «Росатома» Борис Дубровский ознакомился с возможностями и проблемами Аргаяшского района Борис Дубровский сказал женщинам «спасибо» Борис Дубровский: «Я раньше деньги зарабатывал и экономил, а вы освоить не можете!» А вот этот перл просто космический Борис Дубровский раскритиковал перепродажу многодетными семьями земель, отданным им бесплатно те им отдали бессплатно, но землю перепродали , то есть на лицо криминал и мошенничество, но НАШ губернатор это не пропустил мимо - он это раскритиковал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 По миллиону рублей на борьбу с травой планируют выделить районам Челябинскаhttps://news.mail.ru/economics/34395947/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 У нас вообще не косили траву ни в этом году, ни в прошлом.Хотя считается гостевой маршрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 По миллиону рублей на борьбу с травой планируют выделить районам Челябинска интересно, неужели косить траву- это так дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 По миллиону рублей на борьбу с травой планируют выделить районам Челябинска хде, хде очередь занимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 заменить субботники бюджетникам на покосники. и всего делов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Полпред возмутился, губернатор возмутился, мэр сначала оправдываться, но потом тоже возмутился... Пошло возмущение сверху вниз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 сверху вниз Основной принцип управления - всегда стекает вниз ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 «Единая Россия» поддержит на выборах Бориса Дубровскогоhttp://m.cheltoday.ru/articles/politika/er-podderzhit-na-vyborakh-borisa-dubrovskogo-211276/?%2Farticles%2Fdetail_phppolitika%2Fer-podderzhit-na-vyborakh-borisa-dubrovskogo-211276%2F=ура, господа-товарищи! улыбаемся и машем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Можно не улыбаться, но махать видимо придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 А Императору Дубровский нравится...Может мы в силу нашей отдаленности от ... чего то недопонимаем... Зы. А выборы какие будут? Население голосовать будет или они там сами в своих кабинетах единогласно проголосуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Губернаторов не выбираемИх выбирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 А Императору Дубровский нравится...Может мы в силу нашей отдаленности от ... чего то недопонимаем... Губер наемный менеджер и если менеджер продолжает работать, значит задачи он свои выполняет. Какие это задачи мы можем судить по своей шкуре, в ежедневном режиме. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Можно не улыбаться, но махать видимо придётся.если не улыбаться, то есть вероятность, что махать придется кирками. из больших камушков маленькие делать -) А Императору Дубровский нравится...Может мы в силу нашей отдаленности от ... чего то недопонимаем...мне вот Кайли Миноуг нравится. И Мила Йовович (не, ну понятно, что тех времен, когда они в клуб зазо не вступили). но вот не хочу я чтоб они президентом России стали. или губернатором. так, драчу себе потихоньку по ночам то првой, то левой.зы: а если чуть серьезнее - то у Дубровского плюсов много. ну например.... ну например - своих не сдает. те же Сеничев, Тефтелев, Бобраков зыы: если узнаете плюсы Дубровского - расскажите мне. может я его тоже полюблю. только истории про возврат коммерческих кредитов области рассказывать не надо. бредовых сказок я в детстве наслушался 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Блин, как в цирке,...видима по-немногу стало доходить.Только не в ту сторону, так понимаю направлены стрелы, надо сначала к себе обратиться, типа так, - "а что это Я,(господин Дубровский), через подконтрольную компанию себе, не чищу город".Встать перед зеркалом и отругать себя за это. От первого лица так сказать. «Покажите туфли свои!»: Дубровский отчитал руководство Челябинска за плохо убранный снег....«Я во вторник был в Тюмени, это же не Сочи, и снега там не меньше. Вот там бордюр, и я его вижу, и сверху даже почищен, — описывает ощущения от поездки в соседний регион Дубровский, — Какого… Почему у нас это по-другому? Как ставится задача? Как принимаются работы? Нам знаете кто звонит? Мамочки с колясками. Жалуются, что просто невозможно пройти!».После этого глава региона потребовал собравшихся показать ему обувь, в которой они пришли на совещание. «У вас они чистые!», — констатировал губернатор.«Вы вообще в чем в район ходите? Это не может быть, чтобы они были чистые! Я не решился из машины выйти! Значит, вы там не ходите и не бываете! Потому что невозможно в туфлях пройти по этим улицам! Вы переобулись что ли, когда ко мне шли?», — добавил он.На откровенные эмоции Бориса Дубровского сподвигла поездка в село Долгодеревенское (15 км от Челябинска), где состояние уборки снега оказалось значительно лучше, чем в столице региона.https://news.mail.ru/politics/36411028/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Блин, как в цирке,... Лучше бы Жирика поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Я вот не понимаю эту показуху, чего на всю область то орать, собрал-выделил бабла и тихо-мирно убрАлись. Это видима ещё водитель его не высаживал во втором ряду, на проезжей части ,и не приходилось ему самому пробираться через первую полосу и лезть на отвалы между дорогой и пешеходной частью, тут бы речь не шла про тюфельки, болотоходы бы сразу вспомнил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Я вот не понимаю эту показуху, чего на всю область то орать, собрал-выделил бабла и тихо-мирно убрАлись. так выборы же 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 так выборы жеЭто да, конечно. Просто думаю, показательней бы было, делами доказать, чем словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Это да, конечно. Просто думаю, показательней бы было, делами доказать, чем словами. так не чем убирать, нет техники 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Я так понял он не про дороги, а про тротуары пиндел. Раз мамы с колясками жалуются, они же не по проезжей части рассекают. А на пешеходниках дела обстоят ещё хуже чем на проезжей части, ходил недавно до Авроры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Кайли Миноуг нравится. И Мила Йовович Ещё Милка Кунис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Ещё Милка Кунисвыдвинем их в губернаторы? ну а что - результат тот же, зато хоть поржатьзы: а лучше Сашу Грей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 выдвинем их в губернаторы? ну а что - результат тот же, зато хоть поржатьзы: а лучше Сашу Грей Воооот... я за Сашку Серову, а этих ну так, вице, тем более Милки по русски понимают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Ещё Николь Кидман времен "С широко закрытыми глазами", ну и Кедру Ласт, это полный список. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Ну если ещё и посмеяться, тогда предлагаю Бузову, в премьеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти