RIF Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 похоже найдена новая схема пиара - приключения олимпийского огня. Борис Дубровский нашел способ увеличения рождаемости в Озерске Дубровский посетил одно из предприятий компании «Здоровая ферма» Цены на жилье в Челябинской области не должны расти – ДубровскийДубровский встретился с южноуральскими застройщиками: «Вижу, что у вас наболело» В Озерске Борис Дубровский «откорректировал» затянувшуюся реконструкцию коррекционной школы Дубровский в Озерске побывал на промплощадке «ПО Маяк» и провел закрытое совещание с представителями «Росатома» Борис Дубровский ознакомился с возможностями и проблемами Аргаяшского района Борис Дубровский сказал женщинам «спасибо» Борис Дубровский: «Я раньше деньги зарабатывал и экономил, а вы освоить не можете!» А вот этот перл просто космический Борис Дубровский раскритиковал перепродажу многодетными семьями земель, отданным им бесплатно те им отдали бессплатно, но землю перепродали , то есть на лицо криминал и мошенничество, но НАШ губернатор это не пропустил мимо - он это раскритиковал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ну продали землю и ладно- какой в этом криминал? или новую просят? большинств многодетных семей все равно что-либо построить не могут - тупо денег нет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 те им отдали бессплатно, но землю перепродали , то есть на лицо криминал и мошенничество, но НАШ губернатор это не пропустил мимо - он это раскритиковал!R&F мечтает: Борис Дубровский упаковал в кутузку на 3 года 15 многодетных семей, за перепродажу земель, отданным им бесплатно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 R&F мечтает: Борис Дубровский упаковал в кутузку на 3 года 15 многодетных семей этточно! все многодетные семьи надо посадить - мест на парковке уже не хватает в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 я точно незнаю- говорят дума уже подписала закон об уголовном преследовании если осуждаешь-обсуждаешь действующую власть.Но ВРИО по полной программе показал на что способен- это не мальчика за 10 тр нанять и создавать инфовбросы. он же месяц назад стал 3 среди самых упоминаемых чиновников рф.щас ездил по городу каллапс похлеще метеорита и никто ничего не убирает с дорог. все деньги на выборы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 никто ничего не убирает с дорог. все деньги на выборы! снег завтра растает, а бабки пусть полежат в кармане, или направятся туда) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 В чем проблема? Есть приемная губернатора: пишите, приходите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Вообще не понял. Дубровский катался по городу? На чем? Куда? И главное: что конкретно возмутило? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Вообще не понял. Дубровский катался по городу? На чем? Куда? И главное: что конкретно возмутило?я никаких фамилий не называл! я катался - мне очень понравилось - полный привод , чайники бесяца-сигналят , что им мешают дрочить и кто то проезжает мимо, рядом и быстро. затарился продуктами питания , мигафон мне баланс пополнил - что ещё надо в жизни? жизь удалась.В чем проблема? Есть приемная губернатора: пишите, приходите.хаха - как смешно. где она?часы приёма? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 В инете забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 В инете забанили? не мешай негодовать кто-то должен быть во всем виноват. Всегда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 я никаких фамилий не называл!Стесняюсь спросить: "это описание безфамильного губернатора?" чайники бесяца-сигналят , что им мешают дрочить и кто то проезжает мимо, рядом и быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaring Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 тоже немного стесьняюсь-у рифа машина проходимее?что за стёб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 этточно! все многодетные семьи надо посадить - мест на парковке уже не хватает в городе.а не пой ты бы вам лесом с такими предложениями?ну продали землю и ладно- какой в этом криминал? или новую просят? большинств многодетных семей все равно что-либо построить не могут - тупо денег нет.ладно построить- получить нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ладно построить- получить нереально.тут одни знакомые пытались. в чистом поле за ...цать км от Челябинска - вполне можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 я точно незнаю- говорят дума уже подписала закон об уголовном преследовании если осуждаешь-обсуждаешь действующую власть.Но ВРИО по полной программе показал на что способен- это не мальчика за 10 тр нанять и создавать инфовбросы. он же месяц назад стал 3 среди самых упоминаемых чиновников рф.щас ездил по городу каллапс похлеще метеорита и никто ничего не убирает с дорог. все деньги на выборы!"Самый упоминаемый" ИМХО он вездесущ . Местные новости только и вещают: посетил то, заехал туда, открыл это... Я уже опасаюсь холодильник открывать. Вдруг открою, а там ОН 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 "Самый упоминаемый" ИМХО он вездесущ . Местные новости только и вещают: посетил то, заехал туда, открыл это... Я уже опасаюсь холодильник открывать. Вдруг открою, а там ОН :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Пиарят к выборам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Восстановлено электроснабжение пострадавших от метели территорийПодключено 72 населенных пункта, 27 350 жилых домов, 153 социально-значимых объекта, 39 750 человек осознаю - зря накинулся. а где наш инопланетянин-лунатик??? ну , который как бильярдный шарик! ) кто ваще за город в ответе?! а не пой ты бы вам лесом с такими предложениями? размножайтесь! я же не презерватив - вам не мешаю. только мест на парковке всё меньше. кто-то должен быть во всем виноват. Всегда как и всегда больше тех кто хлопает в ладоши! да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 тут одни знакомые пытались. в чистом поле за ...цать км от Челябинска - вполне можно неправильно это. Если они с Челябинска, тогда должны давать в Челябинске, если с Сосновского то в сосновском районе. Может друзья ваши откуда нибудь из сатки или златика, оттого и далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Почти на треть вырастет финансовая поддержка Магнитогорска из бюджета Челябинской области в 2014 году. Об этом сообщил временно исполняющий обязанности губернатора Борис Дубровский сегодня, 30 мая, в рамках официального визита в Магнитогорск, где глава региона принял участие в совете директором ММК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 смотрю выступление губера с поздравлением хоккеистов. за 3 минуты 3раза слава Магнитке...сдаётся мне что скоро столица Южного Урала переместится в Магнитогорск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 пора прописку менять, г.Челябинск, Магнитогорская область))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 пора прописку менять, г.Челябинск, Магнитогорская область))) да чёт похож всё к тому и движется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 да чёт похож всё к тому и движется...недвижку на этапе застройки там бери, через пару лет наваришься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти