Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Наш новый губер как олипийский огонь просто- жжёт!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

похоже найдена новая схема пиара - приключения олимпийского огня.

Борис Дубровский нашел способ увеличения рождаемости в Озерске

Дубровский посетил одно из предприятий компании «Здоровая ферма»

Цены на жилье в Челябинской области не должны расти – Дубровский

Дубровский встретился с южноуральскими застройщиками: «Вижу, что у вас наболело»

В Озерске Борис Дубровский «откорректировал» затянувшуюся реконструкцию коррекционной школы Дубровский в Озерске побывал на промплощадке «ПО Маяк» и провел закрытое совещание с представителями «Росатома» Борис Дубровский ознакомился с возможностями и проблемами Аргаяшского района Борис Дубровский сказал женщинам «спасибо» Борис Дубровский: «Я раньше деньги зарабатывал и экономил, а вы освоить не можете!»

А вот этот перл просто космический

Борис Дубровский раскритиковал перепродажу многодетными семьями земель, отданным им бесплатно

те им отдали бессплатно, но землю перепродали , то есть на лицо криминал и мошенничество, но НАШ губернатор это не пропустил мимо - он это раскритиковал!

Незакрепленные сообщения
ну продали землю и ладно- какой в этом криминал? или новую просят? большинств многодетных семей все равно что-либо построить не могут - тупо денег нет.
  • Плюс 5

те им отдали бессплатно, но землю перепродали , то есть на лицо криминал и мошенничество, но НАШ губернатор это не пропустил мимо - он это раскритиковал!

R&F мечтает: Борис Дубровский упаковал в кутузку на 3 года 15 многодетных семей, за перепродажу земель, отданным им бесплатно

• Плюс 2

R&F мечтает: Борис Дубровский упаковал в кутузку на 3 года 15 многодетных семей

этточно! все многодетные семьи надо посадить - мест на парковке уже не хватает в городе.

• 1 месяц спустя...

я точно незнаю- говорят дума уже подписала закон об уголовном преследовании если осуждаешь-обсуждаешь действующую власть.

Но ВРИО по полной программе показал на что способен- это не мальчика за 10 тр нанять и создавать инфовбросы. он же месяц назад стал 3 среди самых упоминаемых чиновников рф.

щас ездил по городу каллапс похлеще метеорита и никто ничего не убирает с дорог. все деньги на выборы!

• Плюс 2

никто ничего не убирает с дорог. все деньги на выборы!

снег завтра растает, а бабки пусть полежат в кармане, или направятся туда)

• Плюс 1

Вообще не понял. Дубровский катался по городу? На чем? Куда? И главное: что конкретно возмутило?

• Плюс 1

Вообще не понял. Дубровский катался по городу? На чем? Куда? И главное: что конкретно возмутило?

я никаких фамилий не называл! :) я катался - мне очень понравилось - полный привод , чайники бесяца-сигналят , что им мешают дрочить и кто то проезжает мимо, рядом и быстро. затарился продуктами питания , мигафон мне баланс пополнил - что ещё надо в жизни? жизь удалась.

В чем проблема? Есть приемная губернатора: пишите, приходите.

хаха - как смешно. где она?часы приёма?

• Плюс 1
  • Минус 3

В инете забанили?

не мешай негодовать :) кто-то должен быть во всем виноват. Всегда :) 

• Плюс 3

я никаких фамилий не называл!

Стесняюсь спросить: "это описание безфамильного губернатора?"

чайники бесяца-сигналят , что им мешают дрочить и кто то проезжает мимо, рядом и быстро

этточно! все многодетные семьи надо посадить - мест на парковке уже не хватает в городе.

а не пой ты бы вам лесом с такими предложениями?

ну продали землю и ладно- какой в этом криминал? или новую просят? большинств многодетных семей все равно что-либо построить не могут - тупо денег нет.

ладно построить- получить нереально.

ладно построить- получить нереально.

тут одни знакомые пытались. в чистом поле за ...цать км от Челябинска - вполне можно :)

я точно незнаю- говорят дума уже подписала закон об уголовном преследовании если осуждаешь-обсуждаешь действующую власть.

Но ВРИО по полной программе показал на что способен- это не мальчика за 10 тр нанять и создавать инфовбросы. он же месяц назад стал 3 среди самых упоминаемых чиновников рф.

щас ездил по городу каллапс похлеще метеорита и никто ничего не убирает с дорог. все деньги на выборы!

"Самый упоминаемый" :nono: ИМХО он вездесущ :shok:. Местные новости только и вещают: посетил то, заехал туда, открыл это... Я уже опасаюсь холодильник открывать. Вдруг открою, а там ОН :crazy:

• Плюс 4

"Самый упоминаемый" :nono: ИМХО он вездесущ :shok:. Местные новости только и вещают: посетил то, заехал туда, открыл это... Я уже опасаюсь холодильник открывать. Вдруг открою, а там ОН :crazy:

:lol2:  :lol2:  :lol2:

Восстановлено электроснабжение пострадавших от метели территорийПодключено 72 населенных пункта, 27 350 жилых домов, 153 социально-значимых объекта, 39 750 человек

осознаю - зря накинулся. а где наш инопланетянин-лунатик??? ну , который как бильярдный шарик! ) кто ваще за город в ответе?!

а не пой ты бы вам лесом с такими предложениями?

размножайтесь! я же не презерватив - вам не мешаю. только мест на парковке всё меньше.

:) кто-то должен быть во всем виноват. Всегда :)

как и всегда больше тех кто хлопает в ладоши! да?

тут одни знакомые пытались. в чистом поле за ...цать км от Челябинска - вполне можно :)

неправильно это. Если они с Челябинска, тогда должны давать в Челябинске, если с Сосновского то в сосновском районе. Может друзья ваши откуда нибудь из сатки или златика, оттого и  далеко

• 1 месяц спустя...

смотрю выступление губера с поздравлением хоккеистов. за 3 минуты 3раза слава Магнитке...

сдаётся мне что скоро столица Южного Урала переместится в Магнитогорск...

да чёт похож всё к тому и движется...

недвижку на этапе застройки там бери, через пару лет наваришься)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...