Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Наш новый губер как олипийский огонь просто- жжёт!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

похоже найдена новая схема пиара - приключения олимпийского огня.

Борис Дубровский нашел способ увеличения рождаемости в Озерске

Дубровский посетил одно из предприятий компании «Здоровая ферма»

Цены на жилье в Челябинской области не должны расти – Дубровский

Дубровский встретился с южноуральскими застройщиками: «Вижу, что у вас наболело»

В Озерске Борис Дубровский «откорректировал» затянувшуюся реконструкцию коррекционной школы Дубровский в Озерске побывал на промплощадке «ПО Маяк» и провел закрытое совещание с представителями «Росатома» Борис Дубровский ознакомился с возможностями и проблемами Аргаяшского района Борис Дубровский сказал женщинам «спасибо» Борис Дубровский: «Я раньше деньги зарабатывал и экономил, а вы освоить не можете!»

А вот этот перл просто космический

Борис Дубровский раскритиковал перепродажу многодетными семьями земель, отданным им бесплатно

те им отдали бессплатно, но землю перепродали , то есть на лицо криминал и мошенничество, но НАШ губернатор это не пропустил мимо - он это раскритиковал!

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

А чем новость то хороша? Банкротят для того что бы долги скинуть. То есть не платить по счетам.

может и так. а там глядишь, через пару лет СК и этот факт заинтересует.

СК и этот факт заинтересует.

что заинтересует? проведенная по всем законам жанра процедура банкротства и скидывание на мороз всех кредиторов? ну ну....

бухайте больше, чаще.... ну что бы вообще всему радоваться....мозгов то все меньше и меньше, а поводов бухнуть все больше и больше. Надо же нашли повод...

• Плюс 1

что заинтересует? проведенная по всем законам жанра процедура банкротства и скидывание на мороз всех кредиторов? ну ну....

бухайте больше, чаще.... ну что бы вообще всему радоваться....мозгов то все меньше и меньше, а поводов бухнуть все больше и больше. Надо же нашли повод...

часом не с Америки? это там - если ща все по закону сделать, то и потом все считается тип-топ. У нас власть сменилась - и пошел, как Ходор на зону, или в Лондоне тусить. Так что, да, Сереж, бухай поменьше.

Так что, да, Сереж, бухай поменьше.

я так то бухаю намного реже всех тут присутствующих вместе взятых если что.

если ща все по закону сделать, то и потом все считается тип-топ.
а это уже совсем другой вопрос.

И кстати

У нас власть сменилась - и пошел
это везде так. И даже в вашей любимой америке все тоже самое.

Власть смениться и нужные люди пойдут куда укажет власть.

Обычно, даже в коммерческих договорах, это отражается таким понятием как ФОРС-МАЖОР.

А бухнуть какому-то человечку из-за банкротства какой-то предприятия это уж точно, только наша российская черта.

И кстатиэто везде так. И даже в вашей любимой америке все тоже самое.

Власть смениться и нужные люди пойдут куда укажет власть.

ну так о чем тогда спорить?

А бухнуть какому-то человечку из-за банкротства какой-то предприятия это уж точно, только наша российская черта.

ага, общался с человеком, у которого был большой зуб на Карликанова, из-за ДРСУ, которое с ним не расплатилось за запцацки, т.к. его швырнуло ЧелСИ. Изменено пользователем DDD

ну так о чем тогда спорить?
да не спор....

недоумение, в чем радость бухнуть за подковерные игры, которые тебя никак не касаются либо ты никак на эти игры повлиять не можешь?

Кинуло кого-то челси, не шмог обратить это в плюс? теперь это челси банкротят что бы еще больше народу кинуть. где повод бухать не пойму? и в чем позитив то?

• 2 месяца спустя...
Борис Дубровский едет с рабочим визитом в Москву...

Сегодня, 5 октября, в Москве стартует крупнейшая агропромышленная выставка страны «Золотая осень», сообщает корреспондент ГТРК «Южный Урал».

Делегацию Челябинской области возглавит губернатор Борис Дубровский.

Наш регион представит на своём стенде 17 видов продукции и поделится успехами работы. Южный Урал занимает в стране первое место по выпуску макаронных изделий, второе — по производству куриных яиц и шестое место по заготовке свинины.

Вон оно чё.... :derisive:

Ну с макаронами, яйцами и свининой у нас действительно проблем нет, с молоком ещё . Ток это вроде не дубровского заслуга.

Ток это вроде не дубровского заслуга

НУ ТЫ ЧО!!??
Отец родной, и все дела...чуть ли не на руках вытаскивает...

резюмирую, получается так, что поехал хвастаться яйцами, ну и сопутствующими прибамбасами :derisive:

Отец родной у нас Владимир Владимирович!

В Госдуме:

- Здравствуйте, я Володин

- Мы тут все володины. Ты фамилию назови.

Изменено пользователем Vuru
  • Плюс 2

• 1 месяц спустя...

Самолет с Борисом Дубровским на борту не мог приземлится в Москве в течении часа, кружил над аэропортом, не выходило шасси у самолета

Интересно что он в Москве забыл, не к Путину ли на разговор, тут что то слухами земля полнится :derisive: , что на его место Гехт пророчат

• 1 месяц спустя...
Дубровский оценил работу Тефтелева на посту мэра Челябинска: «Если работает, значит, кредит моего доверия есть».. :crazy:

Глава Южного Урала Борис Дубровский оценил работу Евгения Тефтелева на посту мэра Челябинска. Об этом губернатор рассказал на пресс-конференции.

«Если работает, значит, кредит моего доверия есть. ( видимо это главное, кредитует...)

https://www.youtube.com/watch?v=7TwjHzi_-5M

Как только кредит моего доверия будет исчерпан, он перестанет работать», — отметил Дубровский.

"Яфигею, рука руку ..."

Оценивая внешнее состояние столицы Челябинской области, глава региона напомнил, что тоже живет в этом городе и тоже не удовлетворен его состоянием: :ponty: «Думаю, что столица Южного Урала должна быть в другом состоянии».

Губернатор сравнил Челябинск с Екатеринбургом, отметив, что последний выглядит намного лучше.

Дубровский отметил, что с приходом его и его команды город не стал хуже, он такой был всегда. :crazy: :crazy: :crazy:  (Нет слов). :ponty:

Он подчеркнул, что в столице Южного Урала нет ни одного выставочного центра, зато много торгово-развлекательных центров, которые кто-то строил, а еще у города есть «Гринфлайт».

Также он рассказал, что когда его назначили губернатором и он принял дела, то узнал информацию о «кредиторке», сравнимой с трехлетним дорожным бюджетом Челябинска, «который я сейчас оплачиваю». (Ню из своего прямо кармана). :ponty:

«Давайте будем понимать, почему я здесь оказался, потому что люди поняли :ponty: :ponty: :ponty: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: , что область расценивают как место, которое надо доесть и разбежаться.

Мне стыдно, что я не смог сделать из Челябинска за три года Екатеринбург или Москву, но мне не стыдно за ММК, где я работал много лет», — признался Дубровский.

А тут подумалось, может домой, а.....Или лучше про реактор, про любимый лунный трактор....

Клиника, причем полная... :pardon: крепко накрепко корона присела, на уши уже давит.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...